Матерацци: снимаю шляпу перед Зиданом!

Легенда — о клубе России, лучший защитник мира и нового письма Зидан.

Посол ФИФА в рамках Области всего несколько часов прошло в Сочи, но все еще нашел время для интервью «Чемпионат».

Россия, Зенит, Карьера

— Однажды я был поражен России, — сказал Марк, идя обратно в аэропорт. — Сочи-город спорта. Здесь есть все: объекты, Олимпийские игры, Чемпионат мира Формулы-1.

— Вы хотели бы остаться в России немного больше времени?

— Если тренироваться, почему бы и нет? Меня интересует ваша Лига, я что-то знаю о ней, знаю. Например, я понимаю, что у клуба теперь «Зенит». «Спартак» — это очень интересно, и я последовал за ним, потому что там работал тренер итальянский. Люди всегда напомнит Бегать), с которым у команды были отличные результаты. Доказано, сила наш тренер из школы, взял название, что в России все так ждали.

Наши спонсоры:

— Тогда, почему бы не сделать работу в Италии?

— Италия-это другое. Это другое. Но я надеюсь, что он никогда не дадут ему шанс в Серии.

Спаллетти, «Интер», Роналдо

— Спаллетти, также тренировался в России, но у меня есть прекрасная работа, и полное доверие в Италии.

— Да, в «Интер». На данный момент, главный тренер он, но не знаю, что произойдет в будущем. Мы понимаем, что в то время как «Интер» получает с него только минимального результата, который позволяет попасть в зону Лиги чемпионов. Эта команда не имеет права опуститься ниже четвертого места, важно, чтобы традиции и потенциала клуба. И хорошо, что в последнем матче удалось выиграл у «Дженоа» на выезде со счетом 4:0 на выезде. Так что любой рейтинг зависит от результата, но хотелось бы больше борьбы за «скудетто».

— «Интер» по-жизни?

— Да. Меня тут спросили, за кого я болею в Италии, я удивился и ответил, что «Интер». Потом я узнал, что клубы поддержки – и я не нашел ничего, кроме как повторить: «Интер».

— Тогда, почему «Ювентус» так далеко вперед?

— Если бы я знала ответ… это то, что они будут иметь Ряд этого года – опять нет сомнений. Думаю, и Лига чемпионов тоже будет за ними, в противном случае, зачем покупали христианин? Это инвестиции в один из двух лучших футболистов в мире необходимо платить.

Матерацци: снимаю шляпу перед Зиданом! Марко Тебя Убить

Фото: Пресс-служба загрузки писем Песка

Букеты, ненависть, Зидан

— Кто же тогда является лучший защитник? Мы слышали, что мы называли букеты.

— В мире есть много сильных парней. Сейчас, например, выделяется Вирджил Ван Дейк, но лучше я буду называть Серхио. Здесь не может быть никаких сомнений. Выиграл три последние Лиги чемпионов, Чемпионат Европы и мира, как защитник забил более ста голов за карьеру, часть из которых были решающими, он является безусловным лидером «Реала» и просто великолепный, как технически, так и физически развитый игрок. Не знаю, что еще нужно для того, чтобы тебя считали лучшим.

— Что вы чувствуете, когда его называют » грязный человек?

— Ничего. Он является победителем. Они не судят.

— Но вы думаете, в эпизоде последние «классические», когда он ударил локтем Месси.

— Я не видел, но в каждом матче таких эпизодов. В конце концов, это футбол 90 минут битвы. Но когда время заканчивается, люди возвращаются к нормальной жизни, обществе и должен сделать выводы о качествах личности.

— Но все равно вы сучьев – редко встречаются игроки, из которых часть мира любит, а другой ненавидит. Это давит?

— Нет, это гениально!!! Тогда, я был очень сильный. Если тебе это безразлично, ты просто не необходимость для людей, и не оставить никакого следа в истории. Так что лучше быть заметным, особенно, если вы делаете трюк, честно. В этом смысле, я счастливый человек, потому что моя работа-это страсть. Я люблю ее всем сердцем, получая удовольствие и слушать болельщиков, которые относятся ко мне с уважением.

— Тебе рассказывали историю, что однажды пожали руки Зидан, но он тебя не узнал и принял за любителя. Когда ты с ним, мы видели в последний раз?

— Это очень странно, это слово убить тебя говорит по-русски. – Я не помню историю. Мы, Но, к сожалению, давно не виделись, и контакт не поддерживаем. С большим уважением отношусь к нему как к человеку, который выиграл все, как игрок, и затем он изменил свою карьеру, и становится сразу взял столько титулов. Могу сказать, что я не только желаю удачи, но я просто снимаю шляпу.

Матерацци: снимаю шляпу перед Зиданом! Марко Тебя Убить

Фото: Пресс-служба загрузки писем Песка