Может, Трамп вдохновит Овечкина?

«Вашингтон» выиграл у «Филадельфии» (3:1), и Александра Македонского, опять не забил.

Русский капитан и его команда надеются в Белом доме, президент Соединенных Штатов, чтобы поздравить столицу с победой в Кубке Стэнли.

До этого полудня воскресной игры, когда команды еще не вышли на тренировку камеры на песок, выхватил мальчика, который стоял на стеклянной коробки с табличкой: «Эй, я использовал. Приходи ко мне на праздник в мой 5-й день рождения. Дарит мне кольцо (пожалуйста!)» И в центре фото кумира, который представляет собой «птица».

Да, болельщики «Вашингтона» обожают вкладку Кузнецова. В следующем матче во вторник «Каролина» вроде как даже обещают всем зрителям бесплатно раздавать глупость российско – игрушечную Рисунок спереди с сзади головы в виде более обильным.

Однако, не всем это по душе. Заслуженный ветеран США по хоккею Дон «отправить» cherry дней в пух и прах разнес празднование гола Женя в матче с «Tampa», когда он был за 53 секунд до конца сирены.

— Но разве вы не понимаете, что это только мотивирует ваших противников! – чеканил слог вентилятор красочные куртки. – Смотри, когда Остаются в дополнительное время забил победный гол «луча», Кузнецов, даже в рамках мяса не было! Судьба дом. Дети, помните: никогда не делайте того, что может мотивировать врага!

На что Женя спокойно ответил:

— Меня не волнует, что он говорит обо мне. Cherry вспомнил меня, значит, он обо мне думает. Если бы это случилось восемь лет назад, это меня задело. И теперь, повторяю, мне все равно. Мне важно мнение семьи – жена, дочь.

Одноклубники также отреагировали на основной атаки искать НХЛ. Сразу же разместил в социальных сетях видео, где Сосед, Или и Врана в костюмах машут руками, Аки крыльями, выставив вперед ногу.

Действительно, в противном случае, как улыбка тирада cherry лично у меня ничего не вызывает. Кузнецов все доказал в Кубке Стэнли-2018. После решающего гола в овертайме серии с «Петербурга», направил «пингвинов» в отпуск, Женя исполнил «птица». Многие, в том числе и я, считали, как очень серьезный вызов. Пингвины, хотя нападение, но птицы. И то, что это празднование победы гол, как не прямое неуважение к оппонентам? Тогда Евгений не факт, что все поставил на карту: если капитал не был бы трофей, который ему эту «курицу» критики вспоминали, гонки. Но шиллингов за слово – то есть, жест, – ответил он.

Так что, идите лесом, Господа, Вишня. И немного начнет понимать хоккей или просто будьте объективны: когда забивал Осталось, Кузнецова, не имеют рамок, потому что за другими партнерами шведов, в котором должен был выйти Орлов, но не выбрал позиции.

Завершая тему Кузнецова, отмечу, что в субботу врачи клуба не позволило ему тренироваться, однако, в игре с «Филадельфия» совершает.

Наши спонсоры:

Евгений, чем ожидалось вышел во второй этап с Уран и и Или, и шок были, Сосед, Конец, Уилсон.

Ovi имел возможность отметить свой долгожданный 49-й гол уже на 4-й минуте, но решил ты перешел на wilson. Шайба отскочила к синей линии, Джейн не, вернул его к двери, и Уилсон, перевозимого в сети. 1:0. Есть 84-и (48+36) точка «большой восьмерки». Но мы все думаем о другом, он взял политике. Что-то пушка, Александр знает, – попали в цель и в предыдущих восьми раундов ней в одном матче.

Переехал в «Кэпиталз», и игра в большинстве. Два раза зарабатывали избыток в первом периоде – и ничего… Все ходы донельзя тривиальные и разборчивые «летчиков». Офис № 8 в воскресенье взял выходной? Несмотря на то, что в будние дни перестала радовать поклонников нынешних чемпионов.

Второй гол хозяев вышел полной копией первого: Нисканен, обратившись в синий цвет, Бойд в среднем страдает от подправил. Шах и мат в два хода в потоке. Таков современный хоккей. Уточняю, в узких коробок в НХЛ. Я хочу воскликнуть: в чем секрет красоты этого мира действий, апологеты перехода КХЛ на коробке делают от нормы?

«Филадельфия» также открыл я выпрыгнул из ниоткуда. В меньшинстве Нисканен бросил шайбу с лапу, не глядя… прямо в крюк ненасытны, что. Рыжий чешский мгновенно переадресовал его назначения. 2:1.

И что наши? Что Сосед, что Кузнецов растворились в Северной Америке раунд. Или процедуры. В конце второго периода поймал себя на мысли: да, лишние они в этом до предела технологического хоккей НХЛ, где нет места ни жесткого, ни кружева Espace, слово, творчество… Игра по рельсам. Минимальным риском, а это означает, что минимум ошибок. Ждем, когда противник оплошает. Грустно. Но таковы правила игры. В плей-офф, абсолютно! И переписать под в Лиге способна ли, что Малкин. Потому что, возможно, Евгений и бюллетень регулярно – не вписывается в систему. Вот она и хватает.

Тем не менее, на третий период у Соседки была прекрасная возможность отличиться: запустил один справа, поставил вредной, но Эллиота вывел.

Но Врана не потеряли. Курица не менее «слой» гостей на ошибке: защитный «File» Майерс за рубежом», цвет синий с осторожностью ткнул шайбу вперед, перехватили, и Чех упал один к одному.

Ну а то, что произошло в последнюю минуту, объяснение не может быть. Точнее, ответ один: близость символического знака, морально давит и даже делаю успехи бойца, как Александр Македонский. И он принимает неадекватные решения.

Когда Ovi бежал за машиной Колизея в левой части уже пустые ворота «Филадельфии», я уверен, что это было, Соседка сразу же бросится с в Китае. Тем не менее, почему поставил шайбу на удобную руку и, вместо того, что теперь вы, конечно, стрелять голым в поле, который пытался прикрыть одинокий защитник, он начал искать партнера. Дал вправо. И время терять…

Завтра все команды ждут в Белом доме. Сначала четвертый экскурсию по резиденции первого лица Соединенных Штатов, после 10 – 15 минут для встречи с Дональдом Трампом, что поздравить «Вашингтон» первый Кубок Стэнли. Интересно, что президент скажет капитан? Если мне не изменяет память, в таком событие, с участием «Питтсбурга» Трамп лично обратился к Мельница, понимая, что он не думал, что Евгений настолько высок. Как игрок в баскетбол.

источник: «спорт»