На Кубе нашли троих новых детей Диего Марадоны, сколько их всего

Когда аргентинец прибыл на остров, и для лечения наркомании.

Поток диких новостей о жизни Диего Марадоны в прошлом году вышла на запредельный уровень. Показывал пальцами на ЧМ, потерял на трибуне сознания, отрывался в России, воевал с ФИФА. Подписали контракты с «Динамо-Брест», а потом бросал клуб ради тренерской работы в подвале.

Новая история: Марадона нашел новых детей. Справа три и на Кубе. Адвокат по легенде, давая комментарий на потомков Диего, вдруг произнес, не лишь известны имена журналистов, но фраза «вес детей». После этого, он объяснил, что на острове он нашел трех новых детей, что Марадона намерен признать и поддержать.

Выяснилось, что на Кубе живут трое детей с генами Диего, родились у двух разных женщин. И один из них уже 18 лет. Очевидно, что зачатие произошло в период, когда Марадона на Кубе лечился от наркозависимости. С перерывами аргентинец оставался на острове до 2005 года. Ранее адвокат уже прокомментировал возможность появления новых детей, что не знаете своего клиента, даже это был кубинский период жизни Марадоны.

«Это меня беспокоит. Тогда он остался один и вел себя очень плохо», — сказал юрист.

После этих новостей Марадона 8 официально признанных детей. Одна из дочерей легенды, Иди, не удержалась общественного комментария, Новости. «Осталось только три, пока команда из 11 человек», — написал в Store, приложив текст на изображении:

«Ты можешь!». Сын Марадона, Диего-младший, и сказал — посмотри на него: «я Не слышал ничего этого, но у меня в этом отношении позиция: никаких проблем общаться с кем-то из моих братьев или сестер. Нет и никогда не было».

Diego junior — первый увидит ребенка своего звездного отца. Родился в 1986 году в Неаполе после краткого романа Марадона с Христианской без воды. И Диего, отец долго отказывался признавать свою связь с мальчиком, пока Кристиан не подала на него в суд. После отказа Марадона пройти тест на отцовство, судья автоматически признание за его папа. Но в конце концов Диего и Диего нашли общий язык, и теперь большая Марадоны даже приглашают на Семейные мероприятия.

Далма и Идет — две старших дочери Диего, вводятся в законный брак. В течение многих десятилетий были главной гордостью футболиста, который сделал себе татуировку с ее именем, клянусь их, особенно важные моменты. — Иди-она была женой Серхио Агуэро и родила ему сына Бенджамина. Тот же мальчик, крестным отцом которой был Лео Месси. Но, начиная с 2012 года Кун перестал быть зятем Марадоны — что с Джейн не развелись. Испортились отношения девочки с отцом: сначала из-за их суду с матерью, а затем поведения Диего. Теперь, согласно информации СМИ Аргентины, Марадона почти не общается со старшими дочерьми.

Хан Марадона — младшая дочь, снова появится ребенок. И снова впервые лично с ней, папа встретились, когда девушке было уже 18 лет. Теперь хорошо общаются. Младшему из сыновей Марадона, 6 лет, родилась в отношения Диего с учителем физкультуры, Вероника Охеда. Почти сразу же после рождения Фернандо из Египта, его отец исчез из жизни матери и ребенка. Но в конце прошлого года, что-то изменилось, он разорвал свои текущие отношения с 23-летней балериной и попала Я и решил, чтобы снова Бронза. Перевез новую семью в Мексику, где он работает, и уделяет большое количество времени общению с сыном.