Медведев проиграл, но это к лучшему. Сейчас объясним, почему

Даниил Медведев прервал серию из шести заключительных подряд. Новости SMI

В «Лезть» в Париже, не смог пройти во второй раунд, проиграв франков Жереми Шарди– 6:4, 2:6, 4:6. Но такие поражения полезны. «Спорт» – о том, почему это так.

После обидных поражений от » Андрей Рублев и Карен Делали (в обоих уступил в трех сетах, в начале турнира), мы были уверены, что Даниил Медведев , улучшит настроение нашим болельщикам. Потому что Жереми Шарди — это не соперник, что пришлось создавать проблемы. Он на девять лет старше, он полтора сезона не отмечает теннисистов топ-10 в рейтинге ATP занимает только 65-е место… Да, он даже бороду с сединой! Кроме того, Медведев он уже был – в этом году, сделаю в Роттердаме. И если русский приехал в Париж четвертой ракетки планеты и в диапазоне Чемпион последних двух «Матерей», и является явным фаворитом, то Жереми начал турнир с квалификации. И до встречи с русскими сыграл уже три матча. Более шести часов на трассе в течение трех дней – серьезная нагрузка 32-летний Шарди.

По-видимому, каковы их шансы в борьбе с Даниэлем?

И первый набор, специальные дисплеи любого типа. Медведев доверия атакует, почти не дает очков на собственной подаче, легкой носит Жереми из угла в угол… Да, очевидно, что он не на своем высшем уровне, но это нормально, потому что никто не показывает максимум в начале турнира! Больше, все же Даниила полностью контролирует ход игры, в то время как французский ошибается постоянно вправо. И ряд таких ошибок, стоит владелец теннисного матча в решающий момент Медведев делает брейк (6:4). И это 19-й сет подряд, который собирает русском языке. Не теряет с финала US Open…

Но после этого все быстро меняется. При счете 2:2 во втором матче Шарди сам делает брейк. В игре Даниила – полный провал. Соперники как будто поменялись ролями – теперь француз атакует, русский – совершают ошибки. Простейшие нетипичным для себя. Даже скучает, не говоря уже о игре справа… брейк и Жереми берет сет 6:2. Ну, серии Медведева было прервано. Но может быть, это всего лишь досадная осечка?

К сожалению, нет. В третьей партии россиянин становится агрессивным – но, к сожалению, не только по игре. В плане эмоций тоже. Это срочно крики, ругань в адрес банков, так бы и делали теннисные ракетки – все эти эпизоды не добавляют уверенности в том, что Даниэль вернулся к ситуации. В каждая игра получает break Point, но ни один не может реализовать! И в середине сета в день их подачи Шарди сыграл очень хорошо!

И как Медведев пытался вернуть эту игру не выходит. Есть первая сенсация этого «Дерева» – Даниэль потерял!

Медведев проиграл, но это к лучшему. Сейчас объясним, почему

– Когда проводишь матч, против соперника такого уровня, нужно показать практически идеальный теннис! Я рад, что я так думаю. По крайней мере, во всех break-очки я работал очень хорошо, – сказал Жереми.

Шарди, конечно, было хорошо, но признаем – ничего близко к идеалу, он не показал. Действовал чуть выше его собственного уровня. И вот Медведев действительно было плохо.

Во-первых, стоит отметить, что Даниил не отсутствие сигнала. Играть турнир за турнир подряд – это тяжело в физическом плане, но и помогает войти в свой собственный ритм. И если тебе все удается, ты, конечно, у вас есть уровень. Тем не менее, после титула в Шанхае Медведев пропустил две недели. Он отказался от выступлений в Вене и в Москве, и вместо этого отправился домой, в Монте-Карло. Чтобы немного отдохнуть и подготовиться к Парижу. И, в принципе, сделал хорошо – короткий отпуск надо было! Но, проведя свой первый матч после такого перерыва, Медведев и не мог войти в ритм. Отсюда – и обилие ошибок, особенно в ключевых эпизодах.

Во-вторых, я думаю, в книге пророка Даниила настолько уверен в вашем успехе, что недооценил опасность Шарди. Безопасность это всегда хорошо, что позволяет справиться с дополнительной гарантией соперников. Избавляет от страха, от избытка эмоций. Но если с ней переусердствовать, то можно пропустить момент, когда ситуация выходит из-под контроля. Медведев слишком поздно понял, что только в классе и умение с французского справиться не может. Нужно искать что-то новое. Рисковать. Только надежность в вашей игре все равно не будет. И здесь, кроме того, и доверия уже не будет.

В-третьих, Медведев не достаточно того, что называется «реализация моментов». Уже во второй и в третьей партиях не использовал 14 брейк-исторических (в том числе, по крайней мере, тройной)! Практически все игра в презентации французского на русский язык был шанс выиграть. Примерно половина эпизодов защитник «Валенсии» Жереми других за свои собственные хорошие атаки. Но на другую половину он был неправ, да, потому что русский. Почему неправильно, я сказал ранее, не хватило, тон, где-то слишком самоуверенно рисковал. В любом случае, на протяжении последних шести турнирах Медведев отличало то, что он использовал меньше шансов перевернуть ход встречи в свою пользу! И здесь между множеством возможностей, что не зацепил ни один… Можно списать на невезение. Все что вы делаете, и в спорте везение тоже важно.

И, наконец, в-четвертых – Медведева подвели нервы. Как он, бросали предметы на поле и ругается вслух, после каждого розыгрыша, что не было видно с первых раундов US Open. И в теннис Даниила-это следствие, не лучшим образом. Будем надеяться, в Париже пострадали только разовый эпизод. И в будущем Медведев снова будет собран, спокоен и мороженое со.

Медведев проиграл, но это к лучшему. Сейчас объясним, почему

Жаль, что играть в шесть заключительных подряд и завершить эту серию поражение во втором туре 65-й ракетки планеты. Но поражения в спорте неизбежны. Рано или поздно это должно было случиться. Медведев бы потерял. Есть ощущение, что сейчас самое лучшее время для этого.

Во-первых, это Даниэль трезвости. Он не повар, не было звездной болезни, он трезво оценивает свои успехи и не может почивать на лаврах. Медведев – умный парень и настоящий профессионал. Но, как ни крути, и резкий взлет в рейтинге, громкие титулы, важные награды, контракты, спонсоры, и более зрительский интерес (и, следовательно, интерес прессы), немного описано голову и оторвать от реальности. Что, невольно, немного, но все же. Холодный Душ в виде уха потерять позволит Медведева лучше понять, что он уже знает, что не может расслабиться, и каждый соперник опасен. Хорошо, что случилось сейчас. А не, скажем, в первом раунде Открытого чемпионата Австралии.

Во-вторых, команда Даниила сделает выводы и, по-видимому, внесет некоторые коррективы в их подготовку. В том числе игры в зале. И Медведев, и Жиль Подойдет (ваш персональный тренер) сейчас лучше понять, как поддерживать тонус больших перерывов. Перед началом предсезонного важно втройне!

В-третьих, Даниэль будет злее. В хорошем смысле. И впереди Финал чемпионата ATP! Где не Шарди, но это будет по семь игроков в теннис, которые стоят выше всех в рейтинге. Там ни с позицией партии, ни с недооценкой соперников, не проблема! И что поражение Жереми даст вам дополнительный импульс Медведева, который всем хочет доказать, что в Париже вышла досадная случайность. И он остается одним из лучших в мире. Если не лучше, как многие думают уже сейчас.

‘); }
источник: «спорт»