Марат Балаев: Большое желание «зажечь» 14 декабря, чтоб встряхнулся Питер

Российский боец по прозвищу «Мотиватор» Марат Балаев проведет бой против бразильца Диего Брандао 14 декабря в рамках турнира БК 103 в Санкт-Петербурге.Новости SMI

— Как долго пришлось восстанавливаться после травмы в бою с Гималаи?
— В том бою он получил перелом носа, но с носом не повезло, не сползая и не надо было работать, правда дышать стала хуже. Была травмирована кисть, рука зажила, но одна фаланга место возврата. С ногой было сложнее. В первом раунде получил перелом малоберцовой кости со смещением. Я продолжал пинать, боль была, но из-за адреналина не было, — один раз вошел в клетку, нужно идти до конца. Восстановление после перелома ноги, проходила трудно. Если такое гипертония человек, как я, должны быть в течение очень долгого времени, то это очень на психику влияет. Хорошо делать. В Осетии пошла, в море сборы прошли, постепенно восстановился.

— Как непрерывное образование случилось? Кто помогал?
— Подключился и теперь принимает непосредственное участие в даст со мной, двукратный Чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Али Делают. Меньше месяца, пришел мой бывший тренер по вольной борьбе Савелий очень строг. Он не только как тренер, но как человек, который всегда меня поддерживает и мотивирует. И, конечно, пацаны, мои ученики. Сын принял непосредственное участие в подготовке. Бил меня в голове, печени, стоя в парах, и не один раз. Так как два основных человека, и помогают, моя жена и мой помощник и руководитель группы Татьяна «Кука» Пещере. К его удивлению, после травмы, и простой, подготовка идет хорошо, не отличается, мы идем бабочки. Настроение веселое, боевое и огромное желание «зажечь» 14 декабря, который вытряс из Питера.

— Как на этот раз проходит соседка?
— После перелома принял гораздо. Но подошли более серьезно в этот раз, начали нести вес заранее. Благодаря дисциплине и с помощью своей жены и Тани я делаю это все время. Благодаря этому, теперь нет проблем с весом.

— Что стоит бояться Брандао?
— Я сильнее него физически. Но это типа сюрприз, и вы всегда можете вытащить номер, в этом его непредсказуемость. Очень взрывной, разнообразный, дух спортсмена. Отлично работает в партере. В этот препарат он работал очень тяжело, скажу вам спасибо Али дом не. Я готовлюсь в комплексе, занимаюсь всем, и борьба, ходим на джиу-джитсу обладателю черного пояса бразильского джиу-джитсу Юрий сегодня не, для Брандао нам сюрпризов не делал.

— Ты долго ждал рубежом соперника?
— Я рад, противника, соперника. Это легче, чем с бойцами из соседних республик сражаться. Оказывается, международное противостояние России и Бразилии. Его знают во всем мире, за ним наблюдают. Было бы хорошо его взбейте.

После подготовки вы прошли с командой края, почему не отказался от боя?
— Я тогда был в очень сложной ситуации, огромная боль, но я обещал напасть, что даже если я не пойду, но я пойду в бой. Очень большой компьютер со мной работает человек, который верит в меня, они мне помогают. Не будет их разочаровывать. Когда я не могу ходить и по, то я не собираюсь идти в бой. Так я буду до конца идти. Карелин выиграл Чемпионат мира со сломанными ребрами, Петр Ян с порванной крестообразной и сломанный палец на ноге, сумка выиграл Чемпионат мира со сломанной челюстью, как люди, которые мотивируют меня и знаешь, что это преодолимо.

— С чем связана растущая популярность ММА и достоин быть Олимпийским видом спорта?
— В соответствующий компьютер mma, достойный стать Олимпийским. Но для меня, лично, ММА — это очень жесткий вид спорта. Я люблю то, что делаю, но я не люблю бить людей. Когда говорят, что «хороший бой», я говорю, красивой может быть картина, но это слово относится к словосочетанию «бить людей». В значительной степени это своего рода человеческая закалка и люди возвращаются к котят боев, людям нужно хлеба и зрелищ, и из-за этого процветает mma.

— Какие чувства возникают, когда вы видите, сын перчатки?
— Я вечно счастлив. Но, это хорошо, конечно. Это, конечно, для родителей это счастье, когда человек занимается спортом, и не разлагается морально и духовно или плохо занимается вопросами. Я чувствую, что это нормальный человек, он растет и я чувствую себя хорошо.

— Насколько сложно быть профессиональным бойцом и, что вы хотите для начинающих бойцов?
— Быть профессиональным диск, еще и быть чемпионом, очень трудно. Это один из самых сложных видов спорта. Очень большой конкуренции. Весь мир отступил в ММА. И, глядя в зеркало, сказать, что да, почему ты должен быть чемпионом. В голове необходимость разработки плана для достижения этой цели. ММА постоянно живет и развивается, и автобусная остановка в каком направлении будет двигаться, станет чемпионом. Ребята я советую отказаться полностью, ни один из аспектов не оставить без внимания. Но главный талант-это умение трудиться. Но не придумывайте никаких примеров, сотни книг написаны об этом, что система зарабатывает не в системе. Какой талант не был человек, но не из системы, не выиграет финал Кубка мира.

— Под какую песню ты выйдешь в бой 14 декабря?
— Я собираюсь выйти из-под одноименную песню группы «Ленинград». Это «компенсация» с Санкт-Петербургом. Я хочу быть благодарным людям, которые там живут, город, в котором я с детства мечтал жить. В паспорте у меня стоит Санкт-Петербург, вид на жительство. Я осетин до мозга костей, горжусь тем, что я осетин. Таким образом, на выходе будет присутствовать в России и осетинского флага. Бой в городе-это большая ответственность для меня, и я должен сделать все возможное для того, чтобы не плохо себя чувствует, что я делают.

— Три слова, что для вас Санкт-Петербург?
— Питер — прекрасный, Питер — прекрасный, незабываемый Питер

— Вы не раз говорят, что ваша жизнь — готовый сюжет для книги. Если ты написал, как она называлась?
— Мотиватор.

источник: «спорт»