Марат Балаев: бить человека для меня очень тяжело

Российский истребитель «мотиватором» Марат Балаев будет бороться за титул чемпиона мира в полулегком весе против чемпиона WFCA Салмана Джамалдаева. Бой состоится 16 марта на турнире ПМа 93 в Санкт-Петербурге.

— Марат, традиционный вопрос, что вы скажете о новом сопернике?
— Наша борьба с Салманом будет затруднена. ММА-это в первую очередь персонаж Салман его с удвоенной силой: он терпелив, он был не один 5-раундовый бой, чуть не потерял. Изначально, он борец, так что борьба на выносливость, и его физика хорошая. Я думаю, это будет яркий бой. Я действительно с нетерпением жду этого. Теперь мне нужно вернуть пояс. После поражения, был тем, кто отвернулся, решил, что мне просто повезло. Хотя такие “titlenike”, который не был в Луцке. В последнем бою с Mazaevym я доказал, что снова на победную серию произошло. Взять ремень, и в настоящее время у меня не возникнет никаких проблем.

— Разница в возрасте не смущает?
Наоборот, морально намного легче для меня, чем противник. Если все в голову с 5-10 лет карьеры, у меня нет. Поэтому нам нужно собраться и набраться терпения. В этом смысле, я чувствую себя хорошо. Пытаясь выжать все, отдать все для тех боев, сколько боев мне осталось. В «клетке» возраст конкурент для меня не важно. В твоем возрасте я стер из моей головы. Я всем говорю, что мне 26 и я чувствую себя на 26 лет.

Наши спонсоры:

— Обучение будет проходить где?
— Готовить будем в Санкт-Петербурге, у меня два клуба и многие хорошие бойцы пришли ко мне. Отсутствие спарринг-партнеров. Кажется, тяга Олег Малиновский . Студенты хорошо драться, может быть большим экспертом по грэпплингу, чтобы найти. Здесь, в Санкт-Петербурге — это дом, жена, диета, врачи, это большой плюс.

— О конце своей карьеры, вам не кажется?
На пенсию я не планирую. Если это так, то нужно брать от этого все возможное. Когда желание есть, не надо лениться. Но мы посмотрим, как здоровье позволит. Если вы действовали по принципу: “в голове не сдавайся, тело perepletetsya”, теперь поняла, что это работает до определенного момента: “если голова не сдаваться, тело на дороге, чтобы нарушить.” Итак, теперь изменила стратегию, пытаясь поезде, время на восстановление. Что еще более важно, разнообразие в ММА, если какой-то аспект прихрамывая, а затем использовать это. И мне нужно сделать над толпой, чтобы прыгать дальше во всех аспектах.

— Кто принципиально хотел бы встретиться?
Моя карьера в боях с выходцами с Кавказа, я осетин не хотят ближайшими соседями воевать. Поэтому, я хочу кольцо американского “Шлема” или боец из Западной Европы. И я хотел бы установить рекорд прямо и вновь встретиться с Раисова. Я готов взобраться на него в весе. Я хочу этого боя, зрители хотят эксперты.

— ММА для вас это деньги или страсть?
Я люблю ММА, и я восхищаюсь этим видом спорта, я восхищаюсь работой, техники, понять, как много сложных аспектов. Но это просто мой способ заработать. Жизнь заставляет меня быть. Я сам по себе гораздо мягче. Я должен носить маску и быть тем, что я в клетке. Но это не ко мне. Я намного мягче, как человек бьется для меня человеком очень тяжело. Ваш оппонент будет желаю вам хорошей подготовки, без травм подойти к бою. Потому что нам нужны оба. Он будет идти до конца. Я тоже в бою важная роль психического компонента, поэтому побеждает тот, кто лучше приспособиться к борьбе. Удачи, Салман, клетка судить, кто сильнее”.