Министр спорта не считает Кокорина и Мамаева примером для детей

Александр Кокорин и Павел Мама по-прежнему отбывает наказание в тюрьме «Кресло», где прошли после двух драк в Москве. Министр спорта Российской Федерации Павел колобков выразил уверенность, что суд вынесет справедливое решение по делу футболистов, отметив, что игроки не добились в спорте эти достижения, которые они называли примером для детей.

В октябре 2018 года, Александр Кокорин и Павел Груди-стали фигурантами уголовного дела, выступая в двух боях в Москве. В первом случае пострадал водитель и журналист Ольга Получает, а во втором-должностное лицо, Принтер, Денис Пак.

Наши спонсоры:

Футболисты были отправлены в тюрьмы, где продолжают по сей день. Его арест был продлен до 8 апреля и 26 февраля состоится рассмотрение апелляции. При этом Мама 14 февраля, принял участие в футбольном матче в «Кресло».

Министр спорта Российской Федерации Павел колобков уверен, что суд вынесет справедливое решение в отношении нападающего «Зенита» и полузащитник «Краснодара».

«Речь идет не о Олимпийских чемпионов или чемпионов мира. Это футболисты, которые играют на уровне клубов Лиги (RP). Кокорин и Груди-и не добились успехов в спорте, чтобы они называли примером для детей. Они стали известны по всей стране из-за незаконных действий», — цитирует Помещает «Известия».