Куртинайтис: «Химкам» надо играть поумнее, посолиднее в конце матча

Тренер «Химок» больше чем раньше сказал, что для баскетболистов мы-команда, не в Евролиге неважных матчей.

«Химки» проиграли тел я живу как «Маккаби» со счетом 71:76 в матче 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Ранее мы-команда лишилась шансов на выход в плей-офф.

«Немного-это вопрос мотивации. Я пытаюсь объяснить, что не важно или не важно, игры. Мы профессионалы. Выигрывать приятнее, чем потерять.

В Евролиге нет неважных матчей для нас. Можно искать варианты, которые у нас есть сейчас более важно, что Лига ВТБ. Но в Евролиге должны играть на максимум.

Наши спонсоры:

Теперь мы играем на максимум. Я жду, когда Леша Швед будет в виде, в котором он находился до травмы. Каждый день его состояние становится все лучше и лучше.

Теперь компьютер-это сложно. Она сыграла без него три месяца, и сам не был ранен. Через игры, Леша, набирает форму. Мы духом не падаем, мы боремся.

Обе команды были в равных условиях. Было сложно приготовить, времени на подготовку не было, потому что были длительные перелеты.

У нас проблемы те же. Снова потерял выбор. Теряет 19 и 20 голов в сборной. Хорошо, с такой цифры еще на плаву. Даже имели хорошие шансы на победу над «Маккаби».

Мы должны играть более умный, более твердая в конце матча. Это связано с физической силой. Нам трудно добавить в физическом плане, когда что-то потеряно в подготовке сезона.

Мы будем работать в этом направлении, нам некуда идти», — цитирует Шторы «Р-Спорт».