Мария Шарапова освоилась в Эрмитаже, как у себя дома

Турнир в Санкт-Петербурге еще не началась, но спасибо, Мария Шарапова уже привлекает внимание. Мария впервые сыграет в город.

Наши спонсоры:

Мария Шарапова сменила несколько часовых поясов, и вчера вечером жаркого Мельбурна прибыл в морозный Санкт-Петербурга. Вторая половина января в Северной столице было очень холодно, в некоторые дни столбец термометра опускался и до минус двадцати градусов. Турнир St. Petersburg Ladies Trophy начинается в понедельник, но Мария решила прийти заранее, и впервые за много лет испытать все прелести русской зимы. Свой первый в жизни визит в Санкт-Петербург Мария начала с посещения Эрмитажа.

View this post on Instagram

Сегодня @mariasharapova посетила Эрмитаж 🔝 #formulatx #unstoppablespirit #формулатх #поранатеннис #ladiestrophy #itstennistime #mariasharapova #sharapova

A post shared by Formula TX Company (@formula_tx) on

Мария долгое время ждал

Не секрет, что Шарапова уже давно больше, чем просто игрок в теннис и настоящий бренд, который пользуется огромной популярностью и может собирать стадионы. В 2017-м, Мария прибыл в Москву, «ВТБ Кубок Кремля», и это было грандиозно, хотя выступление вышло неудачным. С учетом этого, лет Moscow River Cup также пытался договориться с Шарапова о своем прибытии, но переговоры не увенчались успехом.

Немного более настойчивыми были организаторы St. Petersburg Ladies Trophy. В 2017-м Мария могла прибыть в Санкт-Петербург в качестве почетного гостя, но потом прибытия помешала Дисквалификация. Согласно правилам, игрок, отбывающий дисквалификацию, не имеет права участвовать в соревнованиях под эгидой WTA и ITF в любых обстоятельствах и в любых условиях. Год спустя, также велись переговоры, но команда Марии не получилось настроить расписание. В 2019-м все препятствия были преодолены, и Шарапова, и в итоге будет играть.

View this post on Instagram

Мария Шарапова в Санкт-Петербурге! #поранатеннис #формулатх

A post shared by Наталия Камельзон (@kamelzon) on

Директор турнира Александр Медведев, сказал, что турнира не испытали никаких проблем в работе с Марией и представители его команды. «Хочу отметить, что существует мнение о своем я и его оказалось очень далеко от реальности. Очень конструктивный, доброжелательный. В одном из интервью сказал, что мечтает приехать в Петербург, где, оказывается, ни разу в жизни не был».

Исполнительный директор конкурса Наталья Верблюде рассказал подробности своего прибытия на турнир экс-первая ракетка мира».Мария придет с команды из четырех человек. Полный комплект тренеров и физиотерапевта. С ней придет мама».

Экскурсия в Эрмитаж

Сегодня Мария включила «Tourist Mode», и весь день провел в движении по городу. Холодно, не повлияло на энтузиазм теннис, а Шарапова с неподдельным интересом изучала красоты Санкт-Петербурга. Свои впечатления он опубликовал в «INTEGRA» день Мария записала около двадцати «Stars», содержание которого мы, кажется, немного вниз. Шарапова – большой ценитель искусства, и главным событием дня для нее стал поход в Эрмитаж.

, Чем деньги готов вкусный русский Завтрак – блины с Красной икрой. Еще мы узнали, что теперь Шарапова читать книгу Марина Абрамович «Пройти сквозь стены».После завтрака, Мария восхищалась красотой Исаакиевского собора, затем вытащил фотографию с видом на Зимний дворец с противоположного берега Невы. Что касается экскурсии в Эрмитаже, Мария очень впечатлил Зимний дворец, и, в частности, Большой тронный зал, где сидел, Екатерины II.

Вероятно, нужно пойти в Эрмитаж Мария, моя мать сказала мне, что с детства правила, дочери любовь к искусству. «У нас есть очень красивая экскурсия в Эрмитаж. Помню, несколько лет назад мама рассказывала мне о Санкт-Петербурге. Там прошло несколько дней, и она была очень насыщенная программа. Мама остались лучший опыт».

View this post on Instagram

Мария Шарапова: «У нас сегодня очень красивая экскурсия в Эрмитаже. Я помню, как несколько лет назад мне мама рассказывала о Санкт-Петербурге. Она провела здесь несколько дней, у нее была очень насыщенная программа. У мамы остались самые лучшие впечатления» ⠀ #formulatx #unstoppablespirit #формулатх #поранатеннис #ladiestrophy #itstennistime #mariasharapova #sharapova

A post shared by Formula TX Company (@formula_tx) on

Также Мария не оставила равнодушным картина Рембрандта, «это», написанная по мотивам древнегреческого мифа. В 1985 году картина едва не погибла от сумасшедший трюк злоумышленника. Мария не скрывала своих эмоций и поделилась с ними подписчиков. В какой-то момент почувствовал, что герой романа «Война и мир» Наташе Ростовой, и грациозно, путешествуя из одной комнаты в другую.

«Предпочитая я свернул эстетики (окей, кроме того, обувь), я должен сказать, что Эрмитаж-это что-то уникальное. Знают, золотые люстры, мраморные статуи и саркастические работы голландских мастеров. Я должен явиться здесь снова, и очень скоро!»– написала соседка Шарапова по итогам визита в Императорской резиденции.

View this post on Instagram

From someone that prefers a minimalist aesthetic ( ok, besides the boots 😂) I have to say the Hermitage Museum was exceptional. The elaborate golden light fixtures, statues carved out of one piece of marble, the sarcastic Dutch works…I need a second visit, jet lag free! 🖼

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Почему его быстрым ждут в России?

Во-первых, она большая чемпионка, а ныне существующих российских спортсменов не так легко найти человека, с другими карьерными достижениями и подарить мне. Мария противоречивый сплав русского и Западного мира. С одной стороны, может превратиться в олицетворение в русском стиле, но с другой, завоевать Запад с совершенно разными, иногда противоположными российских норм и ценностей. Она так же, как актеры Голливуда, рок-музыканты, помимо гражданства, став наследием всего мирового сообщества.

Мария-это бренд с долгой историей. В глубине души, даже многие только для тебя ожидают своего возвращения в теннис: они ожидают от своих поражений и слезы, но они надеются. Другие ожидают его победы. Для тенниса лучше, чем она играла. И это не скрывают даже люди, которые должны оставаться независимыми, чтобы не афишировать своих взглядов, как, например, президент WTA Симона. Именно такие передачи, как Шарапова делают теннис более популярным и прибыльным. Как и в Атланте, и Maritim являются основой этого вида спорта. В чем-то подражая им, молодым, Мария и Роджер со всего мира в надежде, что хотя бы на малую толику приблизиться к своим идолам, бегут на тренировки и зарабатывают.