На двух колёсах и в шлёпанцах. Как Формула-1 помогала людям в 2018-м

А вы знали, что Формула-1 помогает в борьбе против рака груди и слабоумие?

В зимний сезон может привести к различным результатам прошлого года в Формуле-1. В этот раз неожиданные совпадения, как представители Кубка мира поддержали различные благотворительные мероприятия.

Розовые мечты стали реальностью

Формулы-1, традиционно, связывается с различного рода акций в поддержку борьбы против рака груди, и розовый цвета символизируют противостояние этой страшной болезни. «Racing point» — экс-«Сила Индии — и так действует «ста» по воле титульного спонсора, поэтому Энди Стивенсон, спортивный директор «конюшни», даже пришлось изменить командную футболку, чтобы выйти на старт марафона Лондон — 2018. Выход как раз в знак солидарности с движением против страшной болезни, которая стала бичом современных женщин.

Наши спонсоры:

На двух колёсах и в шлёпанцах. Как Формула-1 помогала людям в 2018-м Персонал «Форс Индии Дин Уолш и Энди Стивенсон

Фото: forceindiaf1.com

Энди, как никто не знает, что это стоит бороться за свое здоровье и сложную диагностику. Четыре года назад в результате несчастного случая при катании на лыжах получил множественные переломы голени. Потребовались две сложные операции, длительной реабилитации, программы… Врачи не знали, если Стивенсон снова ходить, не говоря уже о том, чтобы бегать!

Кроссовки более «halo», который помог детям

«Ореол», оказывается, не только является отличным решением для защиты головы пилотов. «Ореол» кроме того, очень хорошо, как раз рекламные площади в гонке автомобиля. В «Marine» догадались поместить логотип бренда Gandys, знаменитый своим пляжем обуви. Кроме того, стороны пошли еще дальше, площадку спонсорства, наклейки, и, наконец, появилась ограниченная коллекция во Вьетнаме «Гало-Eden», весь доход от продажи которых пошел на счет фонда-Сирот для детей-сирот».

Роб и Пол Были, отцы-основатели Gandys, сами рано потеряли своих родителей. Это было из-за страшного цунами, я не думаю, что большая часть юго-Восточной Азии в декабре 2004 года.

На двух колёсах и в шлёпанцах. Как Формула-1 помогала людям в 2018-м Коллекции во Вьетнаме «Гало-Eden»

Фото: gandyslondon.com

Аллея благотворительности

Ходить по дорожке, где через несколько часов будут преследовать их любимых пилотов f-1, — стремление многих. Для болельщиков, которые пришли на стадион имени Жиля Вильнева, организаторы Гран-при Канады в сезоне 2018 года подготовлен сюрприз: Дэн 45 канадских долларов (ну или 50, если взять билет на месте) — мечта исполняется.

Каждая Копейка пошла благотворительной организации Heart & Stroke, посвященная борьбе против болезней сердца и инсульта. В качестве приглашенных звезд в мире спорта назвали Джоанни Reset — тебе понравилось в стране кленовый лист, Savoy бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, а также канадский одеялом-Olympic Дэнни Моррисон, 30 лет, состою острого нарушения мозгового кровообращения.

«Астон», Хорнер, два колеса

Кататься на двух колесах за рулем трафика спорткара «aston martin» — это не просто надстройка для развлечений. Если сделать это в рамках инициативы «Задача лидеров индустрии», проведенного фондом » Grand Prix Trust, иногда вклад в сбор средств на нужды старых механических f-1. Так он и сделал «руководитель команды» ред Булл » Кристиан Хорнер. Понятно, что обучение привлекательным-дело не одного дня. Тем не менее, Corner был превосходным учителем, всемирно известный каскадер Терри Грант.

«Я не думаю, что Энди Палмер, глава «aston martin», будет очень рад, если я логотип автомобиля, на крыше, — сказал Хорнер. — Но я взял с собой запасные трусики, так что сам остаюсь в полном порядке».

View this post on Instagram

Mission accomplished! 😅 Taking this #AstonMartin Vantage onto two wheels in aide of the @grandprixtrust, who strive to help put lives back on track when things go wrong 👍 Follow the link on my profile to donate, thank you. @astonmartinlagonda #F1 #GrandPrixTrust

A post shared by Christian Horner (@christianhornerofficial) on

Смотреть видео в instagram,-считает Кристиан Хорнер.

Теперь эстафетная палочка» передана Тото Вольф, руководитель «Мерседес» в 2019 году должен достичь сначала, и затем перейти к действиям.

Помнить, ничего не помнящих

Сэр Джеки Стюарт, трехкратный Чемпион f-1, летом, даст Бог, отметит 80-летие. Понятно, что каждый год возникает более никаких проблем со здоровьем, и Стюарт решил сделать со своей стороны максимум, чтобы помочь медицине, пока неравном бою с коварной болезнью Альцгеймера. Для этого был создан фонд Race Against Dementia, деньги, которые должны ускорить поиск новых технических решений в области профилактики и лечения этой боли. Согласно статистике, только в Великобритании 850 тысяч человек живут с данным диагнозом!

Столь сильная озабоченность проблемой объясняется тем, что его жена Хелен, как раз, в длинных четырех лет, страдает деменцией или, просто, деменция вследствие прогрессирующей болезни Альцгеймера.

«Хелен была уникально талантлива, как хронометрист; нее были острые, как бритва, умственные способности. Его почитают в кругах Ф-1. Сегодня она не помнит, даже самых простых вещей — например, где находится. Это очень жестокая зараза не только для больного, но и для всей семьи», говорит забота Джеки.

На двух колёсах и в шлёпанцах. Как Формула-1 помогала людям в 2018-м

Фото: David M Benett/Dave Benett/Getty Images

Фонд уже отправил двух миллионов фунтов стерлингов на изобретения и исследования спасательной медицины, а также учредил стипендии как для молодых исследователей, занимающихся данной проблемой здравоохранения.