Макгрегор нашёл себе соперника, судья испортил супербой двух чемпионов

Первый турнир UFC на год, которая закончилась. Что ожидает главных героев?

Генри Сехудо

Победил Ти Джей Озера техническим нокаутом в 1-м раунде и защитил титул чемпиона не сделало его веса.

Низкий парень с мексиканскими корнями, продолжает шокировать поклонников ММА, параллельно близкого его имя в анналы истории UFC. Вы только подумайте об этом! Шесть месяцев, Олимпийский Чемпион 2008 года выиграл два бойца, по праву называющихся в число лучших в этом виде спорта. Тем не менее, если в августе 2018-го с Метро johnson & johnson — все прошло «владения и пользования» (до сих пор не было дискуссии о справедливости судейского решения, – говорит он, ничья была бы более верный результат), так как в случае, если Ти Джей страсти выполняйте до предела.

Очередной APS получилось так быстро, что некоторые зрители не смогли сидеть на стуле. За 32 секунды (пятый показатель среди самых быстрых досрочных побед в чемпионских боях UFC) Генри победил соперника, даже не подключив ее основная способность-это борьба. Сначала толкнул, пытается провести правый Хук Ти Джей провел сильный удар в голову и положил все силы на добивание – по-видимому, споры об остановке боя?

Наши спонсоры:

Тем не менее, за неудачников и любителей, о несправедливости ранней стадии остановить бой, — сказал он и дана Уайт: «Ти Джей кричал мне, что это неправильно. Я также считаю, что остановка была преждевременной. Два чемпиона, два лучших бойца побеждает, так что я бороться до конца!»

В любом случае, цель сохранения бизнес-отдел, который преследовал Сехудо, берегу спортсмена, и правда, что вышел в Октагон, не только ради себя, но и за всех «девушка».

«Дядя Дэн, где ты? — улыбался Сехудо после битвы. — Где сейчас прячешься? Эта победа, как я уже говорил, гораздо больше, потому что это для всех бойцов, не сделало его веса. Я сделал это для всех членов моего веса, что отдел остался в живых».

И в то время как успеха принимает поздравления, считает талии с новым дизайном и мечтает о второй грузовик с – до того, как он четко намечается матч-реванш с Озера в 135 фунтов. В то же время, президент UFC, задумчиво чешет Linux и думаете, что это то, что делать с проблемы подразделение «девушка».

View this post on Instagram

The man who saved the flyweights. 📷 @sandhumma

A post shared by Ariel Helwani (@arielhelwani) on

Ти Джей Озера

Потерял Сехудо в первом раунде и не смог выиграть второй пояс UFC, после заголовка я задал ей вес.

Трудно объяснить, что произошло с чемпионом дома, и веса в Бруклине, две тысячи одиннадцатый. Попытаться оставить в стороне решение арбитра — две версии того, что произошло приходит в голову:

1) — Это вес еще подкосила Озера, как умело он ни скрывал это в нескольких интервью до Верховного. Потому что после двух превосходных битв, Сорвал на UFC Fight Night 143 мы увидели совершенно другой Минут Джей. Слишком осторожно. Если не сказать, когда, не готовы к стартовому натиску соперника.

2) в Разделе прогнозы экспертов и бойцов перед боем (абсолютное большинство поставили против Сехудо), посмотрите на Ти Джей, который, в отличие от заряжается на максимум Генри, был спокоен и ничего. Эгоизм и чрезмерная уверенность в себе, играл против своего владельца.

«Если я теряю, я теряю, — через час после поединка, только разочарование читалось на лице поражение любимой, и слезы предательски проступали на глазах. — Конечно, я поздравляю Сехудо, но он не выиграл сегодня! Я знаю, принять поражение, но сегодня я не потерял. Как можно назвать победу в этом бою? В первом бою с Сорвал я получил удары тяжелые, что получил сегодня.

Мы должны повторить еще раз. Я готов вернуться и легкий вес. Какого черта! Я работал три месяца, и его украли за пару секунд. Я буду возражать, если в мои бои, ставку этого арбитра. Я очень зол! Как тренироваться, рвать задницу… И теперь чертовски хочется Сара».

Очевидно, что Ти Джей не согласился с результатом и, так же, как и победитель, отказался поставить точку в противостоянии.

View this post on Instagram

Well F*#% that didn’t go as planned. Sorry to all my fans that I didn’t get to show all my hard work. Tough one to swallow having the fight taken from me like that. But I need to lead by example for my son and practice what I preach, brush my self off and pray that I get the chance to do it again.

A post shared by tjdillashaw (@tjdillashaw) on

Так или иначе, результат неутешительный. Попытка Озера, чтобы стать дважды чемпионом создано. И охотник теперь сам превращается в добычу: после поражения в гостях, Ти Джей должен провести реванш уже защищать свой собственный ремень.

Дональд Закрыл

Нокаутировал молодого проспекта Александра Эрнандес во втором раунде (удары руками).

«Эрнандес-хороший боец, но, к сожалению для него, это мое время, и я снова иду за титул. Я начала, либо нокаутом или сесть боль, если он переведет меня в Партер. Меня все спрашивают, почему ты в двоюродного брата? Но я Samoa подключения card, который будет транслироваться по ESPN, и вам не придется купить платную подписку. Я люблю много бонусов и, таким образом, я яркий прибытия», — перед боем с молодым талантом Ковбой излучал доверие и не смущался отсутствие его имени в списке шести основных боев вечера.

Мужик сказал – мужчина сделал точное попадание ногой в голову, затем хорошо играет послал в нокдаун соперника еще в награду пополнили копилку побед Быть и действительно нарядный вид, карточный турнир.

Возвращение в легкий вес позволил ветеран UFC в многочисленную группу солдат, готовыми отнять пояс у Хабиб не помогает. Но Орел будет ждать – теперь, не менее сладкий кусок пирога стола акции. «За бой, что ты показал сегодня, что его с тобой, Дональд. Поздравляю», неоднократно заявлял, называется Быть в бою Конор Макгрегор, почти полностью сняв вопросы о кандидатуре следующего соперника для Ковбой. Как руку, дана Уайт?

Грег Харди

Потерял Аллен Круиз дисквалификации.

В начале боя Харди – Перейти было огня. Первый раунд с доминированием футболиста,-от такой UFC и пару British удары Аллен не изменилась, второй в минуту, где войска, Неаполь, защите, вступили в беспощадный резюме. И быть на этот поединок лучшим боем вечера… Но Харди по неопытности провел запрещенный удар коленом в висок Бедра, когда другое имел в виду контейнер трех конечностей – совершенный рекорд испортил. Одна из них — » утешение для болельщиков, бывшая звезда американского футбола: Грег обязательно появляется второй шанс.

Вот только к следующей битве, которые стоит подготовиться и физически, и получить теорию.