«Не наша команда». Почему многие в России не рады победе ЦСКА?

После победы позволяет в «Финал четырех Евролиги встрепенулась, не всех любителей баскетбола в стране.

С одной стороны, это не удивительно. Клубные успехи на международной арене всегда раздражают фанаты, конкуренция лагерей внутри страны: болельщики «Барселоны» душа неудач «Реал», «Олимпиакос», тот, в котором дух не может терпеть «Панатинаикос» и т. д. И ЦСКА на протяжении многих лет свою гегемонию в баскетбол успел сделать достаточно «доброжелателей», чтобы все вкусы. Это как с Маккаби, что в Израиле не поддерживают всех, кроме своих поклонников, что последние и много.

Новости SMI

Но здесь речь пойдет не об этом, но другого калибра отрицательный, после «Финала четырех» в Витории аплодисменты (и не впервые) в наших социальных сетях. Я имею в виду тех, кто не только выражает сожаление по поводу нехватки российских игроков в составе ЦСКА (это естественно), но и делает ее радикальный вывод: эта команда-не наша, не болеть, и наслаждаться своими победами, я не в состоянии.

Если вы думаете, что эти лозунги исходят только от отеля-одни патриоты, вы ошибаетесь. Это мнение разделяют и очень образованные, воспитанные люди. Так что подробный анализ, тема заслуживает полностью.

Первый вопрос, который приходит в голову. И вот обновленная статистика, которая дает ответ:

Сколько баскетболистов всех стран, что их клубы играли в полуфинале и финале Евролиги-2018/19

«Не наша команда». Почему многие в России не рады победе ЦСКА?

Здесь отображаются только те, которые могут играть за сборную страны. Такие параметры, как недавно получил российский паспорт, но у меня кровь Мексикой , Густав Ион нам не подходят. Как видно, за границей большой Евролиги происходит примерно той же схеме, что ЦСКА. 26 минут игры в финальном матче Никита Местности, – и вовсе рекорд Витория-2019 для доморощенных баскетболистов.

Несмотря на то, что клуб четырех не менее, выделяется. «Реальный», где Руди Фернандес и, особенно, sergio июля не только главных актеров, и главные лидеры. Только здесь разница не столько между «реальной» и ЦСКА, а между Испанией и Россией. И, более конкретно, его баскетбол «школы». Уверяю вас, что у нас уже есть Юли (и также Дизель, Рубио, Наварро – нужное подчеркнуть), и в ЦСКА на скамейке запасных сидели. Так же, как, например, Алексей Швед, играет он за аромат, а не Химки. Так, что корень проблемы здесь в другом.

«Не наша команда». Почему многие в России не рады победе ЦСКА?

Правда, до сих пор существует убеждение, что иностранцы, Тренеры и игроки, в Польшу наши клубы, особенно морской россиян в последний, образуя своего рода Вседержителя холле. Тем не менее, эта консоль мне кажется явно преувеличенной. Может быть, некоторые проблемы такого рода возникают, но решающего влияния на баланс игры в целом не имеют. Как правило, самые сильные – по крайней мере, с точки зрения тренера.

Если под микроскопом рассмотреть вопрос ротации состава в ЦСКА в Витории, вопрос в разделе «наши-не наши» Дмитрий Исследовании можно установить, что один: почему он никогда не опубликовал Андрей Варшаве, и вертолет ему дали два матча по 20 минут. За что американец был, в основном, глупые ошибки.

Наши спонсоры:

Но, и здесь логику тренера понять. Например, в конце Аквариум запихнули в необычной роли легкого форварда (Кайл Хайнс и Джоэл Бомбы уже были на площадке) и тренер имел основания полагать, что на эту должность, на уровне американского, это лучше, чем Мужчин. И сколько, кто будет минут очков в итоговом протоколе и твои, конечно, не думал он. Все, после этого Евролиги, выиграл. И, в любом случае, дилемма Питерс-Восток был для него логика среднего.

Кстати, обратите внимание, что происходило с Хитер сезон. Осенью ложился в кровать любимые тринадцать и иногда много забил, но потом постепенно впал в немилость, и теперь бегает без мяча, снять Банк. Как вы можете видеть, как история без церемонии выбрали.

«Не наша команда». Почему многие в России не рады победе ЦСКА?

Сегодня ее волосы-это сборная мира, в которой национальность игрока означает, что очень мало. И, учитывая дефицит в России своих баскетболистов первого уровня, «вилка» здесь простая: или вы боретесь на равных условиях с «real» и другие подобные, или искусственно увеличивая долю «наших» на компьютере, отказ от титулов. Совместить одно с другим в России, на данный момент, не может. Не может быть.

И когда? Только когда мы научимся воспитывать более сильных игроков, не раньше. Для чего они, во-первых, хорошие Тренеры (и много), во-вторых, рост популярности спорта в стране и, в-третьих, те же победы, что, однако, эта популярность не будет расти, и ЦСКА как раз и выиграет.

Кроме того, не забывайте: чем ниже уровень турнира, где играют баскетболисты, хуже, чем вперед. В слабом чемпионате сильного выбора не накапливать. Только если за счет НБА, в котором может упасть или быть на хорошей «школы» (см. выше, о тренеров) или, опять же, через топ-клуб.

В общем, круг замкнулся. Если охота, можно подробнее об этих механизмах, в моем материале 10 дней. Находится в разделе Фигурное катание, за изменение, что я предполагал, но это не имеет значения: шаблоны в целом же и в баскетбол там, кстати, тоже присутствует.

«Не наша команда». Почему многие в России не рады победе ЦСКА?

Остается последний вопрос: почему наших болельщиков, засилье легионеров, выводит из равновесия, и иностранных «коллег», не? И залы заполняются, и побед везде радуются – возьмите хотя турки, которых трудно заподозрить в избытке «Западная полный», или, наоборот (в смысле, на западе), так же, Vittorio. Не большой (четверть миллиона), город с огромным, 15-дом с баскетбол игровая и красивая, Обама здесь компьютер. Недавно фотографом серии плей-офф против ЦСКА без Басков или русский.

То, что это ненормально, это они, или мы?

И ни то, ни другое. Я думаю, что здесь, в любви к самому процессу Болонья. Там обычный, средний человек, без, что это просто не может. И что компьютер-это игра, приложить эту потребность, это уже второй вопрос, и у нас…

Тем не менее, здесь, мне кажется, риск пойти уже на третий круг. Стоп.

источник: «спорт»