Малкин и Кросби тоже получили 0-4. «Питтсбург» уже не тот

Команда из Пенсильвании ждут тяжелые времена.

В тени за большим провалом «Тампы» в серии с «Columbus» (0-4) не были менее высокого полета «Питтсбурга» из розыгрыша Кубка Стэнли. Команда Майка Салливана наотрез перед «Айлендерс».

На протяжении всей серии бросалось в глаза, чем лучше подготовлены «островитян». С приходом на пост главного тренера Барри Это клуб из Нью-Йорка буквально преобразился. Договор, победитель предыдущего года с названием «Вашингтон», вдохновленный «Айлендерс» и принес коллективу новые эмоции. Компьютер завелся, знал, зазвонил.

Я просто хочу отметить, что переход Джона Ты в «Торонто» только собрал болельщиков, игроков и тренера «островитян». Конечно, потеря столь важно Рисунок не мог не сказаться, но Это и его помощники сделали все возможное, чтобы минимизировать негативные последствия. И это дало результат! Без Задачи «Айлендерс» явно не выглядели мальчики для битья, но не настолько «никакой».

«Питтсбург» неприятные Dell на протяжении всего регулярного сезона, и в плей-офф чуда не произошло. Ему просто неоткуда было взяться. Провал скоро ты сможешь, вина в нем, и генеральный менеджер «Пенсии» Джим Рутерфорд. С него спросят, включая работу на трансферном рынке.

Шутка ли, но клуб из Пенсильвании, занимает шестое место на Востоке только в конце регулярного чемпионата. Обеспечить выход в плей-офф заранее, как это было раньше, не сработало.

Невооруженным глазом видно, что «Питтсбург» банально не смог конкурировать с «написал, ни» на равных условиях. Соперник был намного быстрее, постоянно осуществлял инвестиции. В свою очередь, «пингвины» допускали непозволительно много потерь для команды, претендующей на высокие места. Постоянно противниками обороны «Пенсии».

«Они играли жестко в своей зоне и при трудовых одному. Мы пытались что-то сделать. Я думаю, что сегодня была наша лучшая игра всей серии, и до сих пор забил только один гол.

Они заслужили победу. У них хорошая команда, отличные Тренеры, которые сыграли невероятно. И, что голодны до победы», — сказал после четверти игры центральный нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин.

В самом деле, четвертая, встреча состоялась в более или менее равной борьбе, но никаких дивидендов из этого «Петербурга» выжать не удалось.

К слову, Малкин провел далеко не лучший плей-офф, которую он сам понимает. Сказываются последствия травмы, что русский недавно отправляется. Не самые оптимальные физические условия. Ряд Малкин набрал три (1+2) очка, а в двух последних играх и вовсе еще одну чашку пустой.

Ничего выдающегося не показал, и капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби. Помощь в четырех матчах. Ли этот ожидаемый звезды Канады? СИД сыграл не капитан и осознает свою вину. Не удалось, и Фил, Это — 1+1) в первом матче серии, и затем тишина.

Не можете отметить отличную игру шведского вратаря «Айлендерс». Робин Ленер, стал одним из главных открытий текущего сезона НХЛ. В плей-офф арбуз тоже хорошо, уверенность вратаря сразу же передалась полевым игрокам.

Ничего видеть игра Онлайн покажите себя, даже своих соотечественников. В середине второго периода третьего матча, нападающий «Пенсии» Патрик Подал устроил потасовку с вратарем «Айлендерс». Судьи довольно быстро выйди из игроков. Цепь получил двойной малый штраф, и Ленер, был наказан с двумя номинальными минут. Согласитесь, такое увидишь часто.

Что теперь ждет «Питтсбург»? Велика вероятность, что команда пойдет по стопам «Чикаго», а там «Детройт» рядом. Теперь настало время обновить состав, агрессивно работать на драфте, влить в коллектив свежую кровь. В противном случае, период возврата может серьезно затянуться. Задача руководства «Пенсии» более безболезненно пройти неизбежного падения, что случается абсолютно со всеми. Просто, в разное время и с разными последствиями.

В то же время, Евгений Малкин уже получил вызов в сборную России. Пошел бы, если нападающий на чемпионате мира в Словакии? Если честно, то есть большие сомнения, так как здоровье пациентов, по-видимому, не все так хорошо, как хотелось бы. Но решать только к Евгению, и к врачам, которые будут проводить обследование хоккеиста. На чемпионате мира игрок уровня сборной России точно не помешает.