Михаил Кокляев: Емельяненко видели пьяным? Это какой-то вброс

Известный русский strong Мигель Кока-поделился своим отношение и ожидания от поединка с бойцом ММА Александром Емельяненко.

Новости SMI

Встреча спортсмена состоится 29 ноября в Москве. Потому, что в ходе встречи, под левым глазом Мигель красовался огромный синяк, корреспондент «спорта», на всякий случай спросил, повлияет ли она на следующий поединок.

– Привет, Мигель. Убедите всех, что травма не сказывается на их будущем поединке против Александра Емельяненко.
В бою за кардинала. Теперь начались тяжелые сражения с нами. — Это издержки профессии.

– Почему вы выбрали бокс, а не ММА?
– Саша предложил, я согласился.

– И у вас уже есть лицензия боксера?
– Все эти детали надо с организаторами обсудить. Я туда не лезу, чтобы быть честным. Моя точка выйти на ринг и отработать 4 раунда по 3 минуты.

– Кто-то из известных боксеров поможет вам подготовиться к поединку?
– Помогает мне, Боксер легкого веса, специалист по Эдгар Глюкозы. Это мой тренер на сегодня.

– После того, как объявили о своем поединке, если много звонков от друзей, которые говорили: «Мигель, ну, почему же, не надо»?
– Никто ничего не сказал. Они говорили: «береги себя» и все. Мои друзья говорят, что гордятся мной.

– Александр Емельяненко, недавно заметил, так сказать, не в режиме спорт. То есть, и их подготовка не особенно в целом…
– Я думаю, что это может быть старое видео. Мне кажется, что это своего рода бросать. Вот и все. Я не думаю, что Александр до этого бой может вести себя спортивный.

– Вы понимаете, что у вас больше опыта и все для вас может закончиться не самым лучшим образом?
– Знаешь, с детства, для меня периодически, что-то не лучшим образом. Но победы всегда было больше, чем поражений. Я научилась более полезным в этой подготовке. У меня есть много цитат, у меня много идей и мыслей, у меня есть много навыков. И потом, как говорится, как Бог даст. Вот и все. Если все закончится не в мою пользу, я беспокойся, я не сделаю. Ну, это спорт.

Я понимаю, на что вы намекаете. Вы намекаете на то, что скажут люди. И люди, хотя, как они есть. Если я выиграю у Емельяненко, все скажут, что это договорняк. Если я не хочу, все скажут, что он бухает и вышел с Clean в ринг после пьянки. Потому что многие думают, что он принимает сейчас. При условии, что вы делаете, победил ты, проиграл ты-всегда найдутся люди, которые все пост, что все страницы и Evernote изнутри. Поэтому, мне далеко не плевать. Вот и все. Задача на сегодняшний день-это выйти на ринг здоровым и сильным в своих двух. Вот и все.

– После публикации сообщения о «выстрел веник», уже планировали довести дело до дуэли?
– Я решил, человечества. Когда я сказал, что «раз в год и метла стреляет, и иногда два», был хайп. Но когда я приступил к тренировкам, начал бегать 10-км кроссы, были бои и поражения, в этот хайп закончился, и началась работа. Кто хочет увидеть хайп, может видеть только, что я не сделал. Люди настраиваются на негатив. Я оптимист, но если не человеческую пакость, не было бы интереса к этому бою.

Благодарю сражение со всех точек зрения: реклама, слава, деньги, признание, самоуважение. Про меня скажут: «Он не положительного героя». Я не хочу никого очаровывать. Я так живу, и я не хочу быть Д’письмо не. Я хочу быть следи за своим кардиналом, но в рамках правового поля.

– Кстати, когда я читал «Три мушкетера», — это кардинал Ришелье мне казалось, единственный положительный герой книги. Мушкетеры пили, делали поединок, закон им был до лампочки и так далее…
– Кардинал – это Святой отец. Согласен, что он является наиболее интересным мушкетеров в этом плане. Кстати, сегодня принято отрицательных героев показать, как нельзя лучше. Смотреть Джокер или Оттенков, что круче всех «Мстителей». Таким образом, в настоящее время нам навязывают, что отрицательный герой лучше положительных. Его шутки, и правды в этом, но мое руководство, является Иисус Христос.

источник: «спорт»Читайте по теме: Александр Flamenco: я Думаю, у Исмаилова больше шансов выиграть бой против Емельяненко Кадыров – о бое с Емельяненко: я Отвечаю, в пятом раунде логотип свой единственный удар Александр Емельяненко: Мы будем драться с чеченского правил бокса Александр Емельяненко – о бое брат Джексон: Уходят, приходят, да,Это интересно:7 футбольных рекордов, маловероятно, что превышаетМихаил Кокляев: Емельяненко видели пьяным? Это какой-то вбросМассовой драки игроков из России попал на видео —Михаил Кокляев: Емельяненко видели пьяным? Это какой-то вбросСМИ: сборная Шотландии может заменить Россию на Евро-2020Михаил Кокляев: Емельяненко видели пьяным? Это какой-то вброс«Я хорошо для это»: актриса, бежал в фильмах для взрослых,ЦСКА объявил о своей отставке трех футболистов: «Море и красота»: Воды «взрывает» Сеть фотографии в купальнике