«Не надо петь «Зениту» дифирамбы». Победу над «Перуджей» не стоит переоценивать

Лев, как Роналду в волейбол, но это создает проблему. «Зенит» на своего бывшего босса в игре забыли, потому и вышел в финал.

Казанский «Зенит», результаты потрясающие, в итоге оппозиции достиг финала волейбольной Лиги чемпионов, я потерял путь, мощная итальянская «Перуджа» и его бывшего руководителя Вильфредо Леон. Как удалось победить в серии игр, «Чемпионат», — сказал капитан Казанской команды привязки Александр Кресло.

«Не все матчи, но не главные»

— Что сказал команде Владимир Аллен после того, как все закончилось?

— Ничего особенного. Поблагодарил за хорошую работу компании. Когда спортсмены приезжают в Казань «Зенит», понимают. Приятно было выиграть у «Перуджи», но не более того. Мы двигаемся дальше.

— Теперь все эмоции после «Перуджа» так?

— Конечно! Да, и ничего особенного не случилось. Просто полуфинал Лиги чемпионов. Но все журналисты MICROTEL противостояние льва и Казань, это был большой ажиотаж. Конечно, не сказать, что были матчи, но не основные. Все еще остается в большой игре в течение месяца.

— В конце первого сета, то, если же успех достигнут, если после столкновения с Боюсь, Боулинг. Это не риск, следить за игрой?

— Ничего не происходит, не происходило. Немного подвернул ногу, но это не помешало мне играть. Сразу же после посадки была острая боль, но уже секунд через 10 понял, что могу продолжить. По сравнению с травмой, когда я то же самое, растяжение связок лодыжки, можно сказать, в целом, ничего не произошло. Он шел, ветки лодыжки и снова на платформу. Теперь я готовился к следующему матчу в обычном режиме.

— Вы сказали, что были не обычные спички, но не главные. Присутствие льва на другой стороне площадки давал мотивация?

— Я думаю, что все это придавало мотивацию и настрой перед играми. Во время игры ты не думаешь, что там против тебя стоит, льва или другого человека. Ты просто делаешь все, чтобы твоя команда победила. Во время матча не думаешь, что кто-то что-то доказать. Конечно, все это способствовало нашему наш, но в играх на внимание, что Завтрак не входит.

Наши спонсоры:

Перед началом сезона все понимают, что мы на какой-то стадии все-таки академия. Они не пошли на клубный Чемпионат мира, и мы пошли, не в лучших условиях и потеряли «Избегают». В план тестирования, возможно, каждый ставил для себя определенные цели и, вероятно, что-то доказали. Опять же, это только полуфинал для команды, что уже выиграл шесть титулов в Лиге чемпионов, и четыре подряд.

— Были разговоры, что без Леона «Зенит» уже не будет столь мощным.

Лев играл в Казани четыре сезона, взял 16 титулов из 19 возможных. Попрощался с командой так, как многие хотели бы сказать до свидания. Но можно играть без него. Скорее всего, «Зенит», не такой мощный, как в прошлом сезоне, но для остальных это же самое интересное. Мяч в матчах с нами, теперь остается больше времени. И у нас есть акценты изменились. Мы играем в более игрока в волейбол, а не в силе. Присутствие льва заставляет вас думать немного по-другому, если говорить о тактике. Даже в ущерб другим волейбол. Для этого Творца смолы, как, например, Лучано — Чех, это немного сложнее. Такие люди не привыкли использовать только один игрок, как мастер оружия. Я играл со львом трех лет и очень хорошо знаю их возможности. Он и в одиночку может решить игру. Но в матчах с нами, на мой взгляд, он сыграл не так сильно, как от него ждали.

«Не стоит петь «Зенит» хвала»

— Присутствие льва – проблема смолы? Играть на нем трудно, не играть – это очень странно.

— В некоторой степени да. Но, в любой игре спорта есть лидеры, на которых играет компьютер, ожидаемые результаты. В тот же футбол любой команде с Криштиану Роналду в составе, просто нужно найти в поле поиска и полагаться на решения моменты. — Леон можно сравнить с Роналду, он если не лучший, один из лучших в мире. И не можешь не думать об этом. Иногда даже Тренеры на тренингах, говорят, что не стоит думать, эпизодов, и уже будет решать. Такие моменты действительно были. В ключевые моменты играет. Теперь все по-другому. Признаюсь, волейбол, в котором «Зенит» играет сейчас, мне нравится больше. Получаешь больше удовольствия от игры, потому что чувствуешь, как каждый человек вносит свой вклад. Мы наслаждаемся каждой тренировки и каждого матча.

— «Зенит» хорошо начал первый сет, но проиграл. То, что произошло в этот момент?

— Ничего не случилось. Лев, только немного туго нам служить, что удалось сравнять счет. Нервным было начало. «Перуджа», как и ожидалось, отдал нам инициативу. И мы немного с это не удалось. Это была наша ошибка. Надо было второй скрипки начать. «Перуджа» не выполнил условие закладку, в которой в течение многих лет мы были. Это все время, на нас, и теперь привилегия. Обе игры, в конце концов, прошли точка в точку. В матче равных команд, исход определяют нюансы. Игры были нервы, все будет решено в со всеми.

— То, что вы так часто прибегали к Артем я вернулся в, запланированный на тактический анализ?

— Для включения первой ритм, необходимой в определенной ситуации. «Перуджа» — очень сильная команда, оружие, главное, что это продукты питания. Этот элемент лидируют в чемпионате Италии, используют на все сто. Нам отчасти повезло в матчах с ними, что тот же Лев обе игры ходил по полям, в поисках своей презентации. Если она была, как в матчах за «Зенит», нам было бы сложнее. Первый темп, в противном случае, участие в двух матчах.

В Италии, наибольшее внимание на края, как АЭС «Перуджа» очень внимательно следили за первой ритм. В первой партии матча, я почти не встречаются в центре, и соперники практически бросили наш первый темп, было сосредоточено на МАКСе Мишель и январе этого года. После первого сета говорил Владимир Романов, Алексей Глаголами и решили сделать акцент на первом темпе. И не прогадали. Все три партии наш первый темп домино. Просто мы вовремя перестроились. Нужно быть готовым к тому, что не все планы, что будет работать, и тогда включать другие параметры.

— Теперь все внимание на Чемпионат России?

— Без сомнения. У вас есть, что изменить в матче с Фу. Все сильные команды, это легко, чтобы никто, не будет. Теперь не стоит петь «Зенит» какой-то типа похвалы, тем более мы еще ничего не выиграли. Мы будем идти шаг за шагом.