Месяц до дедлайна в НХЛ. Кого обменяют на Западе?

Последний день навигации, обещает быть жарким.

Ровно через месяц в НХЛ состоится Дедлайн — 25 февраля, все переходы между командами, будут запрещены, а регулярный Чемпионат вступает в заключительную фазу. В текущем сезоне, «Юрьев день» за океаном, может быть очень ярким, поэтому следует взглянуть на так, что должны быть героями последнего дня навигации. Мы начали с Западной конференции.

Наши спонсоры:

c. Alex Слов, «Сан-Луис»

Статистика: 37 матчей, 5 голов, 14 передач.

Контракт: $ 6,5 млн., № в 2020 году, запрет на обмен.

Обмен капитана «Блюз» маловероятно, но возможно. По крайней мере, слухи ходили свободного падения «Сент-Луиса» некоторое время назад. Сейчас состояние команды стабилизировалось немного, да и пункт о запрете на обмен, препятствует потенциальной сделки, но… если руководство «Сан-Луис», наконец Planet в текущем сезоне и решили сделать изменить, Алекс станет то, что может помочь в хорошей компенсации.

n. Якоб Silver, «Анахайм»

Статистика: 42 матча, 12 голов, 7 передач.

Контракт: $ 3,75 млн в год, NS летом этого года, запрет на обмен.

О шведском трудно понять, как вещи на самом деле. С одной стороны, «утки» хотят Приветствует, который пытается помочь обескровленной атаки калифорнийцев. С другой, он заканчивается контракт, и пространство под «как мало» и «Дакс» не так много (спасибо контракты ветеранов). В качестве «арендованного» игрока (приобретение до конца сезона без дальнейшего продления) Silver будет очень ярким для многих клубов.

«Я не удивлюсь, если следующим кандидатом на обмен будет Якоб Silver. Слышал, что «Питтсбург» активно им интересовался в начале сезона, так что в обмене не будет ничего сенсационного», — отметил неделю назад, обозреватель Sportsnet Эллиот Фридман.

n. То Нажать, «Эдмонтон»

Статистика: 42 матча, 5 голов, 6 передач.

Контракт: $ 3 млн, ОСА этим летом, нет запрета на обмен.

Молодой форвард Франко шесть в системе «чувствую запах» и нуждается в макияж. Некоторое время назад он возник в первые три Измерения, который тут же пользователь слухи о том, что была предпродажная подготовка — попытка улучшить статистику Финна до изменения. Возможно, «Эдмонтон» и перестала бы Нажать, но увольнение Питер Чарли дал понять, что резкие шаги-это стиль нынешних «нефтяников».

n. Джефф Картер, «Лос-Анджелес»

Статистика: 49 матчей, 10 матчей, 11 скоростей.

Контракт: $ 5,2 млн., № в 2022 году, нет запрета на обмен.

У Картера еще бензин в бензобаке, хотя фактическая производительность оставляет желать лучшего. Сам Джефф, по-видимому, не против сменить обстановку. Один из вариантов обмена под названием «columbus», где в ближайшем будущем может быть освобожден от работы из шерсти нападающих, и мы знаем, что там у вас есть намерение уехать.

n. Хорошо на, «Сан-Луис»

Статистика: 44 матча, 9 голов, 17 передач.

Контракт: $ 5,12 млрд., № в 2020 году, нет запрета на обмен.

«Блюзмены» слишком близко к Коко «wild card», чтобы назвать текущий сезон Lost. Но менеджер «Сент-Луиса» Дагу Арестовали повторно менять одного из своих лидеров атаки, как это было в прошлом году с Пол Статус. Чен явно будет стоить очень много, и после окончания чемпионата, так как его контракт будет действовать еще год. Считает, что Истец в Сена-это «Бостон» и «Вегас», где работает в качестве помощника Генерального менеджера Келли Макс, сотрудничающего с знаю не в молодежной Лиге WHL.

Чен может играть и на фланге, и в центре, и он станет привлекательным вариантом для любой команды, что необходимо укрепить глубину состава и добавить в производительности.

n. Владимир Тарасенко, «Сент-Луис»

Статистика: 48 матчей, 17 голов, 15 передач.

Контракт: $7,5 млн., № в 2023 году, запрет на изменение вступает в силу с 1 июля 2019 года.

