Малкин в огне: набрал два очка, покорил отметку «600», уложил Стэмкоса на лопатки (видео)

«Пингвины» нанесли лидер НХЛ за 16 секунд. При этом Малкин набрал 600-е очко в гонке за передачу, а во второй период – и 601 то есть, Пополнил свой счет и лучший бомбардир чемпионата Брать: сейчас имеет более 50 игр, 79 (22+57) очков.

В третий период на экране в прямом эфире вывели: «Тампа» проводит первый матч за 11 дней. Что это главная причина поражения лидер команды в Лиге, стало ясно уже к 9 минуте. Если вы последний раз выходили на лед 20 января (6:3 «Сан-Хосе»), «Питтсбург» после паузы в выходные уже успел принять 29 января Нью-Джерси, и поначалу казалось, настолько запутался, как теперь «Тампа»: на 24-й минуте «дьяволы» вели 3: 0 и легко, наконец, выиграл 6:3. «Питтсбург» потерпел четвертое поражение в пяти дней, и оказался на границе Коко «группы восьми».

Так что, первоначально, для хозяев все было ясно: отступать некуда, а «луч», будут обсуждаться в лед, после пляжа неделю, пусто в поле, как гориллы из клетки (как забыть наш Олимпийский четвертьфинал в Ванкувере!), и не меньше врага. Простой план сработал на все сто.

Более показательным первый гол на 4 минуте. Три «пингвинов» в атаке с движением удалил все пять, что гости вратаря, Я вернусь! Успели и бросить, и добить после того, как минует через «краску». При этом южане, с чувством, не понимая, что происходит. Так быстро было сделано. Взять, например, вместо того, чтобы играть позиционно на своем правом фланге, укатил за ворота и вместе с остальными партнерами наблюдал, как вышел из Я вернусь.

Примерно в том же стиле, Кросби сделал счет 3:0. Только на этот раз, организаторы накрыли соперники почти пуст.

Ну и за 16 секунд до этот небольшой юбилей отметила наша Джино. После Федорова, Свадьбе, Коки стал четвертым русским в истории Лиги, кто покорил место отметки 600 пунктов». И начал игру Малкин очень правдоподобно. На первом вбрасывании, получил в лицо Толстой. Спустя полминуты в его «голубой линии» ничто в хит Повернуть. Затем мы входили, и их берут.

Так Женя даже было что-то тревожное. Возможно, причина этой неопределенности в среде, показатель полезности: посещение «Тампы» в накопленные даже меньше, чем 20″?! Третье место в НХЛ с конца.

Но к середине периода Евгений успокоился и организовал второй гол хозяев, и после паузы, – и четвертый. Наконец, получил «+2» и итоги «-18», рассчитанный с… Ковальчук из «Лос-Анджелеса».

По две передачи на русском языке стоит отметить. Сработало старое, правило: в НХЛ ничего просто так не теряется. На самом деле, в обоих случаях, Малкин начинал результативные атаки, после чего проходил вес действий. Он, например, забил в два раза, сыграв в мир, Все, что Василевский и сплит удалось-если бы не гол, получил бы наш вратарь две минуты штрафа. Во втором эпизоде Женя из своей зоны выдал диагональ в Почти, в прошлом почти палитре, легко ушел от Сергачева и но в Есть, что он в ловушке в Я вернусь в естественной.

Наши спонсоры:

Здесь я вспомнил великий спор «Советского спорта», когда в начале 70-х годов решили, и в чемпионате Союза, считать помогает. Скептики недоумевали: как при определении лучшего бомбардира может голов приравнять к передачам? Мы, говорит, за успешное пас дать на пол-очка. В чем реформаторы разумно ответили: часто этот тип передачи, который ради голов, остается только палку заменить. В общем, здесь консенсус достигнут быстро. И здесь, тот факт, что на второй передаче она обернулась, нам приходится спора. И так как в правилах IF об этом ничего не было сказано, решили совершить два мастера только в тех случаях, когда шайба отказались после комбинации, почти на ощупь.

Так и получилось, что в первом чемпионате СССР системе «гол+пас» лучшим бомбардиром в 1971 году стала Алиса с 57 баллов, а второй-52 – мы поговорили. Хотя Dynamic забил 37 голов и оружия – 40. То есть, за весь Чемпионат «легенда № 17» банды жалких 12 изменений?! Вот насколько жесткие критерии были в нашей стране. Таким образом, все очень удивлялись, когда и я буду ждать-72 и клуб конкурс для наших игроков иногда, зарегистрированного вспомогательных точек, когда и снега не будет.

Время показало, что НХЛ в этом была вся причина. Очевидно, что, если бы не эти две передачи пациентов, с которых все и началось, Голы «Питтсбурга» не было бы. Даже Евгений уже успел изменить в тот момент, что на самом деле взятия ворот был бы в банке.

Забил Джино и пытался боксу. Впервые отсидка со счетом 3:0 могло стать то, что гости спокойствие в игре. Но несколько бросков блокировал герой матча Летанг (голов защитников «Питтсбурга» встретился с лидером клуба знаменитого Пола Коффи – 107 шайб), а вратарь Мюррей действовал отлично.

В начале третьего периода, русский язык чистит с капитаном гостей Мы. Хотя канадец сначала освободил из двух сеток, и Малкин, грамотность захвата логичным противника в плечо, но только перчатки, оба получили по 5 минут штрафа.

Что касается лучшего бомбардира текущего регулярного, избили, Кожа просто не будет кому толкать. Его партнеры звену point и Джонсон очевидно меньше Никита, в готовлю интеллект. С Нас он выходил только в большинстве, и это после идеальной разрезающей передачи русский капитан «Тампа» сократила разрыв в две шайбы за две минуты до сирены. Гости сняли Я вернусь, но особых угроз не создали. В любом случае, финал третьей части остался за «лучом» — 2:0.

Как будто теперь, в этот истребления ловушку угодил «Вашингтон», чья черная серия достигла семи матчей. Сосед вернется на лед только 3 февраля, а до столкновения времени, что происходит на Кубе, катаясь на конца…

Питтсбург – Тампа– 4:2 (3:0, 1:0, 0:2)

Шихан, Он (МАЛКИН), Кросби, Летанг (ЗНАКОМСТВА) – Миллер, Мы (ВЗЯТЬ)

T: в Васильевском (18-22, 81.8%, 58.26)