«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании

По словам его председателя Андрея Диапазон-это проблема временная и связана с изменением и богатую. «Мир бокса» идет на западные рынки, таким образом, в России, теперь он будет работать в другой компании

Российская промоутерская компания «Мир бокса» столкнулся с проблемами. Как выяснил «спорт», их банковские счета арестовала налоговая служба, это произошло в начале ноября. Президент «Мир бокса» Андрей Робин утверждает, что сложность налоговых органов являются «проблемой технической» и будут решены.

Тем не менее, на фоне проблем с irs, буквально, неделю назад Андрей Робин зарегистрировал новую фирму, и с таким же именем — промоутерская компания «Мир бокса». Компания, которая была закреплена за «Мир бокса» с момента своего основания, были переименованы. По словам Андрея Диапазон, «Мир бокса» становится новое юридическое лицо. Это связано с тем, что компания сейчас не ведет значительной деятельности в России, а стремится на западные рынки. Другими словами, «Мир бокса» больше не нужна компания с большим оборотом и в России.

«МИР БОКСА» НЕ БУДЕТ ЖЕ

Компании «Мир бокса был зарегистрирован в 2013 году. Ее председателем является известный разработчик, совладелец и председатель Совета директоров группы компаний МИЦ Андрей Робин, получил известность в мире бокса после вечера Поветкин — Кличко. Бой супертяжеловесов состоялся в Москве 5 октября 2013 года, Робин организовал, при поддержке компании «Роснефть».

После ключевого поединка Поветкин — Кличко Андрей Робин быстро добился статуса главного спонсора российский бокс. Контракты с его компанией «Мир бокса» подписали почти все ведущие российские боксеры: Александр Поветкин, Денис Лебедев, Эдуард Трон, Рахим Чао, Дмитрий Био и другие. В течение пяти лет, Андрей Робин была организатором крупнейших боксерских шоу в России. При его поддержке многие боксеры выходили Чемпион поединков.

С 2017 года действия «Мире бокса» на российском рынке стала падать — уже не проводились столь крупные боксерские вечера, как это было в предыдущие годы. В этом контексте, говоритьо том, что компания планирует удвоить свою активность.

Как выяснил «спорт», в начале этого месяца на банковских счетах компании «Мир бокса» заблокированы налоговыми органами. Операции приостановлены по счетам компании в трех банках — «Джей энд Ти» Банк «Прав» и » Крым «Банке».

«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании

В том, что заблокированные аккаунты принадлежат к «Мир бокса» не будет сомнения. ИНН предприятия в декрет, однако счета совпадает с ИНН, который указан компанией на веб-сайте «Мир бокса».

«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании

Может быть несколько причин, по которым налоговые органы блокируют счета компаний. Как правило, это происходит из-за ничто налогов (или других долгов), или вплавь налоговой декларации или других документов (это означает, что компания может скрывать сомнительные финансовые операции). По словам президента «Мира бокса» Андрей Диапазона, проблемы возникают не из-за неуплаты налогов, огромные долги.

— Арест банковских счетов-это техника, история, что в ближайшее время будем решать. Просто мы не представленный в срок, некоторые документы и она должна пройти налоговая проверка, — сказал Андрей Робин.

Тем не менее, на фоне налоговых претензий компании, зарегистрировал новую компанию и назвали также — ООО «Промоутерская компания «Мир бокса». Старая компания, которая была закреплена за «Мир бокса» с момента своего основания, были переименованы в ООО Спортивный вселенной». Это сделали уже на следующий день после регистрации новой компании.

«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании

Наши спонсоры:

Внешне история с появлением проблем с irs, а затем изменить название компании, главная и регистрация помнят уже привычным на спорт схема с изменением юридического лица. Например, когда основной и богатую спортивного клуба возникают обязательства, долги, которые не в состоянии платить (или не хотят) — украшения новой компании, и уже этот «белый» фирма закрепляют клуб. Таким образом, все долги предыдущих осталось от старой компании, не гаснут и это только приводит к банкротству компании.

По словам Андрея Диапазон, в случае, если в вашей компании речь о сомнительных схем не будет, и обмен и богатую, связана не с налоговыми, проблемами или крупных долгов.

— Да, у нас юридическое лицо под «Мире бокса» будет разной. Старая компания, мы будем использовать на другие цели и задачи. Почти мы теперь не делаем какой-либо деятельности в России, особенно за рубежом, работают. Таким образом, для деятельности здесь просто вернуться к новой компании. И старой компании, с хорошими оборотами, будем использовать в других проектах, где может потребоваться кредиты, — отметил Андрей Робин.

