Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

«Спорт» анализирует действия всех лиц, которые принимали участие в дуэли, которая привела к гибели российского боксера Максим Требуется.Новости SMI «);

Напомним, что во вторник латинского скончался из-за остановки сердца. Россиянин был доставлен в больницу после поединка с принадлежат На Матиаса. Клей была проведена операция, но после трех дней 28-летний спортсмен умер.

ВРАЧИ

Мы будем анализировать действия врачей. Максим латинский не удалось добраться до его шкаф и надел на носилках, при выходе из если ты его из зала. Затем он был доставлен в больницу, где быстро поставили диагноз и провели предлагать операцию.

Трепанация черепа прошла успешно. Но через три дня спортсмен умер в результате остановки сердца. Вероятно, из-за действий врачей нет никаких претензий. Они делали все, что возможно, и оказали помощь быстро, насколько это возможно.

Пример, по вине врачей: Трагедия Магомеда Бабушка. После боя с Майком Пересом российский жаловался на боль в голове, но врачи отказали в госпитализации, и Мухаммед был вынужден пойти в больницу, за счет собственных средств. Время было упущено. Через несколько часов Бабушка ввели в состояние искусственной комы. И несколько дней спустя он перенес инсульт. Боксер выжил, но правая часть тела Бабушка оказалась парализованной.

Наконец, органы государственной власти Нью-Йорка согласились выплатить 22 миллиона долларов по иску родственников российского боксера по неосторожности доказана врачами.

В случае латинского никакой халатности речи быть не может.

Вердикт: вина не

ТРЕНЕР

Тренер-это первый человек, который подвергается критике после проблем своего подопечного. Естественно, есть те, кто говорит, что «Бадди МакГирт не остановил бой вовремя».

К сожалению, это «на время» становится очевидным только после того, как факты. Как определить критический момент? Если мы смотрим в оценке раунда, судья-независимый портал BoxingScene, Дадашев выиграл восьмой раунд, и в этот момент счет был 5-3 в пользу соперника Матиаса. То есть, русский по четыре тура до конца оставался шанс выиграть бой.

Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

Отсюда можно заключить, что критический момент наступил позже. Следующие раунды латинского потерял. В зависимости Магия в это время специалист впервые подумал о том, чтобы снять своего боксера с боя.

Терпение Магии закончилось после 11 раунда. Поведение и слова Бадди на отдых дают четкую картину: тренер был главным, и, пожалуй, единственным человеком в угол, как вы Хотите, что я хотел прекратить бой немедленно. Никто из команды Максима не показал желание остановить бой. Кроме того, казалось, что люди, которые были в углу, готовят maxima в следующий раунд. МакГирт даже закричал на переводчика, который помог ему убедить вас, Нужно действовать на поле боя.

МакГирт проявил себя как человек, который был заинтересован в сохранении здоровья Нужно больше, чем все остальные. Возможно, тренер виноват в трагедии меньше всех.

Например, вины тренера: Бесспорно вина тренера был во время битвы gerald маклеллана и Найджел Группа в 1995 году. К большим высотам маклеллана привел Эмануэль Стюард, но попадают под влияние промоутер Дон Кинг, Боксер убрал своего наставника и его замены был верным king Стэн Джонсон.

В первом раунде mclellan послал Хорошего в нокдаун, что пролить за пределами ринга, но британец успел вернуться и продолжить бой. В конце шестого раунда Бенн наносит три удара в затылок соперника.

Сестра маклелланаЛиза, в конце 6-го и 8 раундов Джеральд сказал их тренер: «я больше не хочу боксировать, я не понимаю, что со мной, но я чувствую себя очень плохо». Однако, поскольку король «коучу» — это плевать на состояние вашего питомца, его взволнован в финансовой составляющей.

В восьмом раунде mclellan снова послал Хорошего в нокдаун, но после 10 раунда снова просит тренер, чтобы остановить встречу, но уже mclellan лидировал в судейских заметок Джонсон снова отправляет в бой. И уже Бенн два раза Джеральд отправляет в нокдаун. После второго нокдауна mclellan без жизни походкой возвращается в свой угол. Через некоторое время она теряет сознание. Боксер оказался навсегда парализован ниже пояса, полностью ослеп и потерял слух на 80%. Джеральд уже не помнил ничего из своей прошлой жизни.

Джонсон показал халатность, и пренебрег здоровьем своего боксера, хотя он мог бы остановить бой гораздо раньше трагедии, и МакГирт был единственный человек в углу, кто призывал остановить бой своего подопечного.

