Магомед Исмаилов: Александр Емельяненко сейчас сильнее Федора

Российский боец Магомед Исмаилов, рассказал о предстоящем поединке с Александром Емельяненко.

Новости SMI

Напомним, что их бой состоится 3 апреля в рамках турнира БК 107 «ВТБ Арена».

– Сегодня он заявил, его бой с Александром Емельяненко. Всегда хотел этой встречи?
– Я не «дизель» столько усилий, если бы не хотел этого противостояния. С тех пор я начал «дизель», я хотел этой встречи. Буквально, после слов Александра о себе: «Да, он же слабый». И я подумал, почему бы и нет? Мы покажем вам ревновать героический.

– Как ты собираешься победить?
– Так что я немедленно и расскажу. Мы будем бороться по правилам ММА. Бить можно по-разному.

– Вы сказали, что вы должны закидать деньги, чтобы встреча состоялась. Сицилии?
– За деньги, я ничего не могу сказать. Мои отношения с окнами (глава ASA), не только официальные и рабочие, но и близких. Главное, что есть оппозиция. Про деньги ничего сказать не могу, но могу сказать больше. Если кто-то хочет продвигать этот продукт, пожалуйста, свяжитесь с моим менеджером. Он тянет свои деньги, и я максимально хорошо представить свой продукт. Смотреть, как я делаю?

– Вы будете работать в стойке?
– Да, я ему протокол. «Купол в стойку. Я быстрый, хитрый и хищный. Я быстро сходятся и быстро разорвать расстояние. Он не успеет за мной. Он двигался, как зомби, и я собираюсь быстро.

– Почему вы собираетесь голосовать за вас?
– Я – сети. Я маленький лысый коротышка. Александр думает, что я не могу это сделать. Он крайне небрежно относится ко мне как единое целое. Называет меня слабой. Голосовать за меня? Не надо. Достаточно видеть то, что происходит в клетке, и голосовать за меня будете после этого противостояния.

– Когда будет бой с Владимиром моя новая?
– Я не знаю. Если он будет интересен площадке ASA, то, и эта борьба возможна. Но смотреть за спину, Александр Емельяненко, как минимум, глупо с моей стороны. Это самый большой вызов в моей карьере, выйти в абсолютной категории и драться с большим, сильным и быстрым соперником.

– И Ветки Кадыров «вытащит» Емельяненко?
– Легко.

– Вы верите в возможность этого боя?
– Конечно, нет. Но Ветви его «сдаст» в любых обстоятельствах.

– И если Кадыров хочет встретиться с победителем их пары?
– Я намерен стать победителем в этом поединке. Затем, намерен отказаться от конфронтации с правительством Развлечений. Их невозможно победить.

– Что можете сказать об уровне борьбы Александра?
– Он сильный мужик. Что я могу сказать о нем? Он всю свою жизнь боец смешанных. Нельзя сказать, что он не в состоянии бороться или боксировать. Он все знает. Кто будет делать это лучше, кто будет умнее, тот и выигрывает.

– Кто сильнее, Федор или Александр Емельяненко?
– Я думаю, что Александр будет лучше. Лучшие годы Федора позади, и Александр стал лучше, чем был. Он привел себя в порядок.

– Грустно наблюдать, что брат с братом, как они общаются?
– Да, это печально. Сор из избы лучше не раскрывать. И мы должны найти оправдание для своего брата. Как для больших так и для маленьких. Я надеюсь, что в будущем у них все будет хорошо. Когда люди сходятся после таких споров, как правило, связь очень сильна. Я надеюсь, что к этому они и придут.

источник: «спорт»