В новой компании «Мир бокса», создатель указывает, больше не дадут, и, связанное с ним, мужчина — муж, Виктор Solution. Он генеральный директор в компании ООО «ТПУ «Павелецкая» — это компания, зарегистрированная на ООО «СК «Толстый», совладельцем которой как раз Робин. Кстати, сам сайт «Мир бокса зарегистрирован также в «СК «Толстый»,

«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании«Мир бокса» под арестом: налоговая служба заблокировала счета промоутерской компании

Андрей Робин подтвердил, что Виктор Solution его доверенное лицо и сказал, почему он не вернулся к регистрации новой компании на ваше имя.

— Виктор Селюков это мой официальный Мицу, доверенное лицо. Есть жесткие требования к застройщикам, которые не позволяют регистрировать большое количество юридических. Таким образом, основатель этой компании, а не я, — сказал Андрей Робин.

Только в прошлом году расходы «Мире бокса» составил почти пятьсот миллионов рублей (439 млн. рублей), сумма подтвердил Андрей Робин. В целом, эти вложения личных средств Андрея Диапазон, о я сел уже не раз говорил. Деньги Робин приносит Developer центра — он президент и совладелец ГК МИЦ. Если вы ищете финансовые проблемы в «Мире бокса», должны происходить из стран СНГ.

В последнее время в строительной компании стали активно подавать иски в судебные. Только за полтора года было представлено 20 заявок, а сумма требований составила более 200 миллионов рублей (речь идет о компаниях ООО УК «ГК «МИЦ» и ООО ГК «МИЦ»). До 2017 года компании, уголовного кодекса, гражданского кодекса (cis) и ГК МИЦ никогда не предъявляли претензий, судебных, первая компания работает с 2007 года, и второй с 2012 года.

На фоне судебных разбирательств, упали, а финансовые результаты компании. Доходы в СНГ 2017 года, период составил 17,3 млрд рублей, чистая прибыль-1,7 млрд рублей. В 2016 году показатели были выше: доходы 22,1 млрд рублей, чистая прибыль-2,1 млрд рублей. По оценкам Forbes в 2015 году-год СНГ глины в целом 34 млрд рублей.

Видимо, это падение финансовых результатов от КДВ сделал Андрей, Диапазон изменяется по боксу на основном бизнесе. К середине 2017 года, он сказал, что планирует посвящать больше времени для строительства бизнесе, а не бокс. Его роль в боксе пришлось взять известный менеджер Вадим Корнилов («спорт» подробно писал о конфликте Корнилова путем обучения, чьи интересы представлял) .

Широкий Андрея Повысили в интересах строительного бизнеса, дала положительные результаты. По мнению аналитиков, за девять месяцев этого года в СНГ уже глины 17,5 млрд рублей больше, чем в прошлом году. Но на фоне роста финансовых показателей в СНГ, снизилась активность «Мир бокса» в России упал.

По словам Андрея Диапазон, в настоящее время компания стремится на западные рынки, в частности в США и Великобритании. То есть, на рынках, которые позволяют зарабатывать в боксе.

— В общем, «Мир бокса», работает в Великобритании, США, ну, и в Европе. Это видно из-за последних событий. Александр Поветкин проходил поединок в Великобритании, Дмитрий Жив будет действовать в США, Денис Лебедев-в Монако, — сказал Андрей Робин «спорт».

Сегодня бокс может быть рентабельно только там, где есть возможность получить доход с телетрансляций. Ранее, Боксер Александр Поветкин встретился с Энтони Джошуа в Лондоне, договор передачи был подписан со службой DAZN. В ближайшие выходные, Боксер Дмитрий я Живу проведет поединок против Жана Паскаля в Атлантик-Сити, США. Бой Живу «Мир бокса» организует совместно с американской промоутерской компанией «Main Events», будет транслироваться каналом HBO. В ближайшее время, существует высокая вероятность того, что Дмитрий Жив подписано соглашение на распространение DAZN.

— С «Main Events» у нас есть боль истории. Они заинтересованы в сотрудничестве с нами в будущем. По Видел, у нас сейчас переговоры с DAZN, но пока я не могу раскрывать подробности, к сожалению, подтвердил Андрей Робин.

Переход от «Мира бокса» в новую сущность, стремление западных рынков, и приоритет строительного бизнеса для Андрея Диапазон, это означает, что российский рынок будет крупнейшая компания, за последние пять лет. Это приведет к тому, что крупные вечера бокса в России будет еще меньше, и боксеры теперь отчаянно стремятся в Великобритании и США.