На Уимблдоне 2019 Россия обновила антирекорд

Ни один российский теннисист не смог пройти во второй круг Уимблдона-2019. Впервые в этом веке. Все когда-либо происходит, но событие уже для них печально «выше». И, как на экране iPhone, и тому подобное, в памяти знатоков появилось: у вас новое воспоминание! Это не очень оптимистично.

фото: pixabay.com

В последний раз россиянки не же в третьем раунде турнира большого шлема на Открытом чемпионате Франции-2000. Елена Дементьева и Анна Курникова уступили во второй партии, и Елена Пещере, Надежда Лопес, Татьяна Панова, Анастасия Мыскина, Алина, Девушка, Елена Катушки и Лина Слот — в первой.

Да, в третьем раунде Уимблдона-2019 не оказалось никаких россиянки. Это худший результат на турнирах большого шлема в 2000 году и на Уимблдоне — 1995 (Елена Макарова во втором раунде проиграла Кристи Бор).

«История идет, чтобы знать линии, которые выиграл, и ничего более». Несколько лет назад, я сказал Шамиль Недотепа на трибунах «Олимпийского».

Это «ничего», что стоит за провал наши женщины на кортах Уимблдона, каждому свое. Пересекает Теннисный мяч, никто особых подвигов от российских и не ожидал. Выход в четвертый раунд любой из одиннадцати будет уже успех.

Варвара Link ломает выхода России женской части Уимблдона-2019. И еще Анастасия Потапова, Вероника Спи, Маргарита Гаспарян, Мария Шарапова, Виталия Дьяченко, Анастасия Рычаг, Анна Холма, Светлана Кузнецова и Дарья доме есть.

Наши спонсоры:

«Выше», встречаются в любом виде спорта. И все сразу начинают волноваться-что случилось, как это так? Скота, в слух, в упор упоминал, а здесь — провал!

Правда, решающую часть населения Colonial, конечно, только вопрос, нужно ли уходить Шарапова? Его имя — в упор, что бы они ни делала и как бы ни играли. Равнодушными, и есть те, кто поверит, до деревне нет в его сильном успеха. Даже те, кто толкает — иди уже, Маша, пора! — по-прежнему и остается звездой в любом случае. Потому, что Мария за рамки обычного.

Но обыденность-это не про большой спорт. И это не большой теннис. В третьем раунде сегодня не прошел, например, и Германии Ангела Любить. И она выиграла Уимблдон не в 2004 году, как и Шарапова, в то время как в 2018 году. И потерял американка Дэвис, который занимает 95-е место в рейтинге WTA.

«Я пытался найти свою игру, но очень плохо себя чувствовала. Мне не хватало энергии, и но он был на высоте. Теперь я просто хочу забыть этот матч».

И японка Наоми Осака (победитель двух турниров большого шлема — открытый Чемпионат США-в 2018 году и Открытый Чемпионат Австралии-2019) уступила Юлии Мощность Казахстана в первом раунде.

Теннис отношений с рекорд и неудач. Сотой в теннисном рейтинге-это компонент, имиджевая, и даже в ванной в боксе или легкой атлетике — никто не в начало деревянная медаль.

Кстати, там же, в «Олимпийском», когда трибуны только ознакомились с текущим человек поколения тенниса России, Шамиль Недотепа говорил о том, что девочек у нас в теннисе успеха, потому что они более легко тренироваться. Тренеры, якобы, играют, даже в том, что на нервную систему женщин слабости, которые можно использовать во благо больше, чем парней. Если влюбился — лучше играет, в отличие от человека, который ракетку в руки не удается. И другие, и на любом спутником для девочек-это хорошо. И путь не давайте ему элиту, три года результатов, а мальчики семи лет. И любой вменяемый тренер тренирует там, где видит более быстрый результат.

По пути можно не обсуждать. О «если он влюблен» — вероятно, кто-как. Ну, и с нынешней «выше» надо еще не переборщить. И то, Maritim то, что сегодня не видно.

«История идет, чтобы знать линии, которые выиграл, и ничего более».