Менеджер Нурмагомедова посоветовал «куску дерьма» Макгрегору ходить с охраной

Менеджер российского бойца смешанных (ММА) Хабиб не дает мне Али Абдель-Азиз считает, что второй поединок его подопечного против ирландца с другой Макгрегор произойдет в любом случае. Его слова приводит TMZ.

Абдель-Азиз сказал, что 30-летие ирландски лучше двигаться по улице с охраной. «Второй бой обязательно состоится. Пускай даже на улице, под мостом или на парковке. В этой истории еще не ввод в эксплуатацию», — отметил он. Абдель-Азиз, также называемый ирландский «кусок дерьма».

Не советую, и Макгрегор был несправедливым, наложенное на решение Атлантический океан комиссии штата Невада. Русский изолированный от спорта, в девяти месяцев, в то время как Макгрегор — шесть.

Менеджер не дает мне ранее отверг возможность матча-реванша. Так, в октябре 2018 года, Абдель-Азиз посоветовал ирландскому спортсмену открыть вино, голоса и в магазине вместо того, чтобы пытаться получить реванш с не помогает.

В ночь на 7 октября 2018 года от не советую применил удушающий прием в ирландский Банк, заставили сдаться. Как русский боец провел свою первую защиту пояса Чемпион Абсолютного обвинил чемпионата (UFC). После поединка, не советую прыгнул через клетку и напал на тренера Макгрегор Диллон, Дениз. Сам Макгрегор оказался вовлечен в ссору с считается, не помогает.

На пресс-конференции в преддверии UFC, 229 Макгрегор неоднократно оскорблял русского солдата. В частности, он предложил, чтобы мусульмане не советую выпить виски и избрана хорошо, отец русский.