«Не собираюсь носить это ведро – в нем мне разнесут шайбой башку». Вы видели этот шлем вратаря «Калгари»?

Серии «Калгари» – «Колорадо» запомнится не только вводом любимый, а не кто-то там лохматый рекорд в истории «лесные орехи» по силе трюки в play-off.

Истории о море тоже красиво, от начала до конца, идеальная смесь в категорию «Вышел и забил. Но не в этом суть. Главное, шлем голкипер «Калгари» Майк Смит.

Начнем издалека. Дело в том, что когда я начал интересоваться НХЛ, «Квебек» едва она успела закончить, и появился «Колорадо». И потому, что мой друг болел за эту команду из-за присутствия в ней Валерия по Дороге, что у меня private за нее также, потому что в противном случае было бы, вероятно, все бы пострадали. Как и «Чикаго», потому что там был Хамон. И еще Горы, и Роберт.

Мне нравилось наблюдать за «Колорадо». Оборудование там в середине 90-х был без каких-либо поправок из крупнейших, и Питер Принудительно на мой взгляд — это вообще лучшее существо, которое является уникальным шнурки на коньках перед изолентой на палку. И это при живой ее ребенком, обратите внимание!

Конечно, под давлением времени, все это, естественно, согласно найденным, но я продолжал компьютер инерции.

Я никогда не испытывал негативных эмоций к «Калгари», на самом деле — почему? И потом, всегда интересно увидеть полностью кулак команды, где он играл в фантастический игрок, как Тео Флери. Убежден твердо: если сейчас Тео мог помочь, «flames», серии, безусловно, затянулась. Но, к сожалению, Тео «Mighty Mouse» уже старый, носит модные очки и жесткая кельтов с Тим Доми и Крис Ревнует. Хотя я, конечно, рад за Тео, который все еще не умер от пьянства и наруто — в этой строке, в ее жизни она поверхности.

В целом, в серии «Калгари» — «Колорадо» я болен секунду, но был бы рад, коридор первой. И во время просмотра матчей в течение времени, не мог понять, что смущает меня в я Майка Смита. Это может отвлечь до поры, но потом я понял, что виновник его шлем.

Наши спонсоры:

В процессе гугле выяснилось, что конструкция корпуса посвящен не кому-нибудь, но Футболки Лето, который в свое время был на брови, ресницы и ногти в то же время в ворота «Калгари» (этого я не помню), и позже, в паре с Крисом Острый брал Кубок Стэнли в «Детройте».

Шлем чертовски крутой. Красивый цвет и матовая Rock. Просто люкс.

«Не собираюсь носить это ведро – в нем мне разнесут шайбой башку». Вы видели этот шлем вратаря «Калгари»?

Сам Смит заявил, головной убор в виде горшка, более или менее так:

— Я не собираюсь использовать это ретро-куб, потому что в ней я могу разослать шайбой по башке. Поэтому горшок, конечно, не всем, а вот дизайн-это как можно ближе к старой грустной. Мой личный Retreat счастья зашкаливает и font, — сказал портье, и он продолжил свои тренировки, но уже все ушли домой.

Это история. Шаг, он открыл, что «Аризона», где Смит играл в «Калгари», было смешно, шляпа с Элиза Купер. Дедушка Элис, судя по фото, я не понимаю, чего от него хотят, и что это то, что происходит вокруг, но согласился в случае сфотографироваться с какой-нибудь идет, как в забрало.

«Не собираюсь носить это ведро – в нем мне разнесут шайбой башку». Вы видели этот шлем вратаря «Калгари»?