«Не дам Додсону почувствовать себя звездой. Звезды на небе»

Если вы еще не видите прогресса Петр Ян в UFC, срочно надо начать.

В последние несколько месяцев Педро-Хуан-приходится, как никогда, много путешествовать. Русский сумел мощное движение (23 февраля выйдет в клетку UFC в четвертый раз в восемь месяцев) и не будет тормозить. Компания оценила пыл ярко-авеню действовать как можно чаще, и после уверенной победы в UFC 232 Ян получил в соперники звездного Джон Додсон.

— 29 декабря, после победы прилетел в Москву (Ян дрался в Лос-Анджелесе с Дуглас Силва де Андраде – прим. «Кубок»). Туда 30 обратно домой, в Екатеринбург. Там меня в аэропорту, я познакомился с семьей. Сразу же отвезли к праздничному столу. Все в большой семье государства, отметили. Со следующей недели я отдохнул, а затем предложили бой с две-нет, я собрал вещи и отправился в Москву. Оттуда с семьей отправились на Пхукет.

Наши спонсоры:

— Билеты на самолет смешивается с тренировками. Не врезается в тело?

— Я не чувствую зарабатывают себе. В противном случае, взял бы небольшой перерыв. Но мне предложили все соперника, достойные условия жизни и желание бороться со мной, никуда не делось. Я знаю, что я буду. Все тысячу раз обдумал взвесил.

— Вы сказали, что бой с двое не предложили неделю после победы в UFC 232. Всю эту неделю я и не думал, на отдых?

— Да, решил отдохнуть немного, а в клетке он планировал вернуться в апреле – на турнире в Питере. Но видеть, как все, но по.

— Первоначально было предложено соперники Джон Читать, и дали Джон Додсон. Гнева нет по этому поводу?

— Я удовлетворен. Додсон – восьмой номер рейтинга. Это соперник, с большим опытом и именем в спорте. Так что я смогу показать свой уровень.

— Мы знаем о Додсон, что: а) два раза дрался за титул в наилегчайшем весе с Метро johnson; б) скот рано нокаутом Чемпион своего дивизиона Ти Джей Озера. Для этого добавили?

— Его особенность, что он может броситься на тебя в любой момент. Перед каждым боем ты пытаешься сделать план, глядя на стиль соперника. Но две-нет, не будет работать.

— И как это работает?

— Надо выходить с самого начала собран и сосредоточен, и так работать всю дистанцию. Я люблю диктовать сопернику свой бой, сделать то, что необходимо мне. Это мой стиль. Эти дети, как Додсон, не может позволить, чтобы чувствовать себя в своей истребителей, звезды. Хрен-это. Звезды в небе, точно вам говорю.

— Додсон, как дружит с Андреем Волны, которые, как и вы, связан контрактом с клубом «Архангел Михаил». Не было мысли поговорить с Андреем по два будет?

— Почему? И так, в Интернете есть достаточно информации. Обычно, мне нужно увидеть концах бои своих соперников, чтобы понять их. Бои Додсон даже не видел до сих пор. Я не помню, как дрался с Метро Джонсон, и knock-out от Озера видел только в суде.

— На этот раз вся его подготовка пройдет в Таиланде?

— Да. Даже в акклиматизации в Чехии без перелета. Хотя климат там отличается от здешней – в Праге, теперь Ромул, наедине с. Планируем быть там в день по три или четыре ССП, как правило, происходят.

— Уверен, что после четырех выступлений, восемь месяцев, ваше тело будет готов до такого оппонента? Есть мнение, что в боевом спорте, спортсмен может набрать не более одного или двух раз в год.

Это же все индивидуально. Многое зависит от психологии и отношения к тренировкам. Честно говоря, я не знаю, в каком состоянии должен был быть на день битвы, но я должен попытаться выйти на свой максимум.

— Как это сделать и как понять, что ты на полную катушку?

— Его состояние, понять, где-то в последнюю неделю Camp. И набирают максимум всех по-разному. Стараюсь выбрать то, что больше или позы парней для боя. При работе в этом режиме, ты всегда я скажу тебе. Мне это помогает понять мое состояние. Постоянно проверяю, в случае, если бы: «Эй, это нормально, что у меня сегодня случайно».

— Не слишком ли опасно все время в этом режиме готовиться?

— Да, они настоящие Аруба. Но без нее, я думаю, что не поймешь, как бойца. Хотя многие себя ценят: «В голове не Бей», «Мы без Лоу-киков сегодня» и так далее. Если человек имеет травмы – нет проблем. Но в остальных случаях, я хочу спросить – почему в спарринг встаешь, если вы не готовы игнорировать?

— Кадры с одного из своих бой недавно попал в Сеть. Там отправляется условного противника в нокдаун выстрел в голову. Многие, судя по отзывам, похоже, что вы работаете слишком агрессивно.

— Я на работе, остро, четко, но все равно стараюсь быть осторожным. В то время мы провели в объятиях, я обозначил удар в живот, затем в голову. И когда небоскреб, на выходе сразу «потянул» ногу. Соперник подумал, я разрываю расстояние, и опустил руки. Удар вышел сильным, но повредил себе. Парнишка не ожидал. Но здесь, вы должны понимать, что-то важное: во-первых, я никогда не остаюсь в паре с новичками. Тот тип профессиональная-кикбоксер шесть боев в ММА он тоже действует. И, во-вторых, никто вообще такого не застрахован в нашем спорте. Я пропускал. Правда, не так много.

— В нокдаун, чтобы они не упали?

— Я не помню. Ноги заплетались – была такая. Но для очень пилот… в Общем, при работе с ребятами от 10 до 12 килограммов тяжелее тебя, все его удары не выглядят простыми.

— Мальчик не в обиде?

— Нет. Был в обиде только за то, что видео небоскреб.

— Кто-то поставил?

— Видео на телевизоре с трех источников, насколько я понимаю. Ребята просто ходили и снимали тренировки. Мой спарринг там случайно попал. Ремесленники сразу же режет, ну и понеслась. Да знаете, сколько таких случаев, но я ничего не достала до. Почему?

— Почему, как вы думаете, многие так близко к сердцу восприняли этот эпизод?

— Ах, это ересь пишут, чтобы быть честным. «Как был так парень нокаутировать?» и тому подобное. Смотришь иной раз и думаешь: на самом деле слаб. Знает, потому что человек-это бред не писать. Жаль, что в Интернете почти половина из них-идиоты. По крайней мере это ощущение. С другой стороны, без них, так что ни одна часть жизни, скучно станет. Провокаторы тоже нужны.

— Кажется, спокойно к нему относится.

— Некоторые не очень серьезно. Иногда, один и тот же человек сначала пишет «ты проиграешь», и ты должен победить, он же приходит «брат, ты лучший». Вы находитесь здесь красивая, я думаю. Иногда, это приводит, когда тебе не верят, говорят, говорят, третьего и четвертого бойца в рейтинге этого Ян «выйдет». Это стимулировало. Я знаю, что могу и Чемпион, чтобы конкурировать, и охота доказать это.

— Звучит как план на 2019 год.

— План – драться с большей частотой, чем в 2018-м Я сам до КОЕ девяти месяцев не было представлено. Сначала вылетел на шесть месяцев: порвал связки колена. Только начал писать, как новый плавать в связки вместе с боксерами. Ужасно соскучился по боям этого времени. Теперь я каждый выходной в клетке, уходит эмоциональный заряд. Чем больше будет, тем больше понимаю, на каком уровне в состоянии конкурировать. И это не высокомерие. Это просто понимание, что результат пришел благодаря моей работе.