Лучшее поколение бразильских бойцов собирается уйти в закат в эту субботу

КОЕ 237 может быть последним для нескольких легенд спорта.

Изначально UFC 237 проходила в Куритибе на стадионе » Arena da Baixada, грузоподъемность 43000 зрителей. Тем не менее, турнир было решено перенести на песчаный молодежи в Рио-де-Жанейро. UFC просто не смог прийти к соглашению с футбольным клубом «Атлетико» для детей», дома » и стены, хотел, добро пожаловать на главную ММА-промоушн мира.

И пускай посещаемости турнира значительно упадет баскетбольная Арена в реке имеет возможность просто 15400 поклонников — поклонники смешанных боевых искусств, который будет в Бразилии полно, не останутся разочарованными, представленный Dana white шоу. В главе этого события ожидает три красивых интригует и незабываемое сражение, в котором в глазах соотечественников Иосиф Alu, Андерсон Силва и Джессика Андраде выйдут в Октагон в Избранное.

https://www.instagram.com/p/BxKvA9Dl3Ed">
<center>/tags/5716-Жозе-aldu/

Наши спонсоры:

И что теперь, Иосиф? «Бокс», — уверенно отвечает легенда гласит, что в свои 32 года, он не намерен окончательно покинуть спорт, и вы хотите изменить красивые перчатки аксессуары для рук тяжелее. Как хитрый бразилец становится ясно, организация его внимание на другой вид спорта может остановить только боя потерял пояс.

/boxing/article-3321515-obzor-socsetej-chempionki-ufc-v-vese-solominki-rouz-namajunas.html

Возвращение опал легенды

Турнир в Рио-де-Жанейро-это поистине историческое шоу! Впервые в истории акции-ужин в боях примут участие сразу четыре спортсмена в возрасте 40 лет. 40-летний Франциско за дверью силы с Карлосом Диего Ferrari.

Не говоря уже о экс-претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Слепым Алвес: Pitbull рассмотрения в клетки проводится под эгидой акции только второй поединок Лауреано after Forever.

Остальные КОЕ, 237

Тиаго Алвес — Лауреано After Forever

Франциско Роналду — Карлос Диего Феррейра

Антониу Роджер Ногейра — Райан Span

Тьягу Моисей, — Курт Коломбо

Irene Алан — Бет Коррейа

Bj Penn — Клэй Руководство

Luana Каролина — По Тротуару

Орли Алвес — Sergio Mora

Ron Barcelo — Карлос Кухне

Талита Бернардо — Мелисса Гатто

Что касается двоюродный брат, тогда 42-летний Антонио Роджер Ногейра силы с Райан Ткани.

Также поклонники ММА радовать вас по возвращении 40-летнего возраста, bj penn. Будет разбит восьмиугольник с телефонном. Не лучшее время выбрали, The Prodigy, для возврата: зависимость от наркотиков, проблемы в семье и преследования правоохранительными органами – как сосредоточиться на тренировке, в таких условиях, остается загадкой.