Лидеры на старте. Кто начал плей-офф НБА лучше всех

Символическая сборная первых матчей плей-офф НБА. Рассел Уэстбрук и Никола Йокич оформили Трехместный таблице, но не отображается в списке.

Основной состав

Защитника: dj augustin (25 очков + 6 передач + 1 потеря 9 из 13 с игры, 4 из 5, периметр за 29,5 минут)

Задача — попробуйте назвать лидером нынешнего «Орландо», по количеству матчей в плей-офф НБА. Всего три человека прошло более 11 игр, до начала серии с «Торонто». Да, один из них-Терренс Росс (31). Первые три закрывает Августин — 28. Но лидер другой человек.

Тимофей Мозгов. 40 проведенных матчей в плей-офф. 40-это больше, чем число минут, сыгранных центра в этом сезоне. Майкл Картер-Уильямс, который быстро избавились в «Хьюстон» и был подписан на «магию» в 10-дневный договор, в такой зал 11. Для всех остальных — от нуля до пяти.

Главный тренер «Орландо» — Стив Клиффорд, 57 лет, 11 матчей в плей-офф. Восемь из них оказалось поражение. И вот цветы попадают в плей-офф впервые с краткосрочной чемпионата-2011/12, когда лидеры команды были Дуайт Ховард, Райан Андерсон и Остаюсь по-Турецки.

Матч, в грозным противником «Торонто», который в конце первого квартала спокойно удачи странником пять-семь очков. Но Августин набирает 19 очков, на большой перерыв, а потом кажется, что он молчит, и только для погребения «Reports».

https://www.instagram.com/p/BwPV0A4B6q6">
<center>/tags/22322-dzhimmi-Батлер/

Любопытно, что грек пытается использовать первом раунде в качестве дополнительной практики в боевых условиях. Он дает в тринадцать, даже когда это не требуется. В конце первой четверти «бакс» вели «+20», и, собственно, все решили. Во второй половине Яннис отбегал всего на девять минут, три раза атаковал с периметра.

Наши спонсоры:

«Милуоки» четко работает в долгосрочной перспективе и пытается приучить лидер бить по дуге в три-четыре раза за матч. Пусть процент будет плохо, но работа на тренировках не имеет смысла, если не пытаться использовать Octavia элемент в играх.

В центре: Анна Кантер (20 очков и 18 подборов + 2 блок 8 из 15 с игры, 34 мин.)

Уравновесил эффективности игры на своей половине (через него набрали 19 очков), но в целом в защите справился. В пик-n-Roll его разрывали, но один-в-один против Адамс баня защищал хорошо. ОКС часто растительной карьер, но это было сделано для защиты Блэйзерс» проблемой только в дебюте. Тем не менее, бомбардировки Долгой и след в это официантка.

Раньше взял семь подборов в атаке — если не к потолку пару раз в тяге, Уэстбрук, который вполне может быть 10. Сломал Адамс в щиты, они привели два основных отказов, в другой щит, в конце концов, не избегал контактной борьбы.

Частей пять

Защитник: в моей верности (30 очков + 4 подбора + 4 передачи + 6 потерь + 3 перехвата, 9 из 21 с игры, 5 из 11 с периметром, 7 из 8 с линии 39 мин.)

Завалил второй четверти, но в остальное время он был великолепен. Кантер не может в полной мере заменить Мурсия на пик-n-Roll, таким образом, Вертикали и Плохо вдвойне трудно понять, с защитой от «Тандер».

/tags/4096-dzhejms-kharden/

В этом видео вы можете увидеть в Instagram «Бруклин».

Много играл пик-н-Пан (один из лучших в НБА по эффективности «двенадцать»), здорово защищался и попал все броски из-за дуги. Во второй половине, когда Скажи привык и начал распылять кольцо «Филадельфии», Карис ушел в тень и сосредоточился на черновой работе.