Кучеров получит «Харт», а Василевский – «Везину»? Шансы россиян на личные призы в НХЛ

В Лас-Вегасе 19 июня состоится церемония вручения индивидуальных НХЛ. У россиян есть большие шансы выйти из столицы казино не с пустыми руками.

Никита Поймать («Тампа-Бэй») и Александр Соседка (Вашингтон) точно получат на сцене в Лас-Вегасе, как приз. Сорвать получил 128 (41+87) очков и стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата. «Арт Росс Трофи» от него не уйдет никуда. Соседка же с 51 шайбы стал лучший снайпер и выиграл восьмое «Морис Ришар Трофи» в карьере.

Новости SMI

Владельцы остальные призы пока неизвестны. НХЛ объявила трех номинантов для каждого приза. Россияне могут побороться за «Харт Трофи», «Соседка Трофи» и «Тед Линдсей эворд». В не ври на «Харт Трофи» и «Тед Линдсей эворд» – Сесть на «Соседка Trophy» – Василевский.

На шансы российских хоккеистов не повлиял на провал «Тампа-Бэй» в плей-офф. Голосование завершено до первого матча Кубка Стэнли. Так что сухое поражение от «Columbus» в стартовом туре не повлияет Гараже и бойся обратиться ко.

Никита Поймать («Тампа-Бэй»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Коннор Ничего («Эдмонтон»)

«Харт Трофи» является более ценным игроком для своей команды. В Гараже высокие шансы на успех, но соперники очень серьезные. Кросби и увидела меня на равных, победитель приза в НХЛ. Не верите, спросите у Евгения пациентов, которые не двух девушек на «Конн Смайт трофи» в карьере.

Сесть провел выдающийся сезон. Он доминировал весь год, почти в каждом матче. С начала чемпионата Никита взял сумасшедший темп более 1,5 очка в среднем за игру и выдержал этот график. Он должен получить «Харт» с точки зрения здравого смысла. Ничего и Кросби провели хорошие сезоны, но не смогли даже приблизиться к россиянину. Кроме того, Коннор не мог перетащить свою команду в плей-офф, в то время как озеро Гараже обеспечил «Тампе» победу в чемпионате.

Если «hart» не будет Никита, это преступление против хоккея. Да, «Тампа» была сформирована сильная команда, а не Брать носил на рекорд. Но без него «латинский язык», они могут не занять первое место в своем дивизионе.

Андрей Василевский («Тампа-Бэй»), Бен Бишоп («Даллас»), Робин Ленер («Айлендерс»)

С «Соседка Трофи» — это награда, присуждаемая за лучший вратарь чемпионата. Каждый из претендентов есть что зацепить жюри. Василевский одержал 39 побед – лучший результат сезона. Bishop-это второй фактор надежности (1.98) и лучшим по проценту отраженных бросков (93.4%). Ленер – третья КН (2.13) и второе-по доле (93.0%).

Василевский был номинирован на премию «Сосед» в прошлом году, но тогда награда ушла Пекка Рене («nashville»). В этом преимущество Андрея. За него могли голосовать с учетом предыдущего сезона.

Вероятно, основная борьба развернулась между Епископом и бойся обратиться ко. Ленер, это третий в этой компании. Для получения приза вам необходимо несколько крутых сезонов.

Никита Поймать («Тампа-Бэй»), Патрик Кейн («Чикаго»), Коннор Ничего («Эдмонтон»)

Наши спонсоры:

Премия присуждается лучшему игроку НХЛ по мнению хоккеистов в профсоюзе игроков ЯКОРЬ. «Тед Линдсей эворд» считается очень престижной премии, потому что выбор делают сами игроки.

Кейн выиграл этот приз в 2016, Ни в 2017 и 2018 годах. Брать его игра поразила не только команде, но и соперников. О Никита говорил много хоккеистов из других команд. Но это не значит, что за него проголосовали.

Честно говоря, но в Меру и Кейн, и больше возможностей. Коннор очень скоро потеснит с трона Кросби и Кейн, он был и остается самым собирают игрока в США. В Гараже можно играть провала «Чикаго» и «Эдмонтон», которые остались без play-off. Против него – Кейн и Ничего из самых разносторонних форвардов. Для хоккеистов большой набор навыков является очень важным. Интересно, что последний раз, когда передний конец выиграл этот приз в 2011 году (daniel знаю в). Затем завоевали центральные Нападающие или Вратари.

Важные номинации, что не русских

Брент Бернс («Сан-Хосе»), Марк Джордано («Калгари»), Виктор Human («Тампа-Бэй»)

«Норрис Трофи» вручается лучшим защитником Лиги и является более неоднозначной награды. НХЛ уже давно советуют придумать отдельный приз для нападающего и защитника, а второй-для домоседов. Обычный приз забирают тех, кого журналисты называют «полузащитниками».

Осталось не вошел в топ-10 лучших защитников прав человека бомбардиров сезона, в то время как Бернс и Джордано заняли первое и второе места, соответственно. Вполне вероятно, что один из них получит приз. Более активно к награде и потирая защитник «Калгари», но в НХЛ он любит давать сюрпризы.

Джордан Ни В Одной («Сан-Луис»), Расмус Дали («Буффало»), Илия Шаблон («Ванкувер»)

Премия присуждается лучшим новичком сезона. Если владелец награды был определен с учетом плей-офф, то ни в каком забрал «Колдер Трофи». Но, поскольку только регулярный Чемпионат, тем больше шансов у вас Шаблон. Было бы странно, если лучший бомбардир «Ужин» не уедет из Лас-Вегаса с выигрышем в руках. В прошлом сезоне швед набрал 66 очков.

Патрис Бержерон («Бостон»), Райан О’Ралли («Сан-Луис»), Марк Стоун («Вегас»)

Владелец «Ему Trophy» становится лучший нападающий оборонительного плана. Победитель всегда имеет хороший процент прибыли уран и большое количество краж. Бержерон номинирован на эту награду в восьмой раз подряд. В этом году также является главным претендентом «Ему Trophy». Хотя О’Ралли может обсудить с нападающим «Бостона». Stone статистические данные об основных показателях чуть хуже.

Джон Купер («Тампа-Бэй»), Барри Тук («Айлендерс»), Крейг Барби («Сан-Луис»)

За приз лучшего тренера претендуют наставники, с абсолютно разными историями. Купер построил машину для побед, Тук – дунул в «Айлендерс» новую жизнь, и Барби – вытащил в плей-офф (и водить на Кубок Стэнли) команду, которая 1 января занимал последнее место в Лиге. Журналисты, которые выбирают обладатель «Джек Адамс эворд», поставили перед сложным выбором.

источник: «спорт»