Макгрегор назвал Нурмагомедова страшным соперником и заговорил о реванше

Ирландский боец смешанных (ММА), Конор Макгрегор вновь заговорил о том, что повторный поединок против россиянина Хабиба не помогает может иметь место. Слова спортсмена приводит издание BJ Penn.

Макгрегор признал, что не советую Грозный соперник, а также напомнил, что с детства боролся с медведями. При этом, продолжал ирландец, до октября поединок русский сделал хорошую работу на прилавок, и он выглядел лучше, чем Макгрегор мог предположить. «Это был их звездный час», — сказал боец.

Наши спонсоры:

Макгрегор сказал, что между ним и не дает мне до сих пор конфликт не решен и, следовательно, должны собираться в НАТО снова. «Я ударил своего брата, когда он сидел на верхней части клетки (после боя на событии UFC 229, когда произошло массовую драку — прим. «Лента opciones.ru»). Еще не закончена, у нас есть разногласия, так что реванш состоится», — сказал ирландец.

Макгрегор потерял не советую в бою на турнире UFC 229. Сразу после окончания поединка российский прыгнул action и упал в спарринг ирландский, после чего началась массовую драку. Абубакар не советую, брат Хабиб мне не помогает, сказал, что получил удар в лицо «ирландской букетов», сидя в сетке. Как правило, ответить на Макрос он не смог, так как в его левой руке был папа.

В настоящее время все участники массовой потасовки дисквалифицированы по решению Атлантический океан комиссии штата Невада. 13 марта не советую сообщил, что планирует вернуться в Октагон в сентябре. Имя соперника, спортсмен не назвал.