На жульничество судей в Нью-Йорке Овечкин ответил суперрекордом

Капитан «Вашингтона» первым в НХЛ забил 45+ голов десятом сезоне и побил достижение Греции – Босси

Если цель НХЛ назвал важнейший матч чемпионата в дивизионе Метрополитен в старой «Нассау Колизея». Ну да, дворец, стены которого помнят верхней взлет «Айлендерс» в начале 80-х: четыре Кубка Стэнли подряд, благодаря все четыре показывают «островитяне» — Меню, Старайтесь, Hills и, конечно, меня любит но все время НХЛ Босси. Именно на этом льду, в 1981 году, Майк повторил уникальное достижение Морис Ричард – в 50 матчей после начала сезона, был выпущен в 50 голов.

Это в середине второго периода напомнил о терпимости club канал «Айлендерс». За полторы минуты до конца встречи с «Квебек», когда уже казалось, что рекорд «ракеты», и не попасть, Босси с презентацией Попробуйте кнопку – внимание!!!! – из левого круга вбрасывание желанный пятьдесят долларов с тем, выбило. Вопреки правилам НХЛ, сразу для всей команды ходишь в лед поздравить героя, и в салон повар в экстазе. В регулярных канадский цвет 68 голов. Это был его четвертый сезон в НХЛ. И все это произошло десять и все, за исключением последнего — то есть, девять лет подряд! — забил не менее 51 шайбы: удивительный, совершенно неповторимый уровень! Эх, если бы не хроническая травма колена…

Но перед тем, как лучший лучник в настоящее время, начал сегодня делать свои исторические дела, ткани ключевой поединок, как раз на расстоянии не нарушены, подавляющее. На 3 минуте они умудрились не заметить метровый офсайд у экс-из мухи Комарова. В оправдание им то, что нарушение произошло на стороне, противоположной борту, где с шайбой просто в районе Зал.

Это невероятно! Кажется, что все игроки на льду и на скамейках видел, что сын знаменитый нападающий сборной Германии 70-х годов вступил незаконно в другой области, кроме судей. Лично мне это стало ясно по тому, как исполнил это выход один в ноль нападающего «Айлендерс». И исполнил с ним, если это Матч звезд. Перехватив неосторожный пас по диагонали Орлова, пересек синюю линию слева сбоку, без спешки сместился в центр, поднял одну ногу, имитируя бросок, поставил шайбу на вредных руку и, как на тренировке, поразил дальнюю девятку. Я спрыгнул смиренно, сыграл манекен. Видимо, вратарь «Вашингтона», уверен, так, тоже ждал матча – и не дождался!

Я думаю, в перерыве подтвердил сам Зал: Экспресс-интервью, честно сказал, что не сомневался, что находится «вне игры». Еще бы: сразу после гола клубный канал «Айлендерс» опубликовала Повтор с камеры, установленной на «голубой линии»: там четко видно, что Зал уже вошел с шайбой в зону гостей, и Комары не оставила. Что интересно: двухместный номер канала «Кэпиталз» такой Повтор не дал, потому что не имеет изображение камеры в » голубой линии «Нассау». Там только показали снимок сверху, с, что знает наверняка, в нарушение правил не является.

Тем не менее, поклонники чемпионов упали в социальных сетях с проклятий в адрес тех тренеров, которые не просили Challenge. Даже назвали IR EN – мастер гол с тем. В, что на протяжении второго периода получен полный ответ в клубном Твиттере. Получается, что в ситуации серьга «вне игры», когда подавляющее не дают свисток, ожидая, когда игроки атакующей команды, которые покинут зону соперника, Challenge не сможет взять. Если судьи начального эпизода и не желает ли, считается, если выиграет. Не удивлюсь, если эта ошибка арбитров сделает НХЛ изменить правила. Потому что, например, в овертайме Кубок Стэнли-просчет арбитра это будет стоить слишком много денег. И установить истину с помощью камер на голубой линии легко.

Как мне кажется, несправедливый гол повлиял на всех игроков «Айлендерс». Понимая, что в счете повели несправедливо, со всеми атаками хозяев действовал без должной агрессии, наглости, что ли. Отсюда вес потеря возможности, когда оставалось меньше, чем проткнуть плоть или, наоборот, играть спокойно, но концентрированно. Хотя установка Это, бывший тренер чемпиона в Вашингтоне», выполняли старательно. И была она в максимальный подъем давления, награды, переход от защиты к атаке и самое главное – тактика мелкого фола. Что 100 лет назад Владимир плюс пять позвонил небольших футбольных козней. Только здесь, в отличие от футбола, задача была не тянуть время, и посмотреть «капитал» баланса.

И даже до 45 минуты все эти снимки, задержка руки клюшки соперника, блокировка и подобных пограничных ошибок спускались хозяева с руками. В качестве гостей, тот же Сосед, не корзину, а судьи. На мой взгляд, арбитры должны были вырезать, таким образом, хозяев в зародыше, потому что они дали им преимущество в дебюте игры, но не сделали этого. Так что коллективного в заголовке я упомянул не для Красного эффекта.

И вышло так, что первый вылет из Нью-Йорка арбитры зафиксировали минуту после того, как Врана сравнял счет. Не заметить отсутствие капитана «Айлендерс» в Extreme было невозможно. «Вашингтон» хватило 13 секунд, чтобы реализовать лишнего. Кузнецов из-за ворот на средний картофель в Или, в касание бросил, шайба от вратаря взмыла вверх и наш неутомимый написала всевозможные рекорды Ovi летом – как кричали на компьютере, поиграем! – при транспортировке устройства в сети.

Как и ожидалось, в шторой сразу появился: 45 гол в сезоне, 652-й в карьере. Через пару минут — «Сосед записал 45+ голов десятого сезона. Это рекорд в НХЛ». На самом деле Александр побил рекорд уже с 44 шайбы. Потому что Босси в десятом сезоне 38 голов, а в Греции в первой, что о результативности в своей карьере оказался десятый – 43 шайбы.

Другое дело, что мне нравится, как на компьютере клуб канал Нью-Йорка начали после этого исторического гола обсудить Соседка. Один из них сказал:

— А ты знаешь, свитера русская из самых продаваемых в НХЛ?

На что был ответ:

— Еще…

Ладно, сделаем скидку на то, что это люди в «Айлендерс». С другой стороны, насколько высок авторитет Александра Македонского, если он принимает на веру то, что истина не является. Потому, что, по данным НХЛ, в прошлом сезоне лидером был форвард «Торонто» Дон Мэтьюс, второе место занял Кросби («Питтсбург»), третьей-Ничего («Эдмонтон»). Сосед со своей командой остался только шестой…

Под занавес матча Бэйли надел автомобильная произошло в пустые ворота, когда вратарь рубашка в поле игрока. Гол, записанный в Или, который последним коснулся шайбы, потянув ее за пределами области. 1:3.

Для Соседки, и этот гол стал 106-м в карьере. Он догнал форварда «Торонто» Марло. На 6-м месте, Китай в – 109, и является лидером в этом списке Ягр – 135. Тот же Китай в сейчас Александр отделяют 4 гола (652 656), чтобы подняться на 12-е место среди снайперов всех времен.

Эта победа позволила «Вашингтону» догнать «Айлендерс» — лидеры дивизиона столичный 81 пункт. Но жителей Нью-Йорка игру.

источник: «спорт»