Ломают Кучерова, Василевского, Кейна, а НХЛ молчит

Не задался новый сезон самый ценный игрок прошлого регулярного сезона.

Загрузка…

Немного о том, что Никиту Гараже игра не идет, так еще в Сент-Луисе, оказавшихся под сокрушительной силы, круглосуточная царит на и на третий период не вышел. Хотя, по словам тренера «Тампы» Джона Купера, пытался это сделать.

Кто смотрел матч «Сан-Луис» — «Тампа» в прямом эфире, я думаю, что был потрясен тем, что увидел в конце второго периода.

Point из центра площадки засвечивает на борт Кожа. Тот был без скорости, да еще неудачно принял передачу и оказался спиной в поле возле » голубой линии «Блюз». Увидев, что он догоняет почти двух метров, защитник Джей Рвоту, Никита поспешил избавиться от шайбы – с неудобной руки бросил по воротам хозяев и расслабляющим.

ГРУЖЕНЫЙ ГРУЗОВИК НА СПИНЕ

Кто бы мог подумать, что за русского летит груженый грузовик на лице искать! Никита был полностью готов для удара в спину, после того как избавился от шайбы. Чен не бил, плечо в плечо, как ожидалось. Канадец, быстро, просто вступил в Гараже, опрокинув на лед с двух рук – классический шлагбаум!

Это самое жуткое и опасное в хоккей, когда ты не ждешь хит и не концентрируется. Форвард рухнул на спину, как сбитая кегля. С высоты двух метров. Кошмар… И еще хорошо, что не это вам не лед на голову.

Но это еще не все. Когда Никита упал, Чен по инерции прокатил несколько метров и, переступая не хотят или соперника, едва не задел лезвием правая лыжа уязвимой шеи Гараже! Вот это счастье. Потому что Чен уже не контролировал свои действия, после того, как за ним бросился отомстить за партнера гориллы «Тампы» Эрик Воска.

Ломают Кучерова, Василевского, Кейна, а НХЛ молчит

Когда Никита поднимался со льда, в ее глазах было видно, что он был очень удивлен и не понимает, что это было. Сразу ушел в раздевалку. И после матча тренер Южного Джон Купер сказал, что Забрать не смог продолжить игру, а не за обязательное тестирование на наличие сотрясения мозга, и из-за травмы верхней части тела. В этом случае, после перерыва россиянин пытался вернуться на лед, но не смог. В частности то, что с передним, определяется только на следующий день после утренней тренировки.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ

Как наказали Хама «Сен-Луи»? Да ни в коем случае! Небольшие две минуты штрафа за грубость. Воск же грубость была двойной малый штраф.

Вывод: значит, молчание и безнаказанность могут быть разделены лидеров противника. Важно, что они стоят миллионы долларов, и именно на них, а не в гнусных я почистил крышу, ходят зрители.

Я понимаю вашу политику НХЛ?

В конце концов, в поединке в Сан-Луис-был еще один случай, эпизод. Самуил Бле на полной скорости вырулил на лапу «Тампа» и локоть лакированная кожа на голове Андрея вот так, что я был в пределах ретро площади. Да, за передний слегка под влиянием Янни Гурд, но Бле, даже попытки уйти от столкновения или удалить локоть не сделал.

Судьи в этот раз ничего из ошибок не стороны он.

СКАНДАЛ В ЧИКАГО

Но только не подумайте, что в НХЛ он дал охоту на русских. Не менее сильный скандал Римский в Чикаго! Под занавес игры с «Каролиной», когда со счетом 2:3, хозяева сняли вратаря Себастьяна Ахо грубо сзади толкнул палкой, на борту находился с шайбой Патрик Кейн.

— Кросс-чек кросс-чек! – заорали на компьютере, тем не менее, арбитры не были услышаны.

Kane пытался протестовать, но куда там – время, быстро начали играть. И надо такому случиться – Ахо и четвертую шайбу в пустую рамку «Далеко» кинулся! Здесь хозяев сдали нервы. Кейн с капитаном «Чикаго» Нанес едва не устроили на самосуд хлопка. В этот раз, до рукоприкладства не дошло, однако, если судьи продолжат и дальше, не только не заботится звезд НХЛ, и поощрения их уничтожения, массового убийства поздно вечером, вы не можете избежать.

Как не помнить, шок 3 ноября, нападающий «Оттавы» Скотт Узнают с форвардом «Бостона» Давид Стипендии. Соперники ударились головой. Узнают потерял сознание, обильно пошла кровь. Да, они страдали от обоих игроков. Но все идет от чрезмерно либеральных правил. То, что в НХЛ нет никаких табу на подобные вещи.

НХЛ, ДРУГИЕ ЗАБОТЫ

И, наконец, спустя полтора месяца после начала чемпионата клуб из больницы уже переполнены основными учителями. Сидни Кросби, Патрик с видом – в «Питтсбурге», Владимир Тарасенко, Александр будет в – в «Сен-Луи», Микко были так, Габриэль Шерсти — в «Колорадо», «Митч» Моряк – в «Торонто», Патрис Бержерон, Тори Круг, Дэвид Стипендии – в «Бостон», Кайл Солнца, Маркус Йоханссон, Владимир Соботка – в «Буффало», Джастин Престола, Денни Упасть, Тревор Дейли – в «Детройте», Джонатан Поезд – в «Монреале», Артем Анисимов, Скотт не Узнают, Бобби Райана в «Оттаве», Мик Придет – в «Рейнджерс» Джон Клингберг, Одежда Цинка – в «Даллас», Дэвид Элементом и cam talbot – оба вратаря «Калгари»…

И это далеко неполный список. И чем в это время занимаются руководители НХЛ? Вы не поверите! Во вторник за руль все команды собрались в Торонто, чтобы поговорить о том, как повлияло введение видеокамеры в соблюдения правила «вне игры»?! А в остальном все хорошо.

— Наш вид спорта сейчас в отличной форме, — сказал за руль «Аризона» Иван Чайка. И добавил, что он и его коллеги довольны арбитраж:

— Арбитры работают очень хорошо.

А вы знаете, что сегодня больше всего беспокоит НХЛ? Плевок в я спал как матч Лиги чемпионов с «Вашингтон» кричала пока в защитника «Анахайма» Эрик Гормон! Лига считает, что матч-штрафа мало, и назначил специальные слушания по этому делу.

Что ничего лучше, чем сделать? Ли, подлый трюк, Сена сойдет Юлия не с руки?..

источник: «спорт»