Муки и радости Виктории Азаренко. Быть с сыном и побеждать

Споры об опекунстве между Азаренко и ее бывший жених не заканчивается. Вика добавляет в трек, но его мысли находится у его сына.

В последние годы Виктория Азаренко не так часто радует болельщиков своей игрой на корте, но у этого есть свои причины. Вместо того чтобы наслаждаться материнством и сосредоточиться на возвращении на высокий Теннисный уровень, Азаренко уже более двух лет борется за опеку над сыном. Правда, в этом месяце появился повод поговорить о спортивных результатах знаменитый корт. В начале апреля, победу впервые после рождения ребенка вышла в финал турнира WTA, и под конец впервые в сезоне вышла в четвертьфинал «Премьера»и гарантирует возвращение в топ-50.

Правда, матч за выход в полуфинал Штутгарта омрачился травмой плеча. Беларусь давал победу 7:5, 5:4, но проиграл все остальные части вашего игрока в матче и 0:3 в сете решающим отказался продолжить борьбу. Расскажем историю о смелой корт с большим сердцем и драмы в личной жизни.

Наши спонсоры:

https://www.instagram.com/p/BwKsUEtHqsb">
<center>/tennis/article-3386919-azarenko—o-serene-uiljams-syne-leo-i-nabore-formy.html

Занятости в судебную тяжбу готов Азаренко не только мира, но и возможности передвижения по миру. И, в результате, это одна из практик. Из-за этой победы, пропустил ряд существенной турнирах в течение этих двух лет, включаяUS Open-2017, финал Кубка Федерации-в 2017 году и Australian Open-2018. С лета 2017 года, когда начались слушания, он долгое время был вне игры, потому что судьба ребенка важнее, чем все остальное. В течение всего этого времени, игрок, теннис, тренировался – и в то же время беспомощным, он увидел, как его фамилия сползает в мировом рейтинге.

На пресс-конференции в Штутгарте Азаренко сказала, что чувствует себя по-другому по сравнению с тем, что было в январе. В течение этого времени, она смогла переосмыслить некоторые вещи и понять, в каком направлении должен двигаться в личной жизни и карьере. «Я думаю, что впервые в жизни я понял, как любить и наслаждаться шоу. Все говорят, что надо радоваться жизни, и ты думаешь: «Черт возьми, вы?» Мне больно, я несчастный, какие есть, чтобы радоваться? Но, очевидно, это возможно. Нужно лишь найти свой путь и оставаться сильным и концентрированным. В этом случае следует быть открытым и восприимчивым к инновациям». Для понимания этих вещей, я увидел, что он взял много времени, но теперь она спокойна и в гармонии с самой собой.