«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Пора принимать водить машину решения.

Возможные пары второго раунда плей-офф КХЛ

Провал назревал

Нельзя сказать, что звонкий, если не оглушительный провал «Металлурга» в розыгрыше Кубка Гагарина был сенсационным. Честно говоря, команда Йозефа В приличное время еще по ходу регулярного чемпионата, однако на финишной прямой сельских самом деле идиот, разгромили «АК Барс» (также, к слову, полезным) в последнем туре и заняли третье место в Восточной конференции. К тому времени уже было известно, что «Салават Юлаев» никуда не денется с шестой линии. Таким образом, «Магнитный» прекрасно понимал и даже хотел играть с Винограда.

Но «Салават Юлаев», был крепкий орешек, и Николас Коллаген не таким простым и поцеловал молодой тренер, который многие ожидали. Пусть опыта мало, но собрать хоккеистов в единое целое в Холме результат. Все остальное лидеров Уфимцев и отдохнувшим перед началом плей-офф.

О ходе серии начались разговоры, что «Металлург» прокатилась эпидемия гриппа, но на пресс-конференции после шестого матча серии Йозеф Ладно, эта информация не была подтверждена. «Заболел Дронов, в начале серии проблема с, потерял Civic, но эпидемии не было», — сказал чешский специалист в разговоре с журналистами.

Справка

«Металлург» (Магнитогорск)

Председатель: Виктор Ранчо

Первый вице-президент: Геннадий Выбора

Тренер: Йозеф Иди

Капитан: Иван Main

Топ-3 самых высокооплачиваемых игроков: н. Сергей Main (180 млн. рублей в год), n. Николай Сожгите (165 миллионов рублей в год), з. Виктор Antigen (125 млн. рублей в год).

Сник Main – и все оборудование

Серьезный спад «Магнитный» скоро ты сможешь тогда, когда распался первый шок, клетки строки. Трио Main – Car – Зарипов разрывала Лиги, был ключ к успеху, надежды и поддержки технических специалистов. Но Датский Зарипов вернулся в Казань, Ян Нагрузки, решил попробовать свои силы в океан, а затем переехал в Европу. В результате Сергей Main остался без мощной поддержки, и новых напарников по звену ему так и не подобрали.

Нет, в плей-офф, Тренеры пытались сделать столкновение трех Main – Эллисон – Сожгите, но что из этого получилось, мы все хорошо видели. Последнее трио Каждому, в зале, на льду остановить Машину с партнерами, хорошо выполняет свои обязательства.

«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Фото: InStat

По таблице расширенный статистики InStat мы видим, что Машины, магния в плей-офф 44 броска по воротам соперника в створ ворот пришлось только 12 нападений, то есть 27,3%. Для лидера команды, лидера форварда первого уровня эти цифры неприемлемы. Например, легионеров, «Металлург» показатели намного лучше, хотя зарабатывают они гораздо меньше Машина, да и спрос на иностранцев, как правило, высока.

«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Фото: InStat

Для сравнения можно посмотреть на статистику бросков Сергея с глазу на регулярный Чемпионат. Показатели существенно снизились. Такой точности, как в регулярной, в плей-офф Лиги чемпионов «Металлург» не было и в помине. Main стала менее попасть в створ даже из своего любимого левого круга вбрасывания.

Ноль голов в Машины. Это возможно?

Получается, что да. И этот фактор стал более печальным для всех, кто заботится выполните. Мы привыкли, что Main – прирожденный снайпер, исторического и человек, учитывая, что защитников и вратарей соперника начинают дрожать ноги.

В play-off от Машины осталась только фамилия. Напомним, что в чемпионате Сергей забросил 23 шайбы и отдал 32 голевые передачи, став шестым бомбардиром Лиги вместе со своим партнером Мэттом туда или нет (55, 20+35).

«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Фото: InStat

Для сравнения можно посмотреть на карте голов Машиной на регулярные и карту своих бросков, в плей-офф. Вы можете ясно видеть, что в розыгрыше Кубка Гагарина в атаку почти не давали бросать с PATA и слот, в буквальном смысле перекрыв Сергей кислорода и отодвинув не только за «усы», но, в общем, выдавив из круга мяч. Статистика и тенденции, в целом, удручает. Здесь, скорее всего, совокупность факторов: и дискомфорт капитана, и, что работы профилактического звена «Салавата».

И вот карта выстрелы блокируются Машина в серии с «Салават Почитайте в игре равных составов. Звено Каждому не только Colonial вход на территорию «тройки» Эллисон, но его перекрывала Машина положение обороны, почти не давая ему атаковать с расстояния ближе «усы».

«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Фото: InStat

Подпись Столбца, не выполнил

Большие вопросы с Геннадий Выбора, как подписать контракт на два года с форвардом Николаем Холма. Форвард в последние годы был очень далек от ведущих ролей в НХЛ, получил в Северной Америке тяжелую травму. Спать здесь Сожгите во время регулярных лет, но, по его собственным словам, был в состоянии оправиться.

«Металлург» провалился в плей-офф КХЛ. Что делать и кто виноват?

Фото: InStat

Тем не менее, в плей-офф, никакой помощи от человека с зарплатой в 165 миллионов рублей в год, «Металлург» не получил. Об этом говорят цифры. Показатель полезности отрицательный, много потерь, ни одной заброшенной шайбы и КПД передачи, строчная процент ударов в створ (Таблица 1). И это второе, после Машины, хоккеист команды зарплату.

Сожгите даже потянуть дверь, что не могла. Он дал всего три броска в створ во всей серии, и голевых моментов Николас часто атаковал, но безуспешно. Это отмечали даже специалисты, время смотреть и слушать комментарий Александра Музыку. Николай за исследование, проведенное в Северной Америке время забыли играть на первом этапе, поэтому взять лидерство на себя, не получается.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Не в полную силу играл и вратарь «Металлурга». Василий машину в, казалось, небезопасно (и защитники также не помогали), Артем по-прежнему явно слабее, что я делаю за океан Ильи Недели.

Иди и мнение эксперта

— Перед началом сезона я сказал, что Ладно, это не тренер для «Магнитный». Чешский хоккей привить нашим игрокам это очень сложно. Компьютер это не импровизация, это была игра чисто для работы. Да, принесли, человека, который ожидал. Они играли в трех-четырех молодых парней. Может быть, в следующем году будет какая-нибудь вещь. Этот сезон вышел неудачным, у «Металлурга» было несколько ярких игр.

Это не мое дело, если стоит исправить, Иди, но мне не нравится, как играет с ним. Была однообразной игры, работа. Сделайте выбор в Чешской Республике, с которой он работал. Там играли взрослые игроки, и «Майорка» есть молодые ребята, с которыми мы должны работать. Надо по-другому к этому.

Руководители «Магнитный» сыграли успеха? За все отвечает тренер. Это моральная, психологическая и физическая поддержка. Но он не выглядел качественные изменения, — сказал «Чемпионат» двукратный Олимпийский Чемпион Александр Кожевников.

По приглашению Иди, как за подписание контракта с Николаем Холма, вице-президент «Магнитный» Геннадий Выбора придется отвечать перед президентом клуба Виктором Рашниковым. Одна из целей Иди была подготовка Виктора Козлова в роли первого тренера, но уже что соглашение о Йозеф с клубом будет действовать еще год. Значит, придется платить штраф за досрочное расторжение, или работать с Чешской следующем сезоне. Другие варианты «Металлурга» нет.