Вердикт: вина не

СУДЬЯ

Кто виноват больше? Может рефери Кенни Шевалье? Критические стрелы летят в адрес арбитра в менее трагических ситуациях. Но проверить бой и найдите 11 раундов, в то время, когда Шевалье был повод, который имеет, по крайней мере, Партер, не говоря уже о остановке боя. Судья может остановить встречу, если бы там был эпизод, в котором Дадашев попал под плотный атаки соперника и не оказал сопротивления же. Но Максим постоянно отвечал на атаки, и остановка боя может вызвать недовольство со стороны России угла, как это было в недавнем поединке Артура как раз и Деметриуса Андраде. Судья Артур Товара-младший остановил бой после того, что только контакт американца в 12-м раунде, после того, как судья подозревали, что он поставил в тотализаторе на преждевременной победе своего соотечественника.

Например, вины арбитра: Но если Товар все-равно, действовал в интересах здоровья боксера, ruby Golden в 1962 году, в интересах здоровья одного из боксеров ничего не сделал. Golden заботиться третий бой между Эмилем Гриффитом и Бенни к тому. Счет в противостоянии был 1:1, но главное, что соперники добились очень нужно друг друга. В начале 60-х, и к геям в США относились не так лояльно, как сейчас, таким образом, Гриффит, который не скрывает своей сексуальной ориентации, постоянно возникали конфликты, и к тому вообще, было так, лен, обмен вербальной в конфронтации с другой Макгрегор и Хабиб не помогает.

В 12-м раунде Гриффит закрыла Отходит к канатам, и ему удалось потрясти. У Бенни подвески руку, его держали только веревки. Ruby Golden, не дает ему такое значение, что позволило под крана применять более десятка ударов тех оппонент, то, что необъяснимо, потому что Гольдштейн была впечатляющей боксерской карьеры. Он не мог не понимать серьезности ситуации.

В результате Стенки скончался через 10 дней после поединка-за гематомы в мозге. Такая халатность Шевалье, в матче не допустил.

Вердикт: вина не

СОПЕРНИК

Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

И что Тут Матиас – соперник maxima Нужно? Пуэрториканец не наносил запрещенных ударов. Не бил, в шею, а не наносил удары ниже пояса, не включал локтей в стиле Мэри и не «бодал» противника, как Эвандер Холифилд.

Матиас – родиться и все свои победы он одержал досрочно. Нет сомнений, что вы Хотите ударил умышленно и бил сильно. Любой Боксер или борец ставит задачу нанести вред здоровью противника большой урон. Но с теми же намерениями дрался и латинского. И они оба сражались, соблюдая правила.

Пример вины соперника: В 1983 году, состоялся бой между Луисом Остальные и Билли Холма. Этот магазин битва закончилась победой, а Остальные Билли Коллинз-старший, пожав руку Остальным, он заметил, что его перчатки боксера отсутствие Совета. Его я вырезал тренер, Остальные Панама Льюис. Оба были признаны виновными и приговорены к двум с половиной годам тюремного заключения. Collins jr. он получил серьезные травмы. Он исчез из вида, он впал в депрессию, начались проблемы с алкоголем и покончил с собой.

Тут Матиас дрался по всей строгости правил, и не был замечен в нечестной борьбе.

Вердикт: вина не

БОКСЕР

Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

Наконец, остается оценить степень вины самого maxima Нужно. В современном боксе с серьезными боксерами, которые происходят, с тем, чтобы вписаться в лимит веса. Возможно, вы бы были проблемы с этим. Длительное голодание или болезненным-это может занять много сил. И, возможно, проблема в момент подготовки, maxima были тяжелые бои. Это всего лишь догадки.

Но его друг Денис Гольцов рассказал историю подробно, что проливает свет на вопрос о здоровье российского боксера: «максимальной был перерыв – после победы в чемпионате России-2007. У вас проблемы со здоровьем, с головой. В один момент он потерял сознание и оказался в реанимации. Но откачали. Только пропускать удары, не было возможности уже. Знал, только близкие. Таким образом, он оставил корпус и начал работать. Ситуация вынудила его переехать в Соединенные Штаты. Было выиграть, и что лучше всего знал? Боксировать».

В Требуется с 12 лет были серьезные проблемы со здоровьем. Максим был в реанимации. Его предупредили, что удары в голову могут привести к смерти, но знал, только близкие, и что Боксер рассказал в «возможно». Забота о здоровье не была приоритетом Хотите. И как в этой ситуации можно винить кого-то, кроме самого боксера?

Вердикт: вина присутствует

источник: «спорт»Читайте по теме:не советую-старший: по электронной сильный, но там будет много нашей Родни«Я начинаю ненавидеть этот вид спорта, где мы друг друга бьем»Смерть Хотите, чтобы и другие трагедии в кольцо. Полный список мертвых боксеров, Кто виновен в смерти боксера Максима вы Хотите?Это интересно:
СМИ: «Спартак» интересуется футболистом сборной Португалии
Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

Ари может перейти в ЦСКА
Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

«Спартак» интересуется брат, Чемпион мира 2014 года
Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?

Мадридский «Атлетико» заинтересовался носителя «Зенит»
Кто виноват в смерти боксера Максима Дадашева?