Мужество за «Химки» играл. Эфес был сильнее

Игроки «Химок» не смогли продлить победную серию.

Наши спонсоры:

Как бы хотелось, чтобы «Химки» к победе над «Feprom» в овертайме дал путевку в плей-офф Евролиги. Но пока эти карты лояльности не существует. Надо бороться шокирующие «Эфес» день после битвы с лидером турнира. И это приключение из ряда «так себе». Чтобы запугать турок, что «мы можем обыграть Фенер, не будет работать, потому что: А. Они делают турки; Б. «Эфес» также обыграл «Фенер».

Я хочу искренне верить, что это не все аргументы, с которыми команда Barrocas приехал в Стамбул. Это были первые пять минут встречи. Потом все начало разваливаться. Зубков после трех попаданий через мои руки два раза не попали открытые средние, Крокер буквально не мог держать мяч при себе. Его ошибки стоили команде двух пропущенных разрывов. И вряд ли он хотел вымотать противника гонки.

Терпение Bartsocas достаточно «-8». Он собрал команду из Совета, провозгласили «концентрация» — это ключ к будущим победам и послал желто-синий на подвиги. За оставшееся время не произошло. Россияне дали только одну передачу и не попал с дальней дистанции.

Когда разрыв достиг 12 очков, Егор Вяльцев «Химки» получили первые три в матче, и в ответной атаке принял мяч от Bobw, полностью став основателем предстоящего камбэка. Микки поддержал инициативу перехват Егора, изоляция, отбор и четыре очка. Рывок химчан 9:0 был прерван Мурман, зарядки из-за дуги.

Garlon зеленый не остался в стороне от команды смелости и решил попробовать на броски Шведа с восьми или девяти метров. Получилось безумно, когда он пришел. И еще безумнее, когда пропустили. В Европе есть только один человек, способный на такие трюки. И это не Харлон.

[добавьте]https://twitter.com/Khimkibasket/status/1083418654136516617[/добавьте]

Разрыв до двух очков до большого перерыва прямо кричали: «бой предстоит, не ходи». Ужасающий процент трехочковых перекрытие характер и безупречную работу на своем щите — любой выбор на пол. Второй раз в двух матчах. На случайность или совпадение не тянет. Проблема штрафных бросков. Если это можно назвать проблемой то, что не существует.

«Анадолу» массово закрываются «краски» без дополнительного давления ожидании соперника потерять мяч или пытаются бросить. Как просто, как это может звучать, но работал отлично.

«Химки» выглядели уставшими физически, поддержали, мастер темпа и была достаточно агрессивна в обороне. Но психологически, казалось, что россияне до сих пор не можете поймать дыхание после недавней победы над «Feprom», а вторая половина очень быстро дал ему все, что я дать не мог: инициативу и смелость.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/Bsdsz9VnB8E[/добавьте]

Это видео можно посмотреть в instagram Евролиги

Ди Бост отправлено Lamonica посмотреть телевизор после трудного правила под своим кольцом. С любого ракурса данный момент испанец не очень-то считались, но «усердие», — писал болгарский неспортивно. Это была лишь малая часть большой снизится до «-17». Излишняя агрессия уже дважды играли против гостей, но на половине соперника сайта, возрождается в фолы в нападении.

Но игра держала нерва даже при такой разнице в счете и чем больше аудитория, и не надо. Первый атаман «драгоценности» технические для мысли вслух о неудачном Данке Андерсон, а затем Маркович, что бормочу что-то плохое после фола под кольцом.

[добавьте]https://twitter.com/EuroLeague/status/1083428690766282753[/добавьте]

Это видео можно просмотреть в «Твиттер» Евролиги

После середины последней четверти 10 очков, «Химки» вернулись к плану, который работал с большими перебоями — трехочковых. Они дважды выводили не дальнобойные Гилл на открытые броски, и дважды он успешно размазал. Его присутствие внутри трехочковой выглядят гораздо более предпочтительнее, учитывая, что он является лучшим в турнире на точность средних бросков и атак из краски (75%). Но мы не только смотрели на раздел статистики на сайте Евролиги, поэтому Энтони от чужой щит защищал всю арену.

Недавнее возрождение интриги было разделение Крокер, который принес команде пять очков в одной атаке и в то же время жесткого падения сам Тони после контакта с Boboi. Но на второе чудо подряд не хватило.

«Химки» упустили шанс встать на пятки «Баварии» и «Милана», но будет продолжать быть в группе претендентов на плей-офф. Шансы есть, и они довольно ощутимые. Нужно лишь продлить их, чтобы достичь.