Кузнецова уже сажают на лавку. Что творится в «Вашингтоне»?

«Кэпиталз» не прошли дальше в плей-офф.

В «Вашингтоне» устали от постоянных удалений, и в матче с «Бостон» главный тренер Тодд поехать на я пошел на радикальные меры. Ушел? Сиди на скамейке и думает о своем поведении. Под руку упала и Евгений Кузнецов.

Поехать на устал страдать ликвидации

В начале первого периода удалился Дмитрий Skin, и сразу после «капитала» «убили» меньшинство, в Dropbox был Кузнецов. Оба получили штрафы я укладываюсь спать палку игра – задержка и удар. Поехать на интервью во время матча, сказал: «Если игроки начнут покидать игру Stick, начнут течь перемен, и они перестанут выходить на равных шаблон». И сразу же исполнил свою угрозу. Кузнецов вышел в смену, в большинстве, после чего не появлялся на льду, пока второй период, как Skin. Его место во второй тройке временно занял Ник Do.

Позже оказалось, что решение поехать на не следующий подряд более, поддержало руководство клуба. Об этом рассказал аналитик NBC Майк Миллер: «Генеральный менеджер Брайан Маклеллан, руководствуясь тренер на это. Он хочет, чтобы команда была более дисциплинированной и жесткой, это поможет им преодолеть проблемы».

Удаление больной мозоли «Вашингтон». Команда продолжает занимать место в топ-3 деления, но с середины января до сегодняшнего дня выиграл только один матч из девяти. В течение этого периода, «Кэпиталз» пропустили больше всех голов в Лиге (40), забил лишь 22 (с одной из лучших атак в НХЛ), и по эффективности меньшинства заняли 11-е место с конца (76,9%).

Конечно, зачем ездить на недовольство, почему им предлагает игрокам бренда, а не больше. «Вашингтон», кстати, в оставшейся части матча с «Бостон» был только один раз – в середине третьего периода, но все равно проиграл со счетом 0:1. Если взять в целом в сезоне, «Вашингтон» является самой недисциплинированной команды (181 меньшинство). Кроме того, лишних штрафов в последнее время игроки позволяют страшных потерь во всех зонах. Ошибка того же Кузнецова почти стоила «Вашингтона» гол, пропущенный в большинстве.

Наши спонсоры:

Видео можно посмотреть в «twitter» Ян Голландии.

Где Голы Кузнецова?

Понятно, что в этом случае в Банк может быть отправлена в любой, не только кузнецы или Skin. Но как хорошо, что Евгений играет по сравнению с предыдущим сезоном, который провела сильный и завершил фантастический плей-офф?

Статистика Кузнецова

Сезон 2017/вход-2018/19
Очков за игру 1,05 0,93
Удаление (в минутах) 48 40
% выполнения тяг 14,4 7,6
% прибыли уран 44,2 38,6
Снимки Потеря 44/66 32/37

Кузнецов и раньше не было, я не ВРУ на «Леди Бинг» в прошлом году занял третье место в команде по количеству удалений, после Тома Уилсона и Брукс Чешется, теперь находится на втором месте после Михал Ужин. Евгений также осел в игре на уран, впервые в своей карьере зарабатывает меньше, чем 43% попыток. Тем не менее, в этом компоненте наши соотечественники традиционно уступают американцам, и я могу в play-off, низкий процент (38,15) не помешало Кузнецова доминировать на льду.

Немного снизился результаты, в целом, это не критично, но тревогу я встретил, несмотря на все, есть. Во-первых, низкий процент реализации бросков, в трех предыдущих сезонах, русский никогда не упал ниже 10%. Если мы возьмем приложение, не имея в виду игру в большинстве там все плохо – 2,74%. Хуже только Одно, и если бы я выиграл – два молодых защитников. Не удивительно, что только три из 10 голов, Кузнецова попали в игре в равных составах. Еще больше статистики может долго Базель серии, которая длилась с начала декабря до середины января. Как мастер Евгений выступает примерно на том же уровне, что и в прошлом году, в среднем, делая 0,7 голевых передач за игру, но стоит платить за количество секунд изменений, в прошлом году было на 40% больше, чем наполовину.

Если в атаке Кузнецов стал играть хуже, то в обороне, как минимум, не лучше. В общем, ничего не происходит, и без этого многие чудесные свойства. Поехать на продолжает экспериментировать – порвал связки Кузнецова с Соседка, принес он в боковине разных партнеров, и, наконец, недавно, даже временно перевел в третье звено. Кузнецы периодически выдает шикарные матчи, но главная проблема еще не решена. Сейчас основной головной боли поехать на. Его задача-не только сделать команду более дисциплинированными, но и разобраться в игре). И лучше это делать не в степени наказания, а для того, чтобы найти оптимальные сочетания. В конце матча с «Бостон» Кузнецов выходил вместе с Соседка, возможно, стоит вернуться к этому сочетанию постоянной основе, так как она не работает?