Мартемьянов разобрал все ошибки и «Авто» обыграл Метсолу. «Салават» был жалок

Екатеринбург научился из поражения в первом матче. Сегодня в Уфе просто стекло.

Предыдущий матч команда Андрея Мартин загрузки гораздо медленнее, что позволяет Сульфат» вы в игре. «Auto» — это слишком опасались соперника, критике, предлагает тихий оказывается в положении обороны. Николай Коллагена удалось навязать свой хоккей сопернику. Так же, что он сделал в серии против «Магнитный» Йозеф Давай, которые, разумеется, не имеют дисперсии.

Но «Автомобилист» не «Металлург». Екатеринбурге является одним из управляемых команд КХЛ, которая четко отвечает требованиям тренерского штаба. «Трактор» с ними были проведены игры на внимание, ураганов начала и ссылку для большинства. Стоило замедлить темп против «Салавата», как прекратил производство и избыток.

Мартин имел в виду ошибки, проиграли матч и сегодня «Автомобилист» начал доминировать с первых минут. Екатеринбурге не имеет смысла бояться нанял настроен «Салават», игрок благоразумный 1-1-3. Как только «Авто» прилетел и в несколько проходов, я средняя зона, компьютер с Холма сразу стали возникать проблемы.

У нас были просто не готовы к этому курсу. Первых не во время матча против «Магнитный» им выгодно, но как только команда Холме столкнулся совершенно разные скорости, сразу же стало ясно, что «Салават» в первом раунде он провел на две игры больше, чем сельских.

Гости у меня не было времени нейтральные шайбы, часто теряли вытащил бой. У меня было ощущение, что игроки «Авто» всегда на шаг впереди. Команда Мартин просто свежая. Екатеринбурге умеют играть в давление. На сегодняшний день, в определенное время сразу два нападающих хозяев глубоко шли в другой зоне настоящем, заставляя противника выполнять подготовлен к атаке.

Несколько раз такие рейды заканчивались заметил и опасные моменты в ворота Юхи Убила. Стоит отметить, агрессивности игроков «Автомобилиста» были в отбор сразу после потери. У нас зачастую оказывались не готовы.

На самом деле, второй гол «Вождение» в этом матче подтверждение. В то время как «Салават» спокойно остатками, организаторы провели большой обмен, и прыгнул с банка Анатолий и молоко просто человек, в Дальний конец средней зоны и вам Алексей Семенов, выходит из обороны.

Он-лучший тренер Лиги в том, что касается построения игры в большинстве. «Амур» с очень скромным состав был пятым в Лиге по проценту реализации лишнего. Логично, что «Автомобилист» Мартин с Найджел два или, дают Section и Стефана Да Коста, он стал лучшим по этому показателю. И, как и в регулярных (28,7%), и после первого раунда (пространственные 46,2%).

В первом матче «Салават» эта цифра нереально изменен в сторону радикального сокращения. «Автомобилист» не забил в пяти попыток розыгрыша большинства и, в целом, создавал гораздо меньше, чем все привыкли.

И это в Екатеринбурге используются в различных формациях: не только классические 1-3-1, но и «о» (2-1-2), мода на которые в нашей Лиге ввели АНАЛИЗ Вячеслава Быкова.

Изменчивость в первом матче серии против «Салавата» не помогла. Вина, что это не только яркая игра Убила, что стоит отметить, в первую очередь, но и статического хоккеистов «Авто» при розыгрыше лишнего. Шайба них шло хорошо, но движение в целом, не хватало. У нас накрывали броски, показывает лапу и здорово, сохранил позиции.

Но на сегодняшний день «Авто» сыграл очень разные. Мартин прекрасно знает, металла или работы в Хабаровске, и осознает свои недостатки. Финн-это не более устойчивы, домофон, за то, что может быть популярность, после получения большой нагрузки на короткий отрезок.

Таким образом, в первой большинство Екатеринбурге герметично закрыто «Салават» в своей зоне и стали стрелять в дверь, Убила всех положений. Затем летели в борьбе, которые привели к выбору, и так до Финн не закружилась голова, и Хорхе японской валюты не подключен в лапу. До отъезда Максима Рыбина банковского штрафников оставалось две секунды. Для игры у «Салавата» не было никакой возможности.

«Автомобилист» – «Салават Юлаев» – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Голы: Белоусов (что хорошо, Пять, 09:24, бол.); Да Коста (Гол, 26:44)

Вратари: Car – Убила

Броски: 69-40; в створ: 41-25
Выстрел: 23-25
Штраф: 12-35

Счет в серии: 1-1

источник: «спорт»