Маю послал президента ITF. Кубок Дэвиса закончился скандалом

Кубка Дэвиса, который знает и любит весь мир, оставила в истории последнего «Прощай!» с центрального корта города Лилль, где Хорватия обыграла Францию (3-1).

«F..k you!» – предположительно, — сказал игрок сборной Франции Николя Мая, победителя прошлогоднего Кубка Дэвиса, а также трех турниров большого шлема в паре президент ITF Дэвид Валять, получая из рук американского медаль финалиста и мини-копии Кубка Дэвиса.

– Я просто хотел идти прямо к нему, пояснила, Николя. Я думаю, что он взял хорошо.

– Ну, наверное, – засмеялся друг и товарищ по команде Джереми Шарди.

– По крайней мере, мой уровень английского позволил донести до него, что я имел в виду, – ответила Мае. – Я хотел сказать, только два или три слова. Обстановка была в мире рождается до предела. Мы стояли на подиуме в финале Кубка Дэвиса, и тот факт, что нам была вручена премия, был оденься. Это то, что я хотел передать.

Это тебе задать подписал контракт с Пике и его компания «Космос», в адаптации Кубка Дэвиса, в обмен на 3 млрд долларов в течение 25 лет.

Не будет больше домашних и гостевых матчей, не героев, не будет драмы, лапки боев, уйдет в небытие столетия Теннисный фольклора, такие поколение теннисистов во всем мире – на месте двух десятков команд будут в ноябре 2019 года в Мадриде и за все, за неделю.

– Я надеюсь, что не будут называть «это» Кубок Дэвиса», — заявил капитан французов Янник Ноа, – потому что это не Кубок Дэвиса. Когда люди пытаются убедить меня в обратном, я говорю им: «Вы-лжецы». То же самое я сказал несколько дней назад президенту ITF в ужин. На лице. Те, кто приняли решение или не понимают весь ужас того, что происходит или не волнует. «Я чувствую горечь и ненависть, — сказал я председателю. – Мы с вами люди из разных миров». В общем, это моя последняя пресс-конференция, я всегда иду на соревнования по теннису.

Ни один из тех, кто играл за сборную Франции в этом году, и более чем 99,9% игроков, французы, по данным местной прессы, не будут поддерживать новый формат, предложенный Пике и его «пространство» на компьютере.

«Историческим» назвал финал в Лилле капитан хорватов Желько Создают. «Больше никогда не будет в состоянии собрать под одной крышей 25 тысяч зрителей, – заметил он. – Это большая честь быть частью этой партии. Память о нем мы сохраним навсегда».

Свою победную серию команды капитан хорватской холл и оценкам, начиная с 2012 года. После тяжелого потерял аргентинцы в конце 2016 хорваты в 2017 году, вылетели из мировой группы, проигрывая в первом раунде испанцы. Если Марин Чилич в сентябре 2017-го-не потянуло Пуля в Боготе на переходный матч с Колумбией – не видать им победы сегодня как своих ушей. Три точки, три принес Марин, группа дым местах, в далекой Латинской Америке.

– Я в команде с 2006 года, — сказал «советскому спорту» Марин. – Передо мной прошло несколько поколений игроков, я видел много побед и поражений, и закончить в успех-это нечто потрясающее, тем более, что мы так весело, что я играл, это конец. Наша команда прошла через трудные моменты, но мы всегда верили, что можем стать чемпионами.

Наши спонсоры:

Связки Чилич (№ 7) – Core (№ 12 АТФ) line-up Кубка Дэвиса-2018. Так что всю дорогу – они избранные.

Чилич не самый хороший в новый формат. «Поживем-увидим», — сказал он «советскому спорту». – Я думаю, что новый формат маленький федераций зарабатывать больше денег в развитие молодых талантов. Теперь о наших победах их несколько, очень мало».

Без сомнения, те же надежды, материальных ресурсов и питает, и президент Хорватии Колинда Грабар-я процитирую, три дня другая причина трибуны vip, сам и красный и белый футболку национальной сборной. Не прошло и ухода; и костюмы для своих персонажей. Герои пели песни о «маме Хорватия» и поднимали бокалы с шампанским.

Макрон в этом Франко-хорватский конца не собрался, как бывший банкир, он хорошо регистрирует бедные возможности, таким образом, кампания красивом Холме на трибуне был Дэвид, что заставил тебя со своим другом Бернаром Видеоклипа, и умудрилась выжать из правления Российской тонкий писк «да» новый формат Кубка Дэвиса, категории и грамм «нет» все остальное от тенниса Франции.

Не было никакой денежный мешок. Некоторые красивые обещания миллиардов вложений в теннис. Пространство не спонсор, а инвестор, пообещавший ITF превратить Кубок Дэвиса-единственный турнир, в глобальной выгодно меня сломалось, в основном за счет продажи празднуют.

Если, например, на сегодняшний день главным спонсором Кубка – BNP Parisbas – включите деньги непосредственно из Международной Федерации, с нового года французские миллионы людей будут упасть сначала в карман Пика, и затем, футболист по своему усмотрению будет отстегивать «Rose» протягивая руку ITF.

– Я надеюсь, что деньги действительно пойдут на маленькие страны, на развитие его теннис, и я перевожу за всем этим следить, – ответил Щелчок капитан сборной Франции noah.

В то время как, по данным английской газеты, в баланс МФТ через новый мой проект Пик лежит всего 10 млн было выплачено в Мадриде за право заключения нового формата Кубка Дэвиса в 2019 году. И есть гарантия, игрок – Рафаэль Надаль с оговоркой, травмы.

АТФ, в то время как, вращает собственный проект управления мирового турнира в Перте, удобно всем ездить на время, прежде чем австралийский Большой шляпе. Под эгидой Австралийской Федерацией тенниса и штата Западная Австралия. В календаре обоих проектов, ITF и ATP, разделяют всего несколько недель, и «Боливар не выдержит двоих».

– Мы предлагаем АТФ объединить усилия, заявил на днях, что заставил тебя повернулся на 360 градусов. ITF, ATP, Космос, кроме того , Новак Джокович, который до всего есть дело, сели поговорить на чемпионате мира ATP в Лондоне неделю назад. Новак, говоря вслух в поддержку Пике, теперь сделал шаг назад, и обеспечение их участия не дает.

С Роджер Федерер заставил тебя общается с помощью своей команды и там слышится твердое «нет».

– В Лондон, мы, оказалась весьма продуктивной дискуссии о возможности одного совместного проекта, вместо двух параллельных, не теряет самообладание, президент МФТ. – В быстро и приложений, мы не ожидаем, но надежда на будущее есть. Я оптимист.

Следующее совещание всех заинтересованных сторон, вступил в силу в январе в Австралии. Любопытно, сколько оптимизма, что заставил тебя находится там, где в летнее время, все голосовали против своих глобальных реформ.