Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

«Спорт», как проводят текущий сезон три российские команды Евролиги-ЦСКА, «Химки» и «Зенит».

Загрузка…

Это Были: Нандо Де Коло, Кори Хиггинс, Серхио Родригес, Отелло Хантер, Алек Петерс, Александр Выиграл

Пришли: Costa Размеры, Янис Поезда, Развивать, Йоханнес Titan

В том, что главный клуб страны ждет серьезная перестройка, стало ясно уже в мае – после победы красных и синих в Евролиге. Большинство игроков, после завершения контракта, и продлевать контракт с ЦСКА собрались несколько. Однако, не все осознают масштаб перемен, через которые пройдут оружия этим летом. Это, если лидеры? Если нет, то кто может заменить? В этом контексте, пошли слухи, что в Москве не прочь вернуться, да , Милош за все, и не точно в НБА. Правда, игрок сербского, в конце концов оказался в Италии – в «Вирус».

И нынешние звезды ЦСКА бежали по разным причинам.

Нандо Де Коло просто скучно в Москве, где жил пять лет, и взял две Евролиги, собрал все возможные титулы (включено в план личные премии), после чего решил, что мне нужен новый вызов. Правда, француз все видели в Испании, скажем – в «Реальной жизни» (мечты супруга Коло – она в Испании), или даже в НБА, и он переехал в Стамбул, что повысит «Иметь».

Кори мне туалетной также устал от России (он тогда играл еще в дешевое «Триумф»), а также стоимость чемпионов увеличен (в последнем сезоне был самым результативным в составе позволяет, выиграв в Евролиге 14,9 очков в среднем за игру), так что без хороших парня не осталось. В конечном итоге, его забрала «Барселона», выдав Кори, по слухам, около 3 млн. долларов в год. Каталонцы сейчас собирают «Дрим-Тим», любят друг друга и экс-лидера «Галерея» Брэндон Дэвис, и даже Николу Заслужил (что вполне может остаться в НБА на солидный 10-млн контракт). Так что Терри имеет шансы в два раза подряд взять титул Евролиги, но, к сожалению, уже не с ЦСКА.

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Серхио Родригес, кажется, что они оставили себе – испанец приглянулся болельщиков, а иногда и ярко на паркете, но, в конце концов, не оправдал надежд, которые связывали с ним после его возвращения из НБА. Он должен был заменить все уже и конкурировать с Коло в борьбе за звание лидера, и в самом деле, часто терялся в ключевые моменты, Praia основные партии и не оправдывал его дополнительные соглашения. Наконец, Серхио отправился в «Милан» на Этторе Мессина. Покинули ЦСКА Отеле Хантер и Алек Петерс. Последний – просто не прижился. Второй, похоже, что да «за бортом». Со всем уважением к Хантеру (действительно принесли ощутимую пользу и был тазовый Кайл Китай на позиции центра), 33 лет, на новый уровень он не выйдет, а значит, уместно ли оставить? Теперь американец зарабатывает свои миллионы в «Маккаби».

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

И, тем не менее, не все так печально. Во-первых – ЦСКА продлил Китае (который, на минуточку, капитан!). Во – вторых, — удержал Уилл Освобождает: MVP последнего «Финала четырех», который попал в первый отбор звезд Евролиги. И в– третьих, клуб сумел привлечь несколько ярких свободных агентов. Что – в теории, конечно! – способны заменить вращение от предыдущих руководителей.

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Основным из них был Коста Размеров. Уроженец штата Огайо, имеет двойное гражданство США и Греции, он провел всю карьеру в НБА, был партнером Андрея Кириленко в «Юте» и «Миннесота»), а также к Тимофею Демонстрации (в «Денвер»), считается опытным Центральной (11 лет в главной Лиге мира!) и, в целом, по Европейским меркам – несомненно, звезда! Правда, coast, уже 31 год, и он никогда не выступал в Евролиге, и до того, что вопрос, как быстро сможет адаптироваться к местным условиям.

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Наши спонсоры:

Янис Поезда Олимпиакоса и разработки по «идешь с» достойными, также зрелые художники, способные выйти в старте и приносить пользу на обеих половинах площадки. Как Йоханнес Titan, дворец же «идешь с» – в ЦСКА, похоже, что сделали акцент на больших, корни два рослых центров рождается 211 см, в Расходы – 213 см). До этого квартета – все пополнения аромат. «Нам осталось найти только один защитник», — отметил президент клуба Андрей Остин. Надеемся, защищать звезд. Потому что, честно говоря, ни один из новичков команды (возможно, за исключением побережья) и в этом состоянии не тянет. И, конечно, не видно, эквивалент замены ностальгия Коло, Родригес и мне туалетной… с другой стороны – ни Нандо, ни Кори, ни Вмещается не приходили в ЦСКА в статусе звезды. Они раскрылись уже здесь, в Москве, играя под руководством Учит. И Димитрис-то, кстати, осталась – протянул его последний контракт.

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Вероятно, это удачи, позволяет.

