Майкл Джордан или Леброн Джеймс? Эта сага не знает конца

Еще одна попытка переосмыслить прошлое и настоящее НБА.

Вопрос: «Михаэль, или Леброн» в последние годы поднимается все чаще и по праву занимает свое место в честь серии извечных вопросов «курица или яйцо?», «Месси или Роналду?» и «sasha grey или mia khalifa?».

Любой спор на эту тему не имеют смысла, как и все, неизменно, скользит казались субъективных мнений.

Взял Майкл же количество колец, так как имеет соперников в компьютере уровня современных «Голден Стэйт»?

Есть ли у Леброна пресловутый «инстинкт убийцы»?

Вошел бы Майкл в девять раз в защитника выбор в наше время?

Испортил Леброн наследие своих «Решений»?

Был бы Майкл настолько мифический персонаж, играет он в эпоху Интернета и социальных сетей?

На все эти вопросы ответ » нет » и «нет». В любом случае, пока какой-то безумный ученый, не сделает из Lada Kalina, машина времени и не возвращался в наше время, молодой человек, Майкл или не будет Леброна в 80-х сказать, Потому что мы не будем судить о масштабе личности, и углубиться в тот аспект, в котором доля субъективизма, сворачивается в статистику.

Возьмем за основу самый популярный и продвинутый уровень успешного баскетболиста — Win Shares, которая вычисляет портал basketball-reference. Метрики, чтобы определить вклад каждого игрока в общий успех команды. Проще говоря, он определяет количество побед своей команды принес конкретный игрок баскетбольной команды. Выбран был по двум причинам.

Во-первых, он имеет минимальную погрешность.

Во-вторых, ничего лучше пока не придумали.

Система проста, как тактические схемы «Хьюстона». Уровень баскетболист в чемпионате мы не трогаем, он будет взят за единицу измерения. И здесь, в play-off вводим значение коэффициента» — в зависимости от раунда, пока не пришел игрок баскетбольной команды. Вылет в первом раунде умножается на количество добытых побед игрока на две, на второй три, в финале конференции — в четырех, в финале — пять и в чемпионате, соответственно, в шесть. Чем больше изюма, тем ценнее они для победы. Как все логично.

Резюме цель подсчитать, сколько побед на уровне регулярного чемпионата, с поправкой на растущую значимость каждого в плей-офф. Назовем это «настоящая победа». Как и в футболе, считали, «гол в гости два», и мы, только немного больше.

Важно иметь в виду, что игроки из далекого прошлого теряют «фактор значение» тот факт, что, в то время, которое тот же Рассел для названия было достаточно, чтобы победить на два ряда. Это логично, осаждает охапку титулов Билл и монстров статистики Отпусти грабят «я процитирую» преимущество и выравнивания с остальной частью региона.

https://www.instagram.com/p/BuILJjDlndo">
<center>/basketball/article-3676573-donchich-zatmil-vseh-kak-dela-u-deandre-ejtona-v-nba.html

Поправка: во всех случаях, одни и те же показатели высокие-это тот, кто имеет лучший показатель до подчеркивает, только для округления (WS/48 Рисунок в формате до тысячных) были одинаковы.

Здесь у нас есть более разумный результат, объективна в никуда. Карьера Леброна в течение более длительного времени, и он показывает феноменальную производительность на столь долгий срок, но на пути своей карьеры, Майкл был более продуктивным.

Да, кого-то может смутить присутствие в списке действующих баскетболистов, таких, как Карри, Муку, Во время или Пола. И это логично, так как их показатели даже ухудшаются, их ждет старение и падение эффективности серьезных потерь в команде. Может быть установлено ограничение на границе около 30 тысяч минут, но казалось какой-то искусственной не стоило. Да, и того же Пола, уже давно эта цифра превысила и «удалить» означает, что исключить и Кевин Рюкзак, который за свою карьеру сыграл более менее, но это будет как-то неправильно. Это не говоря уже о, Возможно, что 41 тысяча минут.

Так давайте решим так: мы оставляем в списке активных игроков, чтобы по крайней мере увидеть, на каком уровне они находятся сейчас, пускай и держать в голове, что они будут падать. Но если все же быть до конца объективным и исключить все игроки в баскетбол, если у них меньше 40 тысяч минут гонки (как обычно формулировка оставляет в образце, завершивших карьеру игроков, показатели, которые больше не будут меняться), то мы теряем Секса, Во время, Карри и Муку. Его место занимают Дирк Новицки (0,249), Хаким Нибудь (0,248), Карл Мэлоун (0,247) и Билл Рассел (0,247). Возможно, так будет более правильно — на ваш выбор.

Еще раз повторяю, что это рейтинг, который измеряет особенности выступления игрока и его производительность на паркет. Это не имеет ничего общего с тем, «что имел мамба ума», «сколько детей он стал примером» и «кто заслуживает уважения преданность команде». Это просто видение ситуации, я пытался максимально приблизить к понятию объективности.

Все равно останется свое мнение, которое вы всегда можете поделиться в комментариях.

Еще больше текстов автора на его телеграмму канал о баскетболе.