Ломаченко был прав, уклоняясь от боя с Гарсией

Украинский боксер Василий Ломаченко стал обладателем двух поясов чемпиона мира в легком весе по версии WBA и WBO после победы над пуэрториканцем Хосе Pedrosoi.

Победе Василия Ломаченко сомнений нет, либо перед сражением или после него. Непонятно, что это может быть загадочным Педраса. Пуэрто-риканский без перчаток «кирпич». У него нет скорости. Не марафонец выносливость и успешный опыт против великих соперников.

Единственный соперник Педраса, который напоминал стилистически, Ломаченко уже был нокаутирован в седьмом раунде, устроив форменное избиение. После разгрома Cervante Дэвис Пуэрто-Рико одержали ряд побед и завоевал вакантный титул WBO в легком весе. Это легко, если ваш оппонент Рэй Белтран.

Ломаченко-это совершенно другой уровень. Это понимают все, кроме очень Педраса, который сразу же согласился на бой с украинцем.

Наши спонсоры:

В стартовых раундах Ломаченко не выглядело хорошим. Было ощущение, что он очнется и расскажет отцу во время перерыва: «я не хочу сегодня идти в школу». Василия не было желания бороться, стараться изо всех сил.

Вы можете обратиться к недавней травмы. Но украинцы сделали операцию на плече, а не на ногах. Где его фирменный мобильность и скорость передвижения? Василий в первом туре просто измерили темп соперника и согласился воевать на его скорости. Один-два удара Ломаченко «пришли» почти в каждом раунде, но долго и серийных атак не было до 11 узлов дерева.

Тогда Ломаченко только раз за весь бой действительно участвует. Толкнул соперника к канатам и начал бить не переставая. Педраса даже не пытался рисковать убрать руки от головы. Слишком велик был риск пропустить что-нибудь серьезное. Пуэрто-Рико комично двигались на полусогнутых ногах. И пропустил. Пропустил много. На него не напали. У меня сложилось впечатление, что она лежит вертикально. Но пошел Педраса и по-настоящему. Дважды. После второго падения Педрас спас звонок. Повторить подвиг Александра зубчик базилик не удалось, но разница в классе между бойцами был очевиден.

[добавьте]https://twitter.com/trboxing/status/1071636873166999553?ref_src=twsrc%5Etfw[/добавьте]

В 12-м раунде, Педраса уже ушел «Ромашка» и даже умудрилась растянуть украинский боксер, но бой совершенно потерял 119:107, 117:109, 117:109.

Ломаченко одержал уверенную победу, но не был убедителен в ринге. Он не был лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий. И этот бокс украинец это не достаточно, чтобы победить Майки Гарсия, желание бороться, которые он говорил год назад.