Ушли: Джордан Мики, Чарльз Дженкинс, Тони Крокер, Стефан Маркович, Андрей Зубков, Эндрю Харрисон, Кэйси Питер

Пришли: Сергей Стороны, Ты Ведь Сказал Бы Дешевая, Девин Букер, Евгений Валиев И Андрей Десятников, Стефан Видел Я

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Выйдя в финал Лиги ВТБ, «Химки быть не только место в Евролиге, но серьезный бюджет для нового сезона, что позволило серьезной работе на рынке. Больше чем раньше, получил команду в наследство от Грузии Кораблей, а позже порошок контракт, получил адрес карт-бланш и начал перекраивать состав сами по себе. В конце концов мы можем и клуб покинуло сразу семь игроков, и только два из них будут скучать поклонники. Если Андрей Зубков, Стефан Маркович и Тони правления, не говоря уже о Харрисон и Питер, или на серьезное хранение в случае Мурсия), или просто оправдывает ожидания, что Чарльз Дженкинс и особенно Джордан Мики очень жаль. Первый – мобильный и цепкий защитник, один из лучших по игре в обороне в Европе. Второй-молодой, перспективный «большой», второй пульт, функция, Таблица очков в прошлом сезоне (после Шведов). Но Дженкинс, наконец, вернулся в Сербии «Црвену звезду», и Мики продолжить карьеру в «Реальной жизни».

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Однако, судя по этому лету, «Химки» нашел больше, чем потерял. И речь идет не только Valve с Азиатской – игроки сборной России, с опытом работы, но до сих пор перспективных ребят, потеряло бы здесь «Зенит». Во-первых – желто-синие сумели продлить Яннис Боюсь, пришедшего из «Олимпиакоса» на правах аренды весной прошлого года, сразу же стал ключевой фигурой в команде (по сути, это второй звезды после Шведов), и после того, как подписала новый контракт. Во-вторых, удалось переманить из Питера Сергея Карасева – второй лучший игрок в баскетбол в стране (при всем уважении к Тимофею, Официант, Никита Городского и Дмитрий Коллагена). В-третьих – «Химки» взяли в НБА не Сказал бы. В-четвертых – в плен на рынок свободных агентов, сразу двух лидеров мюнхенской «Баварии»: американец Божественной Букер (извините, я не то, что набирает по 20 очков в среднем «Юта», но и хороший игрок) и сербский Стефан шел дождь (который, видимо, заменит в составе желто-синих тезка и соотечественник – Марковича). В самом деле, теперь девушка «влиять» только на одну позицию центра. Достойная замена опроса по-прежнему не найден. По слухам, есть вариант, что в «Химки» вернется Мозгов. И если это произойдет, и Тимофей может решить свои проблемы со здоровьем (последний сезон в НБА все пропустил из-за травмы колена), желтый-синий и не только смогут дать бой ЦСКА на внутренней арене, но и себя ведет из-за «Финала четырех Евролиги.

Они Пошли, Мои Рейнольдс, Сергей Стороны, Коди Миллер-Макинтайр, Марко Симонович, Кроме Арманд, Gal Меркель, Машину, Филипп CAB, Андрей Десятников, Илья Усольцев

Пришли: Андрей Алиса, Алекс Вошел, Андрей Зубков, Дмитрий Хвостов, Матеуш Красивая, Тим Шутками, Колтон Айверсон, Остин Холмы, Антон Из-За Этого

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

«Зенит» получил wild card для участия в Евролиге, а также была вовлечена в выбор процесс. Правда, перестройка в команде была еще более сложной, чем в «Химках» – ушел почти весь предыдущий состав. И здесь основная потеря не была Сергей Стороны (ходят слухи, что это может остаться, если не хотят урезать зарплату), и Мои Рейнольдс – лучше бегать в команде и в Лиге чемпионов (13,8 очков за игру), и в Лиге ВТБ (16,6) в прошлом сезоне. В этом случае, как сообщают источники, причиной было не столько желание Коже получить более твердый контракт, сколько ваших проблем дисциплины, мотивации недовольство тренер Жоан Плаза и штаб-квартиры клуба.

Куфос – в ЦСКА, Мозгов – в «Химках»? Как российские топ-клубы проводят межсезонье

Который пришел на замену? Здесь список достойный! Антон за это, был уволен с Единственным, в прошлом году, показало, что в короткие сегменты, способен генерировать прибыль, и ваш опыт игры в Евролиге за ЦСКА очень полезно «Зенит». Дмитрий Хвостов, исчезли из «ЛОКО-Кубани», остается главным планирование выбора страны (правда, в этот момент лечит травму колена, но мы надеемся, что он вернется на прежний уровень). Эндрю Элис играет, что не играет важную роль, но важную роль в команде Франции (что само по себе очень хорошо!), и Алекс Вошел лет «идешь с», «Барселоны», «Баварии» и «Бамберге» (специально выбирал все компьютеры в «B»?) показал, что может быть полезным на площадке в Евролиге. Остальные новички – особенно поляк Матеуш Красивая, вела в диапазон «звезда», в «Локомотив-Кубань» – также находятся в суде. Plaza отличный, опытный тренер, который способен собрать этих молодых людей достойной и сильной командой. Таким образом, «Зенит», скорее всего, ожидается неплохой дебют в турнире клубов Европы.

источник: «спорт»