На Ф-1 в Баку люк разбил машину, а эвакуатор врезался в мост. Заезды отменили

Дренажный люк выбрал жертв несчастную команду Формулы-1. Дальше было еще смешнее.

Гран-при Азербайджана каждый год становится незабываемым. В 2017 и 2018 годах это были богатые на события гонки. Вполне возможно, что карьера-2019 также превратится в триллер, но шаг в любом случае не забывайте, хотя бы по той цепи событий, которые привели к остановке и последующей отмены от первой тренировки на уличной трассе в Баку.

Наши спонсоры:

Не все брокеры успели провести первый достал кругу, как сессия была прервана. Гонщик «Уильямса» Джордж Рассел он ни в свободный люк дренажной системы, что прыгнул – и сломал дно машины. Сразу стало ясно, что повреждены фонд и различные аэродинамические элементы. То, что двигатель выключился, тоже было плохим знаком. Отслеживание осмотра в боксах «Уильямс» назвал и повреждению корпуса должна быть заменена.

https://www.instagram.com/p/BwtvwV_g4tP">
<center>https://www.instagram.com/p/BwtvwV_g4tP/

Но это было не все! В принципе, плохо закрепленный устами команды Формулы-1 не является сюрпризом – это не первый инцидент в истории, такие промашки допускали даже в Монако. Но в Баку было дальше…

Автокран, крана, на, которые погрузили в автомобиль, гонки, Рассел, как выяснилось, не вписывается в Габариты улицы, дорожки. График не может идти под одним из временных мостов, которые есть на трассе, и задел крана (возможно, оператор забыл положить его до конца). К счастью, мост был сильным и устоял, не рухнул в горе-водителя и автомобиль из «Уильямс».