«Цена за Тарасенко будет очень высокой. Менеджер клуба НХЛ сказал мне: «Я знаю, что он хотел бы изменить», но это не будет легко повернуть транзакции», — писал месяц назад, обозреватель The Athletic Крейг Кастенс, комментируя ситуацию в стане «музыкантов».

Тарасенко – элитный снайпер, только Александр Сосед опережает по количеству голов в последние четыре сезона. Но в этом сезоне что-то пойдет не так, и не только его, а всей команды, которая занимает четвертое место с конца в НХЛ. Цифры сам Владимир вряд ли устраивают и форварда, и команда, потому что русский язык можно установить, персонал выше производительности, в то время как «-11» в графе показателя полезности выглядит просто неприлично.

Конечно, заменить этот твердый игрок очень рискованно. Но «блюзмены» уже показали, что руководство команды не боится неожиданных шагов. Если и менять, Владимир, сейчас, когда оплата может быть очень высокого качества.

n. Артем Анисимов, «Чикаго»

Статистика: 47 матчей, 8 голов, 14 передач.

Контракт: $ 4,1 млн., № в 2021 году, список выбора игрока в обмен на 10 компьютеров.

Контракт Анисимова с «Груди» будет действовать два сезона, но слухи о возможном обмене российского центра уже были. Издание Chicago Tribune сообщила, что Анисимов был одним из кандидатов на обмен из-за необходимости разгрузки платежной Ведомости, но я стараюсь, серьезно ограничивает данный пункт в договор. По его словам, искусство предлагает клуб список из 10 команд, где можно обменять.

Два года назад Анисимов «центр» в первые три с Патрик Кейн и вовремя, чтобы, набирая более 40 очков в сезоне, теперь же на русском языке играть. на третьем этапе, с учетом 22 (8+14) очка в 47 матчах. Принимая во внимание тот факт, что «черные ястребы» должны в явном виде, обновление, версия с обменом Артем, не кажется фантастикой.

з. Джейк но если, «Лос-Анджелес»

Статистика: 50 матчей, 4 гола, 17 передач.

Контракт: $ 4 млн, № в 2020 году, нет запрета на обмен.

«Короли» прекрасно могут провести распродажу в своем гараже, но если это хорошее активной среды, что есть некоторые вещи, которые, чтобы спасти. Короче, 29-летний защитник был очень хорош в нынешнем сезоне. Но если он способен играть в первой паре, получая от 22 до 24 минут игрового времени, у него хороший бросок. Если доступен для обмена, в предложениях недостатка не будет.

c. Алек Мартинес, «Лос-Анджелес»

Статистика: 50 матчей, 4 гола, 17 передач.

Контракт: $ 4 млн в год, № в 2021 году, нет запрета на обмен.

Мартинес больше, чем его коллега, но если — 31 год. Он не так хорошо, как другие защитники «королей», которые потенциально могут быть выставлены на продажу. В то же время, компенсация за него точно будет меньше, так как в первый класс так не ведут.

веке cam Срубил, «Эдмонтон»

Статистика: 9 побед — 13 — 2 потери за пределами основного времени. 89,4% отраженных бросков, 3,27 гола за матч.

Контракт: $ 4,1 млн., NA, этим летом, в запретный список в обмен на 10 компьютеров.

После того, как «нефтяники» подписали Микко Готовят, день Срубил в поле «Эдмонтон» стали сочтены. Согласно неофициальной информации, клуб уже пытался изменить Кровать, но он воспользовался запретный список и поставил в сделку вето. Компьютеров, что сейчас нужен вратарь, на рынке не много. И в интересах Срубил не быть жадным, если учесть, что сезон прошел.

века jonathan Quick, «Лос-Анджелес»

Статистика: 9 побед — 12 передач — 3 потери за пределами основного времени. 90,4% отраженных бросков, 2,97 гола за матч.

Контракт: $ 5,8 млрд, № в 2023 году, нет запрета на обмен.

Среди экспертов ходит мнение, что «короли» будут менять Quick летом, когда много команд, нужно и читать с двух сезонов контракт. Quick традиционно очень хорош в плей-офф (92,2% отит бросков и 2,23 гола в матче Кубка), и два Кубка Стэнли говорит, что Джонатан знает цену успеха. Травмы и нестабильность «регулярно снижают подменю цену, но уверен, что будет кто-то решится сделать предложение о покупке.