Куда пропал почтальон Печкин? Что скрывает от нас Алексей Анисимов

Болельщики продолжают ждать разъяснений с отменой гола в КХЛ. Видео, но к нам почему не показывают.

Главный арбитр в КХЛ – так как для Лиги является относительно новой. Этот пост был создан четыре года назад, и тогда остался Владимир Place. Деятельность известный в прошлом тренер в этой области получила больше негативных отзывов, и, когда до сезона-2016/17, сменил Алексей Анисимов, хоккей, общественность воспринимает эти изменения с энтузиазмом. По крайней мере, Анисимов только окончил карьеру главного судьи, то есть, он его варил на кухне много лет (в отличие от Можно) и фонда разбирался в вопросе.

При входе в новую должность, Анисимов мало, а желание получить арбитраж в КХЛ на новый уровень, рассказал об эволюции, диалоги с менеджерами и тренерами, о желании собрать в Лиге лучших судей Европы и даже Америки. Но самое главное – Анисимов провозгласил политику открытости, говоря о планах объяснить любителям спорные моменты матчей.

Главный арбитр ставит себя выше клуба и болельщиков

В начале Анисимов действительно вышел в люди. На сайте КХЛ регулярно появлялись разъяснения спорных эпизодов администратора судебного департамента Алексея Золота, и главный арбитр Лиги должным образом, чтобы отвечать на звонки с просьбой прокомментировать тот или иной эпизод. Судья компетентного уходил от острых вопросов, технической поддержки Oracle пункты правил, и, как результат, почти всегда оправдывал действия своих подопечных на льду. Но общение с людьми все равно было, и не будет защищать своих подопечных?

Наши спонсоры:

Жаль, что со временем, из благих намерений Анисимова не осталось ни следа. Понять спорный эпизод с профессиональной помощи уже не может и после матча. Мы уже поднимал этот вопрос после того, как отменил гол «Салавата Юлаева» в матче с «Авангардом». После этого, на сайте КХЛ появилось слабое объяснение. День после того, как нам рассказали, почему не зачислена шайбы «Сибири» в игре со «Спартаком», но в этой спорной и требует скорейшего разъяснения пунктов, по мнению рефери, закончились. Не прошло и месяца.

В самом деле, до недавнего времени в Лиге было не так много спорных эпизодов. Но когда на финишной прямой судей отменены три заброшенные шайбы, «Северсталь» (два из них в ворота «Трактора»), а также гол «Сибири» в постели, люди появляются вопросы. Не надо лишний раз объяснять, что не так ли бьются за выход в плей-офф с тем же «Трактор» и «Северсталь» борется за очки в рейтинге, и каждый отменил гол может повлиять не только на результат конкретного матча, но и в судьбе команды. Но арбитр показывает, что он выше этого.

Где быстрее повторений

Видео Челябинской области, где в течение двух минут отменили две шайбы Александра Бенин, видимо, мгновенно (очень профессионально) оказалось в распоряжении главного арбитра, и он был достаточно быстро, им проанализировано. По крайней мере, голов нападающих «Северстали», не были засчитаны в конце второго периода, и уже перед началом третьего отрезка комментатор той встречи Олег выходит не успокоил всех неравнодушных к этих эпизодов:

«Мне также казалось со стороны, по динамике, что эта стиральная машина Benin была заброшена без нарушения правил. Но теперь я уже связался с арбитром КХЛ Алексей Выше. Он прислал мне видео. Знаете, во-первых, с другими камерами все более четко. Быстрее повторить. И действительно Benin касается шайбы, когда его клюшка была выше перекладины. И уже потом кажется, что как шайба влетает в ворота, и могут ясно. Нарушение правил, это на самом деле игра пало-Альто», — сказал он в эфире КХЛ ТВ выходит не.

Проблема в том, что матч состоялся 13 февраля, а почтальон Печкин до сих пор не дала записку для сайта КХЛ. Быстрее повторить, кроме того комментатора выходит не, никто из простых смертных не видел. «Тук-тук! Кто там?» — и тишина. Если судьи приняли правильные решения, если есть четкие доказательства, почему бы не опубликовать это видео на сайте КХЛ? Больше похоже на то, что человек в Лиге снова держит всех за дураков, в надежде, что «забудет». Не забывают. Слишком много времени на сайте КХЛ будут делать в Челябинске и в постели.

Ну, эти вопросы должны отпадать еще по ходу игры. Клубы устанавливают в песках новые Кубы видео, инструмент стоит денег, но не отображаются счет, время матча и рекламы. Анисимов считает, что поклонники с ума, не готовы просматривать спорные эпизоды. Главный арбитр спит и видит, как это же видео вкусный бутылок, чтобы в конечном итоге рухнула посреди площади. Только он забыл, что Лига развивается, люди ходят на хоккей семьями, и провести там хорошие деньги. Почему они не заслуживают того, чтобы быть информацию? Это вопрос и президент КХЛ Дмитрий Усталость, что, кажется, рассказал на эти вопросы в главном рефери, который участвовал в доверие, как власть.