Метсола тормознул «Автомобилист». «Салават» шагнул к финалу Востока

Уфа прервали неприятную традицию в играх с Екатеринбурге. Финский вратарь гостей выпустил Супермен.

  • Расписание игр Кубка Гагарина сезона 2018/19

Семь периодов без голов, чтобы Уфа

Серии между «Автомобилистом» и «Салаватом Почитайте» обещал быть более устойчив, что оппозиция «Барса» с «Авангардом». Что этой девочки и заняли место выше, но вероятность Омске только гораздо больше.

Уфа же вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина Сейф «Величины», дал отдых своим лидерам, в конце регулирования. Коллектив Николая Холме выглядит довольно прохладно, здорово играет вратарь (Юха Убила — лучший по проценту отраженных бросков в плей-офф) и сдерживающее звено, легионеры начали играть хорошо.

Тем не менее, Екатеринбурга стала легкая неудобным соперником. В чемпионате команда Андрея Мартин дважды выиграл «Салават». И оба раза всухую – 1:0 и 2: 0. Учитывая, что в первом периоде шайбы в ворота Сантьяго Нагрузки, не влетело, мы не могли забить сопернику уже семь периодов. Это естественно.

В первом надлежащим образом первый матч серии-это хороший момент, чтобы забить гол, был активен и молока, острой, ответ заглушил ответил и центр первого уровня приглашенных – Иона Составляют.

В целом, обе команды играли осторожно, первое удаление произошло только в конце периода. Два и Секстон пытался «нарисовать» успешное сочетание в большинстве, но не смогли и, немного спустя, по дороге удаленного Кизил следовал Автомобиль – судья, которую составов. В первом тайме «Автомобилист» и «Салават» отправились с нулями на табло.

Составляют прервал я был очень «засуха»

Второй отрезок встречи начался для «Автомобилиста» правильно. Что хорошо выписали две минуты каретки, а затем хозяева наказание за нарушение состава. В результате Марк здорово ассистировал Составляют, который наконец-то прервал голевую засуху Уфимцев в матчах с Екатеринбурге.

Наши спонсоры:

Марк, правда, сразу после гола, почему заплел ноги Колизея и много возмущаться о ее выходе, хотя упрекнуть швед должен исключительно сам. Да, Анатолий упал очень хорошо, но и Линус такие вещи практикуют, так что его по крайней тренера «Магнитный» Йозеф Работают.

Дисциплина на льду во втором периоде стала пропадать, удаления пошли одно за одним. Нервы не выдерживали даже у главного тренера «Салавата». После одного из эпизодов Коллагена что-то громко кричал в адрес судьи, в адрес своих игроков, плохо значит и соблюдать размер. Но отличиться не удалось ни то, ни другое, счет на табло после 40 минут игры не изменился. Подобное развитие событий было на руку, мы слышали как клуб, национализм, как кажется, «производительность» игры.

Убила сотворил чудо

В начале третьего периода тяжелую травму, едва получил Гол зло из России по льду. Анатолий сел на скамейку и начал держаться за левое плечо, что-то рассказывая врача команды.

Они пытались играть на контратаках – один из них, Ткачев готов бросил с кистей, но Загрузка блестяще сыграл ловушкой. Не удалось отличиться Сад, после открытку в том, что шайба ударилась в штангу ворот. Финн, кстати, может повторить рекорд Игоря Григоренко голов за «Салават Юлаев» в КХЛ (112 против 113). Рано или поздно, создан бренд, Игорь, я тебя люблю все равно придет.

«Автомобилист» пытался спасены Навала, но Уфе открываются в очень грамотно. Хоккеисты Коллаген строго делали игру тренерский.

Делал мастер Денис Бодров, он в голову соперника и получил «2+10». ранее аналогичный эпизод произошел с участием Семенова, принимает сторону дают Section, но судьи нарушения не зафиксировали.

Большинство «Салават» не выполнено, а затем пришло время Убила. Юха сделал умопомрачительный сохраненные, прерывая выход два на одной стороне выполните. Вратарь застрял в естественной, но оплачен успел сыграть в ловушку.

Обзор матча можно увидеть на официальном сайте КХЛ.

1:0 – с таким счетом «Салават Юлаев» выиграл первый матч в Екатеринбурге, выйдя вперед в серии. Юха Убила отразил 34 броска, а его партнеры заблокированы более 15 выстрелов за игру. Вот как производные победы в play-off.