Набабкин встраиваемых в конце концов. Посмотри на это!

ЦСКА с волевой победой завершил первый сбор.

ЦСКА опять играет 3-4-3

Виктор Гончаренко сохранил структуру игры команды изменили содержание композиции. Против Мольде, он снова использовал модуль 3-4-3, которая, судя по всему, останется базы для красной и синей и в новом году.

Помазун получил максимум игрового времени

Если вы пропустили последние новости из Аликанте, никогда бы не угадал имя только повезло попадая в стартовый состав два дня подряд. Но вы, конечно, знаете, что капитан Акинфеев только четыре дня назад присоединился к команде, которая означает, что Помазун не удивлен. Илья в этот уютный «огонек», «Вентспилс»/ «Мольде» получил самое большое игровое время – четыре. Три из них, он работал в ноль – в последнем случае.

Слева Щенников – ЦСКА пропустил

Наши спонсоры:

Маленькая проблема «армейцев» после перерыва предшествовала замена – один из наиболее активных участников первого полугодия Щенникова на Oblakova. Норвежцы грамотно использовать небольшое замешательство противника при смене полосы движения. В то время как красный и синий, чтобы понять, кто теперь главный на левом фланге обороны, Молде развернул его и довели до логического завершения свой самый сильный приступ за полтора часа. Она стала эффективной.

Джордж, кстати, вместе со своим коллегой Фернандес был самым активным участником в первой половине. Боковые армейцы сумели не только обороняться, но и атаковать. Из пяти выстрелов на молде гол до перерыва, четыре выщербленные они вызвали.

Ахметов получает ознаменовал возвращение к игре

Впервые с 11 ноября прошлого года, сыграл Ахметов. Судя по движению и провел на поле времени (90 минут), травма больше не беспокоит лучший (официально) молодой игрок России. Он получил мяч, прошел москвичей во втором тайме, хотя и очень быстро – две минуты.

Набабкин capitanich, разворачивается и забивает

Неудивительно, что при отсутствии повязки регулярного капитана есть бицепс на Набабкина, второй по величине игроком ЦСКА. Будет ли «улучшение» каждый день-это так благотворно действует, то ли близость долгожданного уик-энда, но это был он, «боец невидимого фронта», отнял лавры героя дня. Очевидно, перенос ветеран из центра обороны на левый, Гончаренко означает укрепление слегка прогнутой фланга (в конце концов, москвичи перешли на игру четыре на задней). Эффект от перестановок превысил коучинг и фан – ожидания. Это Набабкин великолепная залп принес ЦСКА волевую победу. Домой на побывку «солдат», летевший в приподнятом настроении.