«Нант» и «Кардифф-Сити» помянули погибшего Эмилиано Сале черными повязками

Прошло уже больше недели с момента, когда самолет, футболист, аргентинец Эмилиано Зале пропал с радаров. Для двух клубов, «Нант» и «Кардифф Сити», пришло время играть в футбол. И обе команды перед их партии, были проведены очень трогательные акции памяти, хотя семья Соль не теряет надежды и продолжает искать.

«Нант», Эмилиано, до исчезновения перешел в Кардифф Сити, заранее объявила на своем веб-сайте, руководства клуба, игроков и болельщиков на стадионе «Божуар» перед началом матча против Сент-Этьена», смогут отдать почести предложил игрок. Не чтить память, не, в клубе подчеркнули особенно. Семья хочет сохранить надежду, и поэтому не было ни минуты молчания, ни аплодисментов. Игроки вышли в футболках с именем и номером Эмилиано, на экранах показали нарезку фотографий аргентинца на четыре сезона, которые он провел в форме «Нант». И по просьбе семьи вместо траурных повязок футболисты положили зеленый — цвет надежды. Тем не менее, вся анимация и развлечения до матча, однако, были отменены.

Наши спонсоры:

День до того, как аналогичные события состоялись на стадионе «Эмирейтс», где «Кардифф Сити» в гости «Арсенал». Это будет первый матч валлийского клуба, в первом протоколе появилась фамилия emiliano Sala. Тем не менее, она появилась. Правда, нацизм вместо номера перед именем… Желтый цветок Уэльса, одежде, которая связывает всех пришедших на матч. И некоторые приходили целыми букетами. Букеты цветов в центральном круге поставили и капитанов обеих команд Месут Oil и Сулейман Бомба. Трибуна гостей была окрашена в желтый цвет является одним из цветов, «Нант», и везде для любителей Рамзеса II флаги Аргентины. «Мы никогда не видели, как вы играете в голубой форме, но ты-один из нас, и навсегда останется в наших сердцах», был написан в один из них.

Самолет, на котором из Нанта в Кардифф летел Эмилиано Сала, пропал с радаров 22 января. Два дня длилась официальные поиски, но успеха не имели. 24 января было принято решение поиски прекратить, однако семья футболиста продолжил частных поисков, выплачиваемые за счет пожертвований.

Первоначально считалось, что Жир летел в частном самолете, в собственности президента Кардифф Сити» увел у меня за руку, и повел самолет, профессиональный пилот Дэйв Хендерсон. Потом выяснилось, что пилота звали Дэвид Кнопку и он не был профессионалом, хотя и не имел большой опыт пилотирования легких самолетов. Полет организовал агент Гостиной Марк Маккей, и клуб не имеет ничего общего.