«Люблю послушать о хоккейных правилах – это отличное шоу!» Тренер и игроки «Авангарда» о поражении

Боб Хартли и хоккеисты «Авангарда» – о своих впечатлениях от первой игры финала Кубка Гагарина.В конце сезона 11 года в эксплуатацию! Первый матч завершился убедительной победой ЦСКА – 5:2. Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал поражение от » позволяет:

Трудно первый период. Как правило, мы начинаем агрессивно… на Сегодняшний день, мы добились, но мы не очень хорошо владели шайбой, и с командой, как ЦСКА, это чревато проблемами. Тяжелый первый период для нас, но мы пытались вернуться в игру, мы имели хорошие моменты, но мы не смогли приблизиться к сопернику.

– Как обещал возвращение в состав форварда Тэйлора стипендия? Довольны его игрой?
– Бек травмы с Винограда. Медицинский персонал с ним работал, его разочарование в лучшие условия в этом матче. Он-очень важный игрок, поэтому сегодня он был в составе. Но мы все, ребята, мы стараемся поддерживать в хорошем состоянии игры.

– Как вы думаете, о том, что был отменен гол на Скорость?
– Я никогда не комментирую судейство. Я всегда рассчитываю на справедливость и честную игру.

– Но, если не оспаривать решение судьи, а просто задуматься – это глупое правило, потому, что эти шайбы не имеют?
– Не в моей компетенции Комментировать отменил гол. Еженедельно я включаю КХЛ ТВ смотреть ТВ-шоу, где главный арбитр Лиги Анисимов объясняет правила. Это отличное шоу.

– Кто начнет следующий матч в воротах «Авангарда»?
– Сюрпризы в ретро линии не будет. Я люблю свой компьютер и пошел с ребятами в войну. Для нас каждый период игры маленькая война. Возможно, Игорь Дурак, не показал сегодня свой лучший матч, но, опять же, где бы мы были, если бы не он? Когда Кари Ремо травмы, я не сомневался в Силу. Иван мы вышли, тоже очень хороший вратарь-это профессионал, который работает отлично.

«ШАЙБА СЛУЧАЙНО ПОПАЛ В НОГУ»

Нападающий «Авангарда» Андрей, Ты, ног, что шайба отправляется в ворота Ильи Сорокина, но он был отменен судьями, говорил о спорный момент:

– Андрей, в данный момент не та девушка его шайбу «Авангарда», особенно видом на лодыжку, чтобы дотянуться до нее?
– Пусть это останется на усмотрение судьи. Мы забыли об игре, и мы идем дальше.

– Но вы, наоборот, хотели выпрыгнуть из летящей шайбы…
– Да, она случайно попала мне в ногу.

– Почему «Авангард» так мало для начала?
– Трудно сказать…Где мы старались действовать проще. Я надеюсь, что в следующем матче все будет по-другому.

Наши спонсоры:

– Вы разбирали Force ЦСКА, но в принципе пройти не могла…
– Мы знаем, что мобильные в команде, с ними сложно играть. Сосредоточимся на своей игре, стараться совершать меньше потерь.

– Можно сказать, что матч был реализован уже в первом периоде?
– Я не согласен. Были моменты, чтобы изменить ход матча. Но иногда мы не добьемся успеха, мы забываем поражение и дальше.

«ЧУВСТВО СТРАХА НЕ СУЩЕСТВУЕТ»

Оправившийся от травмы, нападающий Тейлор Бек прокомментировал поражение в первом матче финала:

– Тейлор, которые вернулись в состав после травмы. Как вы себя чувствуете?
– Хорошо. Я могу отметить просто то, что сегодня мы сыграли не так, как должны были. Сделал много ошибок в переходы в вашем регионе. Будем улучшать игру, и в следующем матче покажем другой хоккей.

– Почему это произошло сегодня? ЦСКА удивил вас чем-нибудь?
– Может быть, сыграл фактор волнения – потому что это финал. Имели преимущество домашней площадки. Две шайбы были выпущены с дальней дистанции. Но это только первый матч.

– Не оспаривать решение арбитра, а вам не кажется странным, отмена гола Коэффициент?
– Кажется.

– Большинство-это козырь в Омске. То, что не…
– Адаптированы к нам, мы анализируем наше большинство. Нам удалось реализовать во втором периоде, а в третий период уже не позволили нам это сделать.

Нападающий единственная Виктора Доллар, как и его партнеры, остался недоволен игрой:

«Определенно, не лучший матч для нас. Они совершили ряд ошибок, которые позволили перехватить противника, стиральная машина и хорошо выглядят на нашем фоне. ЦСКА начал, и в определенные моменты, буквально вдалбливали нам в зону. Но давайте быть более агрессивными в следующей игре. Оружие сильное, но не боимся. Сегодня мы просто отклонились от своего хоккея. Двоюродная сестра», — пообещал Доллар.

источник: «спорт»