Мастер-класс от НБА: как забанить неугодного болельщика

В то время как в премьер-Лиге объявили войну Мату на трибунах, и заявили, что нарушители будут нести ответственность, добавив в черные списки болельщиков в США, может попасть под запрет, просто позвонив владельцу клуба пару плохих слов. Не действие.

Канал TMZ Sports опубликовал видео с матча «Нью-Йорк Никс», в котором владелец клуба НБА Джеймс Долан подходит к болельщику, крикнувшему Продает команду!», вступает с ним в диалог, и предлагает смотреть матчи по телевизору. По словам очевидцев, сразу после того, как Долан покинул зал, двое полицейских подошли к нему и забрали у него абонемент на посещение матчей и попросили уйти. Представитель «madison Square garden», — сказал журналистам, что «такова их политика: если вы неуважительно относиться к кому-то на наших сайтах, просим вас не возвращаться».

Таким образом, жесткий. Без объяснений и опасений, что это негативно скажется на посещаемости. Хорошо, что есть в Америке, этот страх не приходится. Там, например, безжалостно банят за любое нарушение, но чаще-из-за расизма. Например, в прошлом году в матче НХЛ болельщики «Чикаго Блэкджек» петь песни в адрес игрока «Вашингтон» Вперед Смит-Пелли «Баскетбол!», учитывая, что такого спортсмена, а не на лед, а под корзину, где подавляющее большинство игроков с темной кожей. Судья, в тот же момент, что сообщили об этом службе безопасности, что они пришли, и быстро вывели нарушителей трибуны.

Или два года назад, на бейсбольной игре в Бостоне появился баннер «Росси в американском стиле, как бейсбол». Владельцы баннер сразу же повезли на стадион с волчьим билетом, ацетат, отошедший от полиции, а потом выяснилось, что участники, член движения по борьбе против расизма, против сегрегации в Бостоне. Но никто не понимал, «то, что украл, то ли украли».

Но, как показал случай в Нью-Йорке, чтобы быть украшения с трибун, не нужно тревожить больное место весь американский народ. А ведь Болельщик кричал в адрес DLNA не только это, а месяц назад поползли слухи, что «Никс», во-вторых, самый дорогой клуб НБА » стоимостью 4 миллиарда долларов, они находятся в продаже. Правда, вскоре опровергли эту информацию. Тем не менее, отношения Джеймса DLNA и поклонников Никс являются очень сложными. В комментарии к видео от TMZ о нем было сказано много «теплых» слов. И, что еще хуже, владелец истории, и тот факт, что на следующий матч призывы продать команду должен звучать с каждой трибуны, многие не платят за выражения. Так что в этой истории можно продолжать.

Мне интересно, если Леонид Фауны и Ольга Глухая (несмотря на то, что не был владельцем и президентом клуба) была бы возможность эту красоту а не банить за неуважение, сколько полных мест осталось на «Открытие Арена» и «РЖД-Арена»?