Лучшее, что может сделать «Спартак» сейчас — оставить Кононова в покое  

Проще впасть в истерику. Слушать «Уходи, куртка!», не используют с трибун. Но только вы можете что-то выиграть «Спартак»? Будет ли ему лучше? Новости SMI

Да, дебютант премьер-Лиги, победив зло «Пан Американ» арбитраж, второй потерял, игнорируя какие-либо индекса голов. Да, в «Ростове» снова отличились на «ваш » бывший». Но, все же – не может быть импульсивным.

Трансферная кампания «Спартака» сейчас-это, на самом деле, только Понсе и Посмотрел на нее. Оба – только претенденты на место в основе, но не безусловным игроков. Три (если верите в слухи), предшествующего ожидания. И, кстати, странно, что ожидает до сих пор. Ясно, что чем ближе конец трансферного периода, больше рыбы застрял в грязи, воды, но когда тренер, чтобы поставить команде игру?

Александр Григорян после матча «Тамбов» – «Спартак» не только отдала коллеге – она сказала, что в предыдущем стремится играть в очень сложный футбол, который еще не имеет ни оптимального состава, ни его работы в команде. Это действительно так.

Новичкам, что «Спартак» ждет, не видят немедленной панацеей. В каком состоянии, например, сейчас находится в немецком Url – знает только он сам. Но для того, чтобы оценить работу тренера, новички должны быть. Понсе уже убедил себя, что он не является Спасителем. Может быть, в том она и будет работать, но с течением времени. Начать играть с листа (как Вильена в «Краснодар») – это не о нем.

Лучшее, что может сделать «Спартак» сейчас - оставить Кононова в покое   

Другой вопрос, насколько в принципе то, что вы хотите увидеть выше – доступно в «для чего»? Где все очень нетерпеливы, игроки, как правило, считать себя «ppm земли», и даже освобождение большей части легендарного «ромашка» пока не работает?

Я считал, и продолжаю считать, что выше-это не тренер, который нужен «Спартаку». Ошибка была ее судьба, и не летают в конце прошлого сезона. Но для всего есть время и возможность. Избавиться от специалиста сейчас, тем более, под давлением трибун – это плохо.

Кстати, руководство «Спартака» в целом несвойственно для «защиты своих». Скорее, они имеют тенденцию выходить из них в трудные минуты – спасение рук утопающих дело их. Так было и с Дорогой, Рядом, Эмери, здесь нет, Карьеру. Видимо, теперь будет На.

Лучшее, что может сделать «Спартак» сейчас - оставить Кононова в покое   

Наши спонсоры:

Мне совершенно непонятно, почему клуб не реагирует на грязь, которая льется в адрес тренера из уст его бывшей коллеги по работе в «Краснодар» Игорь, мы отправились на. Многие, кстати, считают, что звезды в нашем футболе не мог С помощью, настаивают на «вложить» в голову, Сергея роста, как и их «прогрессивные идеи». В принципе, так же, мы вышли, занят и сейчас, и через СМИ и Интернет. У нас свободная страна, и он имеет право считать себя идеальным кандидатом на пост тренера «Спартака». Имеет право говорить об этом. Но на прошлой неделе была организована грязная возня в Интернет-возмутился речи На могилу Федора Рядом.

На мой взгляд, то, что он говорит, в могиле – это личное дело любого человека. Но важно также, даже больше. Раньше, когда не туда, не как частное лицо. Он представлял клуб. В нем, как представитель клуба, накинулся на мы вышли. Теперь клуб молчит, и мы отправились радостью обнажает огонь в костре. В предыдущей можно и сжечь.

Например, тренер держать – всем дал Народный депутат Валерий Газов, мотивы слухи о возможной отставке Дмитрия Привет «Динамо». Там ведь тоже не все еще ясно с новичками, а также необходимость дать тренеру время.

Лучшее, что может сделать «Спартак» сейчас - оставить Кононова в покое   

Есть информация, что «Спартак» поставил его тренер, ультиматум – исправить ситуацию за 5 предстоящих игр. Последняя из них – с ЦСКА, внутри два матча «ТУН». Ничего нового – Единственный, хотя и не поставили ни поставил, но повеяло от «Спартака» сразу после поражения Здесь. И «ТУН», кстати, уже менял тренера», в большой клуб в Восточной Европе – в 2005-м, не пройдя через эту команду Киевского «Динамо» был уволен Леонид Bora.

Без сомнения, Nero швейцарский клуб будет базой для принятия трудных решений. Но теперь, мне кажется, действовать строго наоборот. Команда и так находится в состоянии, близком к истерии – ничего, как второй гол «Тамбова» не видел в профессиональном футболе давно. Игрок «Спартака» просто взял и пошел со стандартом своих произведений.

Но что можно исправить ультиматум? Вы думаете, что игроки «Спартака» не хотят играть, а хотят быть посмешищем? Очень в этом сомневаюсь.

Не хотите быть с ними и в предыдущем, несмотря на то, что его психотип, конечно, не поможет исправить сейчас положение. Но если трибуны будут петь, и клуб молчать, лучше, чем кто-либо, не будет. Будет только хуже. Уже давно прошли всю эту историю на примере Глюкозы.

Ошибиться с назначением тренера-это плохо. Хуже быть не прав, время и место их смены. Если вы выбрали С такой, не уходит в мае – так что идите по этому пути точно. Не тяните же.

источник: «спорт»