Не Джонс, не Кормье и не Бейдер. Вадим Немков — сильнейший полутяжеловес мира! Как это произошло?

15 ноября ученик Федора Емельяненко Вадим NEC в турнире Bellator 209 в Тель-Авиве (Израиль) провел поединок против бывшего чемпиона этой организации в полутяжелом весе американца Фила Дэвиса.

Бой продолжался все отведенные для него три раунда и завершился победой российского спортсмена отдельно от решения судей. До этого поединка Фил Дэвис была самой сильной машины в мире (неофициальной) версии, уполномоченного портала FightMatrix. NEC был на 14-м месте.

В канун mma-портал обновил рейтинги… И… EMC заняла первое место, в сторону Дэвиса, а второй. Поэтому, Вадим, не только поднялся в топ мирового ММА-сообщества, но и стал лучшим. И в том, что он не является чемпионом. Как такое получилось, когда совершили бойцы UFC? Ее известный во всем мире, о дайте мне Рождается мало, что слышал. Какой-либо тип нонсенс.

Не Джонс, не Кормье и не Бейдер. Вадим Немков — сильнейший полутяжеловес мира! Как это произошло?

Чемпион UFC и Чемпион Bellator. Где они?

Наши спонсоры:

Очень интересная ситуация в координатах отделов состоит из самых сильных организаций в мире. Начнем по порядку. С UFC.

В рейтинге FightMatrix не указано, американец Джон Джонс, который долгое время был неоспоримым чемпионом UFC в полутяжелом весе и дважды победитель Даниил Ест. Но Джонс провалил допинг-тест и был дисквалифицирован. Постепенно она превращается в восьмиугольник в поединке против Швеции Александр Густафссон. Только после этой схватки вернется в рейтинг.

Недавно чемпионом в этой Лиге был еще один американец. Тот же Даниэль Ест. Но этот парень решил завоевать титул в супертяжелом весе. Таким образом, в квалификации машины тоже летал, несмотря на то, что держит пояс UFC в этом весе. Он обещал, что, как минимум, еще раз попытается защитить титул.

И что с чемпионом Bellator?

В том, что никто, как американец Райан Бар. Тот, с кем 27 января будет драться Федор Емельяненко. Но, почему он не в рейтинге машины? И в том, что Bar свои последние поединки проводил в тяжелом весе. Выступающая в мини-турнире Гран-при Bellator в весе свыше 93 килограммов. Вот почему она не отображается в списке лучших бойцов плутония отдела.

Таким образом, простое, Вадим NEC поднялся на первую позицию. Просто, все лучше управлять мира перешли в тяжелый вес, и их ремней безопасности в пределах веса, который до сих пор не оставили.

Не Джонс, не Кормье и не Бейдер. Вадим Немков — сильнейший полутяжеловес мира! Как это произошло?