«Локомотив» может вылететь из плей-офф. У Ярославля слабый коучинг, а лидеры не тащат

Команда Дмитрия Картона проиграл две встречи ХК «Сочи» и теперь будет играть длинную серию в первом раунде. До Ярославля не все хорошо.

В арабском языке высокой защиты, в КХЛ среди смертных. Команда пропустила всего 118 шайб – меньше только СКА и ЦСКА. Но ХК «Сочи» как будто я этого не знал. Девять пропущенных шайб четыре встречи для «Локомотива» это уже слишком много. Лица Дмитрия Картона очень сложно играть от обороны.

Ты готовишь очень часто отмечает ярославских хоккеистов один на один. Возможно, это удивляет больше. Получение чистого льда южане имеют несколько вариантов для развития атаки. Хочу, чтобы «Локомотив» Илье с тем уже надоело отражать броски с дальнего лапу и средней дистанции по центру зоны. Количество таких угроз двери Role зашкаливает.

Еще больше, чем был на регулярные железная дорога, игра в меньшинстве. Тогда, нейтрализация, составляла 91%, то сейчас – 78,6%. Респект Сергей Поднимаюсь , – он, до предела разобрал меньшинства соперника. «Локомотив» всегда дает возможность сделать пас на лапу, где находится обнаруженный игрок соперника. С тем только бороться с вернуться на свою гостей трудно. Активной игры квартет «Локомотив» кухни, если вы не понимаете.

«Локомотив» может вылететь из плей-офф. У Ярославля слабый коучинг, а лидеры не тащат

Центральный нападающий Петри Рассказала перед плей-офф успел восстановиться и вернуться к получить травму. Наконец, ванная комната с и Андрей Уроки в этой серии сыграли Даниил Ураган и Даниил за какие коврижки. Оба нападающих не убедили.

Тем не менее, других вариантов, что, может быть просто не видно. Как будто и не играл с ним , Артур, Как с Уроков в прошлом плей-офф. И это только один из вариантов. Можно попробовать Дениса Алексеева в центре топ-6, и Лосьон удалить фланг, где играл на протяжении всего сезона. Более, что связка Алексеева и Санникова – это не слишком эффективно. Когда третий играет не Егор Версии, результат очень плохой.

Отсутствие ударного звена является большой проблемой для «Локомотива», но об этом позже.

Комната не забыл, что Алексеев много лет играл с МСОП, и Павел Краков – Егор Corsa. В то время, когда в «Локомотив» надо возродить атаки, добавить объявление в тренерский штаб Ярославского бессмысленно тасует звенья, но его можно использовать давно проверенные связки. Это не панацея, но может сработать.

«Локомотив» может вылететь из плей-офф. У Ярославля слабый коучинг, а лидеры не тащат

С в четырех матчах серии отдал голевую передачу, Лосьон – два. Лучшие бомбардиры «Локомотива» в регулярных забыли забить Голы, плести из объединения в одной области и, в целом, забыли, что являются главной ударной силы команды.

Если бы не большое шоу в исполнении Так с ней, то, можно сказать, что руководители Ярославля неудачу серии, но капитан во время перетаскивания.

Тем не менее, это не снимает ответственности Лосьон и Что угодно. Не сказать, что ХК «Сочи» полностью, чтобы уехать эти ребята. Из них есть моменты, хорошие возможности для бросков, но ничего не залетает. Этот предлог то же, что и любой другой хоккеист «Локомотива», но с лидерами спроса в другой.

«Локомотив» может вылететь из плей-офф. У Ярославля слабый коучинг, а лидеры не тащат

Возможно, главная причина, почему это намного более скромный клуб навязал борьбу третьей команде Запада. Мы подчеркиваем, что, что, может быть – отличный тренер для КХЛ. Его успех не стоит перечислять. И кто может с розы Пионер, отряд подняться так высоко в таблице? Комната не является важным элементом для развития молодых игроков «Локомотива».

Но, даже самые великие Тренеры периодически возникают проблемы с некоторыми командами и коллегами по работе. То же, что, может быть, регулярно побеждает я чувствую то билет туда.

В этом сезоне Ярославский тренер, сложности с его свадьбы. Последний дважды обыграл на регулярные и уже то же, что и в плей-офф.

«Сочи» делает все, что хочет в другие периоды. Это чистая правда. Мы раньше в за скобки второй оппозиционной партии, чем отличается от общего хода серии (не является слабым, казалось, Константин Берлин, за то, что сел в запас).

В остальном – если вы хотите восстановить, затем ребята свою свадьбу, делают это, если вы хотите поддерживать внимание, пожалуйста. «Локомотив» пока не выиграл ни третий период в серии. Это катастрофа для Ярославля. В противостоянии, где большинство матчей заканчивается в одну или две шайбы, последний этап-это время, когда нужно добиться своего. Пока это только Юг.

Как дела после третьего матча обещал подумать над этой проблемой. Видимо, процесс идет до сих пор. Странно, что никто не услышит наставника арабском языке, что в последний раз «Локомотив» выиграл отдельно третий период, 27 января. По игре в одно время Ярославль только 13-й в регулярных КХЛ. «Думать», что, может быть, должно быть, уже давно.

Тренерский штаб «Локомотива», обязан предложить что-то новое, и, самое главное, сломать план Science в игре. Пока работает на 100%. Оборудование Свадьбе контролирует матчей. «Сочи» имеет в себе и выглядит гораздо более сильной команды.

источник: «спорт»