Назло всем экспертам. «Анжи» в гостях неожиданно обыграл «Оренбург»

Чемпионат России возобновился матч «Оренбург» – «Анжи».

Хозяева, которые являются устойчивыми середняками, уступили порядке, находится на грани финансового краха. Единственный гол со штрафного забил капитан много людей Владислав Кулик.

В «ОСТРОВЕ СПОКОЙСТВИЯ» БРАТ ИМ ПЕРЕД МАТЧЕМ

Зимой любители футбола задавались вопросом: «Анжи» играть в чемпионате России или нет. — Продолжал он. Правда, по сравнению с последним матчем первой части турнира обновил полевые игроки основного состава ровно половина.

«Оренбург», по сравнению с соперником, казалось, островок спокойствия, уверенности и безопасности. Многие специалисты всерьез рассматривали клуб Южного Урала, как реальный конкурент в борьбе за место в Лиге Европы.

Тем не менее, за день до возобновления чемпионата России в Оренбурге брат им. Как известно, этой зимой, с перерывом известный агент Марко Трейси был селекционером клуба. Вратарь команды Александр Сдай выразил недоумение. «Марк рассказал нам президент клуба. Мое мнение — не знаю, для чего. У нас очень дружный коллектив, хорошая атмосфера. Трансферов в клубе, все было хорошо, у нас есть хорошие игроки, все выкладываются на сто процентов, у нас все хорошо, мы играем хорошо. Какие изменения были необходимы, я не знаю», — сказал вратарь агентства «РИА Новости».

И тебе! В прессу попала переписка Переводит с другого знаменитого агента Тимура Гурцкая, который был «серый кардинал» во многих клубах. В меню не Переводит, якобы, назвал где его и посоветовал клуба удалить.

Владимир Федотов так прокомментировал: «И вот, почему? Мы договорились с президентом, не отвечать на провокации. Что это за переписка, я вообще меня интересуют. И уже странно, звонки поступают: получение женой, говорят, что мы не берем кого-нибудь из игроков, и предлагают мне покинуть пост. Очень наглые. Не знаю, откуда ноги растут».

Теперь ясно, почему, по сравнению с матчем в Москве с «Локомотивом» (8 декабря), тренер Владимир Федотов, изменился только вратарь Александр Дю Евгений Фролов. Фамилия из 10 полевых игроков остаются прежними.

ГОЛЕВУЮ СИТУАЦИЮ СОЗДАЛ ВРАТАРЬ PIN

Играл в составе армии, с первых минут взялся за дело. Уже на 8-й минуте Алексей ваш поезд послал мяч в сетку. Тем не менее, арбитры зафиксировали TFSI. На самом деле, в положении «вне игры» были два игрока «Оренбурга, но точно не в эпизоде не участвовал!

Игра сразу стала горячей. В конце половины шуток Civic и Кейт. Кроме того, защитник «Оренбург» уже было предупреждение. Хорошо, что не стали толкать.

Сразу после свистка на перерыв на поле появился, как правило, очень тихо, Владимир Федотов и серьезно поговорил с арбитром Василием выйти замуж.

Начало второго тайма стало для хозяев то, что это кошмар. Вратарь «Анжи» PIN вытащил мяч у чужой штрафной и к нему на всех парах на Кейт. Естественно, рядом находился Civic, который вытащил Лиги чемпионов с руки. Итог эпизода: вторая желтая карточка, операционных в красный цвет, а также отсутствие опасной. Вот его Кулик отвечает, как пенальти. Не устает повторять Андрей Аршавин, играл с ним в «Кубань». Экс-полузащитник лондонского «Арсенала» в футболе обсуждается.

Кулик выполнил, и «Анжи» повел (0:1). Даже оставшись вдесятером, «Оренбург» вылетели восстановить. Давление на ворота Ананаса росла с каждой минутой. Снова на защитника превратился в нападающего и перестал возвращаться в оборону. Ваш поезд продолжал угрожать воротам, и один из его ударов произошла в стойку…

Тем не менее, «Анжи» пережил и вышел из зоны вылета, отправив туда «Уфа».

СТАТИСТИКА

ОРЕНБУРГ – «АНЖИ» — 0:1 (0:0)

Гол: КУЛИК, 58.

источник: «спорт»